Immortal Throne #3201 10 марта 2016 В смысле, блять? Я не анимешник, веду себя не как уебан, вопрос тот чел задал в топике, почему я должен писать ему в лс? Я имел в виду, что билд не лично мной придуманный, а который использую яА еще я не совсем понял смысл 1го предложения+Если ты считаешь, что мне нужно твое (!!!!!!!!!!) внимание, то мог бы меня игнорить, а не отвечать Собссно, я так и думал, что тут срачельники бомбанут от билда не через мусорку с барабанами или вг и без упора на дезолейт. Даже ничуть не удивлен таким всплеском желчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3203 10 марта 2016 уберут пару % на макс лвлвах 3го скила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3204 10 марта 2016 Объясни мне чел с ником 2007 как будешь фиксить спектру?Ты же понимаешь что процентики не ослабят ее возможность комбечить с самого худшего лайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3205 10 марта 2016 (изменено) В смысле, блять? Я не анимешник, веду себя не как уебан, вопрос тот чел задал в топике, почему я должен писать ему в лс? Я имел в виду, что билд не лично мной придуманный, а который использую яА еще я не совсем понял смысл 1го предложения+Если ты считаешь, что мне нужно твое (!!!!!!!!!!) внимание, то мог бы меня игнорить, а не отвечатьСобссно, я так и думал, что тут срачельники бомбанут от билда не через мусорку с барабанами или вг и без упора на дезолейт. Даже ничуть не удивлен таким всплеском желчи Нету никакой желчи и бомбежки, один ты тут гавно размазываешь на тему как тебе на всех похуй и как ты всех поджег Конечно, билды мусорка, а ты (гуру доты цвай) через масочку играешь. Но ты так и не объяснил какой практический смысл в максе дисперсии без разгона блока\хп. Твои аргументы про фарм в лесу рушатся, т.к. на любых одиночных кемпах десолейт>дисперсии, а стаки без вг ты заебешься фармить. Если уж и максить дисперсию, к слову, то нужно дагер на 1 брать и качать обе пассивки, как ЕЕ делал давно, без десолейта просто по факту нехуй ловить, если только враги не афк стоят фармят. Либо тебе должны будут нонстоп стаки в лесу делать, чего, конечно же, в пабе никогда не случится. Изменено 10 марта 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2007 #3206 10 марта 2016 (изменено) Объясни мне чел с ником 2007 как будешь фиксить спектру?Ты же понимаешь что процентики не ослабят ее возможность комбечить с самого худшего лайнада не её саму нужно факсить а другим героям дать возможность её контрить, а доте нужно больше возможностей отклчать пасивки, чтобы не только мунблейдом или думом/шд с аганимом но и чисто по дефолту были саппорты с бриком. а по чесноку она не такая уж и сильная. максимум что я бы ей порезал то мб прирост силы за лвл, и то совсем чуток. Изменено 10 марта 2016 пользователем 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3207 10 марта 2016 (изменено) бля вы че ебанутые, даже в билдах через вг ты всегда максишь 1-2, а дисперсию на раз Изменено 10 марта 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3208 10 марта 2016 Ну вот челик не согласен, а я всего лишь пытаюсь развести на аргументацию Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2007 #3209 10 марта 2016 бля вы че ебанутые, даже в билдах через вг ты всегда максишь 1-2, а дисперсию на раз так вначале и похуй на неё, а вот в лейте она жирнее бристлбека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3210 10 марта 2016 Объясни мне чел с ником 2007 как будешь фиксить спектру?Ты же понимаешь что процентики не ослабят ее возможность комбечить с самого худшего лайнатак а нахуй ей ослаблять возможность комбечить? герой полная мусорка на лайне, а значит в 90% случаев она в говне и должна как то выправлять эту ситуацию. убрать эту возможность и не дать ничего взамен = убить героя. мало что ли героев, которых фрог убил безвозвратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3211 10 марта 2016 бля вы че ебанутые, даже в билдах через вг ты всегда максишь 1-2, а дисперсию на раз так вначале и похуй на неё, а вот в лейте она жирнее всей твоей тимы, а от дисперсии откидываются твои саппорты.фиксед Ульт прежний вернуть, чтобы макс один раз прыгал, а то он за ульт может 2-3 челиков загрызть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3212 10 марта 2016 (изменено) Я и не говорил ничего про макс дисперсии, если че. Чисто с воздуха это взял и пытаешься меня этим доебатьДа и если тупо фармить лес, то с доминатором это получается лучше, чем с вг. А насчет ранних файтов: если тебя выебали на лайне, то один хуй ты не внесешь огромного импакта в замесах, че бы ты не собирал. В такой ситуации явно лучше маску купить, чем какую-нибудь урну Изменено 10 марта 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3213 10 марта 2016 Я и не говорил ничего про макс дисперсии, если че. Чисто с воздуха это взял и пытаешься меня этим доебатьДа я и не предлагал ее максить, на 2-3 вкачать- и нормальноЛовко так из ситуации вышел. Я не говорил максить, я говорил взять на 3 (с)Ты дурак или дурак?Лан, это уже больше не смешно, тебе жить с такой хуйней в голове, удачки легких птсов с маской тебе, челик Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #3215 11 марта 2016 Lol, обидно что в каждом пабчике попадают с такими вот челиками как в этом топике... Видят пик спектры и уже инста пишут гг... А то что сами даунята пикают сапов по 400-500 хп (аля цмок и раст, это ни капли не смущает. Научились бы для начала контрпикать ее в пабе нормально, а потом бы уже разводили сопли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3216 11 марта 2016 LOL не подскажешь как её контрить бротак сказать "полная контра" как у нса в видео знаешь мб Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3217 11 марта 2016 Можно пиздеть сколько угодно, но в условиях соло мма это дерьмо не контрится. Лишь молиться на то, чтобы файты были лишь на нашем хг, и под захилом омника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3218 11 марта 2016 сносить впятером на 20 не пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #3219 11 марта 2016 LOL не подскажешь как её контрить бротак сказать "полная контра" как у нса в видео знаешь мбЕсли ты до сих пор считаешь, что она имба и даже видос нса тебя ничему не научил, то какой смысл мне тебе сейчас тут что-либо доказывать и объяснять? Сливай дальше птсики этому недогерою, и ной потом на форуме про фиксы спектры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #3220 11 марта 2016 в миллионный раз пишу в этом треде. берёшь андаинга и идёшь бить ебучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение