Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В смысле, блять? Я не анимешник, веду себя не как уебан, вопрос тот чел задал в топике, почему я должен писать ему в лс? Я имел в виду, что билд не лично мной придуманный, а который использую я

А еще я не совсем понял смысл 1го предложения

+Если ты считаешь, что мне нужно твое (!!!!!!!!!!) внимание, то мог бы меня игнорить, а не отвечать

Собссно, я так и думал, что тут срачельники бомбанут от билда не через мусорку с барабанами или вг и без упора на дезолейт. Даже ничуть не удивлен таким всплеском желчи

Поделиться сообщением

Этого героя будут фикситЬ?

Поделиться сообщением

уберут пару % на макс лвлвах 3го скила

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Объясни мне чел с ником 2007 как будешь фиксить спектру?

Ты же понимаешь что процентики не ослабят ее возможность комбечить с самого худшего лайна

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле, блять? Я не анимешник, веду себя не как уебан, вопрос тот чел задал в топике, почему я должен писать ему в лс? Я имел в виду, что билд не лично мной придуманный, а который использую я

А еще я не совсем понял смысл 1го предложения

+Если ты считаешь, что мне нужно твое (!!!!!!!!!!) внимание, то мог бы меня игнорить, а не отвечать

Собссно, я так и думал, что тут срачельники бомбанут от билда не через мусорку с барабанами или вг и без упора на дезолейт. Даже ничуть не удивлен таким всплеском желчи

Нету никакой желчи и бомбежки, один ты тут гавно размазываешь на тему как тебе на всех похуй и как ты всех поджег :avtorklif:

Конечно, билды мусорка, а ты (гуру доты цвай) через масочку играешь. Но ты так и не объяснил какой практический смысл в максе дисперсии без разгона блока\хп. Твои аргументы про фарм в лесу рушатся, т.к. на любых одиночных кемпах десолейт>дисперсии, а стаки без вг ты заебешься фармить.

Если уж и максить дисперсию, к слову, то нужно дагер на 1 брать и качать обе пассивки, как ЕЕ делал давно, без десолейта просто по факту нехуй ловить, если только враги не афк стоят фармят. Либо тебе должны будут нонстоп стаки в лесу делать, чего, конечно же, в пабе никогда не случится.

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же понимаешь что процентики не ослабят ее возможность комбечить с самого худшего лайна

да не её саму нужно факсить а другим героям дать возможность её контрить, а доте нужно больше возможностей отклчать пасивки, чтобы не только мунблейдом или думом/шд с аганимом но и чисто по дефолту были саппорты с бриком. а по чесноку она не такая уж и сильная. максимум что я бы ей порезал то мб прирост силы за лвл, и то совсем чуток.
Изменено пользователем 2007

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вы че ебанутые, даже в билдах через вг ты всегда максишь 1-2, а дисперсию на раз :lol:

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Ну вот челик не согласен, а я всего лишь пытаюсь развести на аргументацию :dunno:

Silkrow

Поделиться сообщением

бля вы че ебанутые, даже в билдах через вг ты всегда максишь 1-2, а дисперсию на раз :lol:

так вначале и похуй на неё, а вот в лейте она жирнее бристлбека.

Поделиться сообщением

так а нахуй ей ослаблять возможность комбечить? герой полная мусорка на лайне, а значит в 90% случаев она в говне и должна как то выправлять эту ситуацию. убрать эту возможность и не дать ничего взамен = убить героя. мало что ли героев, которых фрог убил безвозвратно?

Поделиться сообщением

так вначале и похуй на неё, а вот в лейте она жирнее всей твоей тимы, а от дисперсии откидываются твои саппорты.

фиксед :buba:

Ульт прежний вернуть, чтобы макс один раз прыгал, а то он за ульт может 2-3 челиков загрызть

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и не говорил ничего про макс дисперсии, если че. Чисто с воздуха это взял и пытаешься меня этим доебать

Да и если тупо фармить лес, то с доминатором это получается лучше, чем с вг. А насчет ранних файтов: если тебя выебали на лайне, то один хуй ты не внесешь огромного импакта в замесах, че бы ты не собирал. В такой ситуации явно лучше маску купить, чем какую-нибудь урну

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

Я и не говорил ничего про макс дисперсии, если че. Чисто с воздуха это взял и пытаешься меня этим доебать

Да я и не предлагал ее максить, на 2-3 вкачать- и нормально

Ловко так из ситуации вышел. Я не говорил максить, я говорил взять на 3 (с)

Ты дурак или дурак?

Лан, это уже больше не смешно, тебе жить с такой хуйней в голове, удачки :parovozdjan:

легких птсов с маской тебе, челик

Silkrow

Поделиться сообщением

Lol, обидно что в каждом пабчике попадают с такими вот челиками как в этом топике... Видят пик спектры и уже инста пишут гг... А то что сами даунята пикают сапов по 400-500 хп (аля цмок и раст, это ни капли не смущает. Научились бы для начала контрпикать ее в пабе нормально, а потом бы уже разводили сопли...

Поделиться сообщением

LOL не подскажешь как её контрить бро

так сказать "полная контра" как у нса в видео знаешь мб

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Можно пиздеть сколько угодно, но в условиях соло мма это дерьмо не контрится. Лишь молиться на то, чтобы файты были лишь на нашем хг, и под захилом омника :trollface:

Поделиться сообщением

LOL не подскажешь как её контрить бро

так сказать "полная контра" как у нса в видео знаешь мб

Если ты до сих пор считаешь, что она имба и даже видос нса тебя ничему не научил, то какой смысл мне тебе сейчас тут что-либо доказывать и объяснять? Сливай дальше птсики этому недогерою, и ной потом на форуме про фиксы спектры.

Поделиться сообщением

в миллионный раз пишу в этом треде. берёшь андаинга и идёшь бить ебучки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...