Гость shadowx #3321 7 апреля 2016 зачем вам мозги если у вас есть haunt с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3322 7 апреля 2016 Зевс нормальный против спектры, разве что проблемы будут в лейте, но там может команда поможет. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #3323 8 апреля 2016 пиздос, недавно плеил на свене вс спектры. Имея на 35 минуте 7 слотов, я 3.5 слотовую спектру еле-еле резал Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3324 8 апреля 2016 пиздос, недавно плеил на свене вс спектры. Имея на 35 минуте 7 слотов, я 3.5 слотовую спектру еле-еле резал Прохладная историяТы там 7 стиков собрал что ли? Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #3325 8 апреля 2016 пиздос, недавно плеил на свене вс спектры. Имея на 35 минуте 7 слотов, я 3.5 слотовую спектру еле-еле резал Прохладная историяТы там 7 стиков собрал что ли?найс рофлишь бро) да не, вроде стандартные айтемы , ну фул 7 слотов было Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3326 8 апреля 2016 реально прохладная историяфул 7 слотов это сатаники кирасы буризы мкбили сии армлеты дагеры момы? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3327 8 апреля 2016 Ну точно не сильвер эдж Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3328 8 апреля 2016 пиздос, недавно плеил на свене вс спектры. Имея на 35 минуте 7 слотов, я 3.5 слотовую спектру еле-еле резал Прохладная историяТы там 7 стиков собрал что ли?найс рофлишь бро) да не, вроде стандартные айтемы , ну фул 7 слотов былоРазберем по слотам. Слот 1- БотинокСлот 2 - Свиток ТПСлот 3 - Сашка Яжка Слот 4 - ДагерСлот 5- момчикСлот 6- барабанчикиСлот 7- кура бля ну с такими слотами офк не убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3329 8 апреля 2016 так ....што я могу сказать челикигерой настолько говно что я бы его даже апнул как ей можно выигрывать с хуевой командой для меня загадка и т.к. я в скрытом пуле то у меня хуевая команда гдето в 7-8 из 10 игр поэтому перестал её пикать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3330 9 апреля 2016 ага говно (ты че поехавший) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3331 9 апреля 2016 (изменено) ну а как ты ей предлагаешь выигрывать когда у тебя вся команда по 0 10 (дефолт игра в мме)я покупаю барабаны урну фейзы апнутый стик на 11 и не могу ни 1 героя убитьто есть герой нихуя не оп раз он с фул фрифармом не может игру 1х9 выигратьменя берут сносят а я дагер кидаю но вот только им похуй и я имея фулфрифарм на лайне заканчиваю игру с 300 гпм потому что енеми бегают в 5 и убить там никого нельзя и такая хуйня каждую игру Изменено 9 апреля 2016 пользователем lgz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3332 9 апреля 2016 у тебя неправильный билд для скрытого пула Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3333 9 апреля 2016 ну а как ты ей предлагаешь выигрывать когда у тебя вся команда по 0 10 (дефолт игра в мме)я покупаю барабаны урну фейзы апнутый стик на 11 и не могу ни 1 героя убитьто есть герой нихуя не оп раз он с фул фрифармом не может игру 1х9 выигратьменя берут сносят а я дагер кидаю но вот только им похуй и я имея фулфрифарм на лайне заканчиваю игру с 300 гпм потому что енеми бегают в 5 и убить там никого нельзя и такая хуйня каждую игру В такой ситуации любой так отлетает Тогда пикай свина имей на 20 доминатор,сия,блинк и как батя в 5 со станом залетел и оформил рампажку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3334 9 апреля 2016 пиздос, недавно плеил на свене вс спектры. Имея на 35 минуте 7 слотов, я 3.5 слотовую спектру еле-еле резал братишка герой который купил 7 слотов на 35 может вынести енеми базу за секунды))) если можно сылочку на дб)) а то я думаю ты пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidmaker #3335 9 апреля 2016 (изменено) Спектра явно один из сильнейших героев на данный момент , думаю стоит на ровне с инвокером и од ,только омник не так важен. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Sidmaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #3336 10 апреля 2016 Спектра явно один из сильнейших героев на данный момент , думаю стоит на ровне с инвокером и од ,только омник не так важен.сильный заявил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3337 10 апреля 2016 (изменено) сиьлнейший герой который без триплы лайн стоять не может, когда к ней 2 любых героя на хард приходят. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3338 10 апреля 2016 сиьлнейший герой который без триплы лайн стоять не может, когда к ней 2 любых героя на хард приходят. зато комбекается даже если счет 0-40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3339 10 апреля 2016 (изменено) так ....што я могу сказать челикигерой настолько говно что я бы его даже апнул как ей можно выигрывать с хуевой командой для меня загадка и т.к. я в скрытом пуле то у меня хуевая команда гдето в 7-8 из 10 игр поэтому перестал её пикать вообщеПопробуй ее брать против хилых сапов, имея в команде зевса или по ситуации Понятное дело, что не всегда она так хорошо заезжает (на родных птс офк). Изменено 10 апреля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3340 10 апреля 2016 ну да ты прав я просто её фпшил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение