Kubass #3641 17 января 2017 (изменено) спектра не пушит это понятноупускаете другоеона не пушила и в том патче в котором на ней люди до небес взлетали просто изменения по опыту, получению голды, изменению карты, фиксы комбек системы и т.д. идут не на пользу спектрыо чем и написал парень с котом на аве, про которого почему то пишут что он слабоват на задок на последних страницахЧувак , тут типы говорят , что спектра выпилила всю тиму и за 120 секунд ничего не снесла , а будь вместо игры боник , то он непременно выиграл бы ) Это даже не смешно. То есть это как смешно,только не.1к почти. Тут 5к ммр уже нелюди почти... Если это троллинг(что скорее всего) - то жидкий.Если правда 1к ммр... то это грустно. Очень Грустно. То есть это как грустно только очень. Грустную неко тебе ^_^ Это все неважно , главное , что каждый день перед сном я буду молиться за твою смерть :) Это даже не смешно. То есть это как смешно,только не. 1к почти. Тут 5к ммр уже нелюди почти... Если это троллинг(что скорее всего) - то жидкий. Если правда 1к ммр... то это грустно. Очень Грустно. То есть это как грустно только очень. Грустную неко тебе ^_^ Изменено 17 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3642 17 января 2017 (изменено) долбоеб, с подменой понятий. Ты за сплит-пуш пиздел, а не за снос домиков после тимфайта. Нахуй ты рот открываешь, если начинаешь тут же съезжать со своих же аргументов (аргументы= пустой пиздеж, ничего в подтверждение слов предоставлено не было, даже дб того, как ты сплитишь (шок)).бтв, нахуй я вообще что-то дефектному пишу, пойду пожалуй Изменено 17 января 2017 пользователем Elk'Aun rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3643 18 января 2017 1х1 на спектрах на клирстат чи шо? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3644 18 января 2017 (изменено) долбоеб, с подменой понятий. Ты за сплит-пуш пиздел, а не за снос домиков после тимфайта. Нахуй ты рот открываешь, если начинаешь тут же съезжать со своих же аргументов (аргументы= пустой пиздеж, ничего в подтверждение слов предоставлено не было, даже дб того, как ты сплитишь (шок)).бтв, нахуй я вообще что-то дефектному пишу, пойду пожалуйЯ пиздел за юзлесс героя в общем , если ты читал предыдущие посты , там про " сплитпуш , снос домиков , фарм и хуевость на лайне " ( с ) И приводили в пример траксу , луну . Я сказал , что спектра не юзлесс герой , просто нужен подходящий под нее пик . Тракса в соло тоже юзлесс ( без рейнджевиков в тиме ) , луна в соло тоже юзлесс ( без того же шд ) . Оба персонажа изи отлетают без определённых пиков . Спектра с определённого момента соло разбирает . Если на то пошло , сплитпушить могут онли герычи типа террорблейда и наги , ибо на старте была ситуация " Обе тимы слили , на карте только спектра " . долбоеб, с подменой понятий. Ты за сплит-пуш пиздел, а не за снос домиков после тимфайта. Нахуй ты рот открываешь, если начинаешь тут же съезжать со своих же аргументов (аргументы= пустой пиздеж, ничего в подтверждение слов предоставлено не было, даже дб того, как ты сплитишь (шок)).бтв, нахуй я вообще что-то дефектному пишу, пойду пожалуйЯ пиздел за юзлесс героя в общем , если ты читал предыдущие посты , там про " сплитпуш , снос домиков , фарм " . И если на то пошло , сплитпушить могут онли герычи типа террорблейда и наги , ибо на старте была ситуация " Обе тимы на респе , на карте только спектра " . Очень немного героев сплитпушит в такой ситуации Изменено 18 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3645 18 января 2017 А как качаете и собираете спектру? Я, вот, долбоёб и после 7.00 играю через дисперсию))0 Костыль, вангард, обратка, радик, тараска, скади/бабочка/манта, все талы на жирок беру. Бегаю в замеае толстым поросёнком, весело похрюкиваю и ебашу всех вокруг своей аурой крутизны и похуизма. Беру спектру, обычно, против кучи аое-прокастеров в тиме врага, весело влетать во всю хуйню с обраткой))0 Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3646 18 января 2017 (изменено) таланты: дамаг, мувспид, атакспид, но -10 кд даггера - хуйня какая-то, как по мне, мана слишком быстро заканчивается если по кд спамить, тут короче по ситуациифейзы вангард радик мантадиффуза бабочка абизал мкб тарраска бкб - по ситуациискади не пробовал ещекак-то раз против джаггера и террорбейда собрал лотус и мне было похуй на сандер и омнислэш Изменено 18 января 2017 пользователем rarjpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3647 18 января 2017 сколько у тебя ммр?1к почти. Это даже не смешно. То есть это как смешно,только не. Тут 5к ммр уже нелюди почти... Если это троллинг(что скорее всего) - то жидкий.