Sidmaker #3341 Posted April 10, 2016 сиьлнейший герой который без триплы лайн стоять не может, когда к ней 2 любых героя на хард приходят. так и есть , стоит довольно легко на изи лайне вс любых чаров , но тут уже от твоих клешничей зависит =) ну да ты прав я просто её фпшилфпшу спектру 30 игр подряд , после РД офк , 28-2 стата . Quote Share this post Link to post
Dimidrol1 #3342 Posted April 10, 2016 а бля это лгз, азххахахаоч интересные истории можно от него послушать Quote Share this post Link to post
Immortal Throne #3343 Posted April 10, 2016 Так от тебя тоже. Хули смешного? Quote Share this post Link to post
Dimidrol1 #3344 Posted April 10, 2016 Я не рассказываю истории про то, как спектра не может выиграть игру. Я только срусь с такими дебиками, разницу чуаствуешь? Quote Share this post Link to post
FreezingEFL #3345 Posted April 11, 2016 (edited) Я тоже не мог выиграть на спектре (1-3 пиком) в +. Просто каждая игра против энчи + бары и тому подобного Стал брать по ситуации - дела пошли в гору. Edited April 11, 2016 by FreezingEFL Quote Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Share this post Link to post
DmitrySlark #3346 Posted April 11, 2016 Я тоже не мог выиграть на спектре (1-3 пиком) в +. Просто каждая игра против энчи + бары и тому подобного Стал брать по ситуации - дела пошли в гору.По ситуации это берут спектру -беру вк и выигрываю 4к аккбаера с луз страницей на спектре? Quote подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Share this post Link to post
FreezingEFL #3347 Posted April 11, 2016 При чем тут брать вк против спектры и брать спектру по ситуации? Если ты подгорел с какой-то игры, где видел проблемы только в своей команде - это уже только твои проблемы. Quote Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Share this post Link to post
MaZziK #3348 Posted April 11, 2016 Сколько птс после фикса войда осталось? Quote Share this post Link to post
FreezingEFL #3349 Posted April 11, 2016 Эм, я как раз таки после фикса войда и брал 7к на других героях, еще вопросики? Quote Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Share this post Link to post
MaZziK #3350 Posted April 11, 2016 Ну а сейчас то сколько, просто я тебя в лидербордах после фикса войда не видел Quote Share this post Link to post
FreezingEFL #3351 Posted April 11, 2016 (edited) 6756.Я там был всегда, вот только последний 2 недели подслился и камбекаю. Либо же я просто не отыгрывал 20 игр за 15 дней или сколько там. Edited April 11, 2016 by FreezingEFL Quote Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #3352 Posted April 11, 2016 (edited) вот скажите, это герой такой или куснейк просто слишком силен? http://www.dotabuff....imezone=Etc/UTC как можно стрикануть 17 матчей подряд? Там же просто после 6-7 игры откровенных геймруинеров в команду закидывает. Как он прошел этот барьер? У меня в каждом втором поражении либо ливеры, либо откровенные фидеры или просто афк встают. Неужели спектра настолько сильна? Мне лично она вообще никаких проблем не доставляет, просто сносим за 20 минут. Вот еще ниразу не проебал спектре за 25 игр на аккаунте, все 6 раз что ее брали против - выебал в нулину. Edited April 11, 2016 by FIZICHESKOE_NASILIE Quote Share this post Link to post
FreezingEFL #3353 Posted April 11, 2016 Он поднимал ею с 4к или откуда там, дальше сам думай. Quote Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #3354 Posted April 11, 2016 он начал играть на аккаунте, в каждой игре он на спектре, герой популярный - очевидно он ферстпикает. В каждой игре у него топ хиро дэмэдж, это значит что с каждым разом ему в игры попадаются люди все сильнее и сильнее, это уже с 3-4 игры челики по 3к игр. Неужели не контрпикают, нет руинеров, нет слитых мидов и все такое? Очень странно на мой взгляд. Quote Share this post Link to post
pls ne nado #3355 Posted April 12, 2016 на прошлом акке специально ради интереса посчитал сколько раз за последние 20 игр где я пикал сларка а против меня пикалась спектра я проигралкороче вышло 3 раза а не считая сларка из коров на свене и ликане против неё был тоже практически 100% винрейт, правда на них игр было немного 4-7 где-то такклассный герой, ни разу не оверрейтед Quote Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Share this post Link to post
Guest beautiful mess #3356 Posted April 12, 2016 как можно стрикануть 17 матчей подряд? Normal Matchmaking Lobby Type Quote Share this post Link to post
ALF™ #3357 Posted April 12, 2016 (edited) вот скажите, это герой такой или куснейк просто слишком силен?http://www.dotabuff....imezone=Etc/UTC как можно стрикануть 17 матчей подряд? Что за обоссаная ссылка на обоссаного игрока на обоссаном нормал матч мейкинге на обоссаной спектре?!!Ты понимаешь что тут нет 4к даже?!Постеснялся бы такое тут постить. Edited April 12, 2016 by ALF™ Quote ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Share this post Link to post
Geralt! #3358 Posted April 12, 2016 снейк и на 5-6к так же на ней стрикует, он просто очень хорош на керри Quote True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Share this post Link to post
Immortal Throne #3359 Posted April 12, 2016 Я бы на твоем месте постеснялся бы вообще че-то на продоте писать. Даже, наверное, удивился бы, как дышать научился Quote Share this post Link to post
iMassacre #3360 Posted April 12, 2016 блятьесли чо ИЗВЕСТНОСТЬ дает +дохуя % к вину, ибо на тебя хуярят 4 мейта в команде в большинстве игрну не в случае артаса офк, ибо он сам виноват Beatdown and AEAZZB like this Quote I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post