Если правда 1к ммр... то это грустно. Очень Грустно. То есть это как грустно только очень. Грустную неко тебе ^_^ Помоги мне апнуть ммр плиз , дай совет профессионала ((Хочу на од как ты бахать ( через линзу ) , не получается :((таланты: дамаг, мувспид, атакспид, но -10 кд даггера - хуйня какая-то, как по мне, мана слишком быстро заканчивается если по кд спамить, тут короче по ситуациифейзы вангард радик мантадиффуза бабочка абизал мкб тарраска бкб - по ситуациискади не пробовал ещекак-то раз против джаггера и террорбейда собрал лотус и мне было похуй на сандер и омнислэшСкади - крутая тема на ней , но не через классическую сборку а - ля радик - манта - диффуза . Совет от почти 1к плеера !11 сколько у тебя ммр? 1к почти. Это даже не смешно. То есть это как смешно,только не. Тут 5к ммр уже нелюди почти... Если это троллинг(что скорее всего) - то жидкий. Если правда 1к ммр... то это грустно. Очень Грустно. То есть это как грустно только очень. Грустную неко тебе ^_^ Помоги мне апнуть ммр плиз , дай совет профессионала :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3648 28 января 2017 пошли на хуй с аквилой и доминатором на спектру, только что мразь собрала, нас импакт блядь))))))) ебать жопа в огне=)))))юзлесс хуета а не итемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3649 28 января 2017 наверное все из-за итемов а не из-за того что герой деремовсе верно Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3650 29 января 2017 (изменено) Залетел тут к сумаилу на стрим между катками и О БОЖЕ СПЕКТРА ОПЯТЬ ВЫИГРАЛА !Как же так , это ведь невозможно по авторитетным мнениям двух форумных глиномесов О_о Изменено 29 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3651 29 января 2017 наверное все из-за итемов а не из-за того что герой деремовсе верно56% winrateконечно, из-за итемов, собери этот мусор фейзы, вангард и радик фастом, все было бы иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3652 29 января 2017 ахах бляяять я только что посмотрел этоhttps://www.dotabuff.com/matches/2953618214собственно эта игра говорит про героя всехудший кусок дерема идите нахуй просто те кто дефает его в этой версииособенно это относится к уебанатору который про рандомные игры из паба рассказывает - увидел как спектра победила на стримчике сумаила - запостил - худший долбаеб, просто димидрол 2.0 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3653 29 января 2017 ну это ты тут о про игр жопой на членах прыгаешь , вот и пример для тебя , мне вообще похуй , кому ты там очко своё продаёшь за +25 , хоть малютке сумаилу , хоть большому папаше пуппею . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3654 29 января 2017 что ты пишешь аааааа блять что ты несешь успокойся уже уебище безголовое Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3655 29 января 2017 я хуй его как вы планируете фармить радик в текущей мете, тем более на спектре. у тебя просто промежуток 10 минут, когда итемы ВООБЩЕ не появляются - ты фармишь ебаный сакред героем, который фармить вообще не может. он должен как то файтиться и убивать. а убивать то и нечем. единственный вариант - тебе бабла насыпет за удачный файт и ты купишь сакред очень быстро. но это 1 из 10 случаев - в остальных лучше идти в тот же файт билд через диффуза и манту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3656 29 января 2017 В пабе всегда есть варик комбекнуться\быстро получить шмотки на спектре за счет ульта. Просто играть на ней гораздо сложнее, чем на метовых. Нужен очень хорошо в макро ориентироваться, потому что для спектры умереть пару раз может стоить игры. Ну и знать, когда пикать, чтобы команда могла ганги организовывать. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3657 30 января 2017 на ней через мом играл кто нибудь?вроде неплохо же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3658 30 января 2017 Спектра нормик, по крайней мере ,на рейтингах до 5к. Фармишь костыль, вангард, обратку, пиздишься, файтишься, потом радик, тараска, последним слотом скади/бабочку/мёльнир/мкб по ситуации. Не понимаю прикола в фейзах. Не, те кто их собирает, кукарекают о том, что у Спектры мало мув-спида, но даггер действует довольно долго и ты будешь по даггеру бегать весь замес, а под ним враги замедляются, ты ускоряешься - профит ёпта. В чем трабла? Хуй знает, нахуй не нужны ей фэйзы. А крипы от тебя точно не убегут))0 А лишние ХП - лишний дамаг с дисперсии, больше выживаемости, плюс, если умеешь абузить костыль, а ты должен уметь его абузить, если твой рейтинг хотя бы 3к+, то ваще заебок. Обратку даже до вангарда можно выфармить, если у врагов дохренища ключевых АОЕ-пркоастеров типа Энигмы/Сэнд Кинга/Дизраптора. На вкус и цет короче, но в целом, согласен, что она немного медленная для текущей меты, так что, на ФП, как Сралка или Вивера - не возьмёшь стопудово))0 Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jood #3659 30 января 2017 А мне нравится спектра, на 4к влетает неплохо. С нынешним мом'ом скорость фарма значительно увеличивается,да и саппортов легко убивает за такой буст к скорости атаки C: Я так её абужу ,ребятушки ,мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3660 30 января 2017 много наабузил? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение