dustineyes #41 24 февраля 2013 пмс что такое? Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #42 24 февраля 2013 пмс что такое?предменструальный синдром.Ну он, наверное, имел ввиду пурменсшилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #44 24 февраля 2013 пмс что такое?предменструальный синдром.Ну он, наверное, имел ввиду пурменсшилд Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #45 24 февраля 2013 Билд версутыМоМ Блейдмейл Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #46 24 февраля 2013 ну и почему же вг+радик не труъ?если у тебя все заебок(ты норм фармишь, тебя не убили 8 раз за 15 минут, тима тоже не унижена в говно) и ты можешь вынести эти вг+радик+ботинок(фейзы/пт да или транквилы) грубо говоря до 20 минуты, то с ульты ты будешь наносить уйму дамаги(саппорты просто сразу с поля боя убегать будут) и при этом быть довольно толстым + скорость фарма сильно возрастет. Офк если ситуация такова, что нет времени дожидаться радика, а драться чем-то нужно то вариант с барабанами более приемлем. Вобщем как и всегда зависит все от ситуации и первоначального плана команды(если мы цм играем) бтв, за эти же деньги(радик+вг) можно взять дифуза+барабаны+яшу. Мб для убийства конкретной цели такой билд и получше, но ульта будет дамажить меньше. И, кстати, радик+вг+дифуза, стоят лишь на копейки дороже барабанов+манта+дифуза. И мне как-то первый вариант видится более привлекательным а так герой классный, но опять же в трипле на триплу мало что может Всё по нотам Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #47 24 февраля 2013 почему вы покупаете транквилы герою, которому нужен жир я просто хереюТы играешь в доту в мире стереотиповтранквилы это и есть жир,это как дешевый аналог вг который позволяет быть фул хп,танчить крипов,дахуя мса и армор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #48 24 февраля 2013 Необходимо увеличить урон с даггера и норм или уменьшить мк Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #49 24 февраля 2013 почему вы покупаете транквилы герою, которому нужен жир я просто хереюТы играешь в доту в мире стереотиповтранквилы это и есть жир,это как дешевый аналог вг который позволяет быть фул хп,танчить крипов,дахуя мса и арморпросто вг никто щас не тарит, юзлес хуйня, а без регена на линии не простоишь, транквилы + бомжещиток+ виталити бустер > фейзы+вг Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #50 24 февраля 2013 помню играл против спектры с билдом бф,баттерфляй,пт,даедалус,тараска и ещё что-то вроде мкбтак вот это лютый пиздец был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #51 24 февраля 2013 (изменено) помню играл против спектры с билдом бф,баттерфляй,пт,даедалус,тараска и ещё что-то вроде мкбтак вот это лютый пиздец былдд спектра , один хуй через дифуза пизжея еще помню в 1й дотке кто-то собирал пт и 5 врейз банда, мумы вроде Изменено 24 февраля 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #52 24 февраля 2013 может у неё были дифуза я не помнюно бф,даедалус и баттерфляй были точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #53 24 февраля 2013 в пабе нихуя не фармлю, к 40 минуте 100 крипов максимум, диффуз, вг, манта, пт, хуй знает как выигрываю, но выигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #54 24 февраля 2013 а мне почему то не нравится как ауи фармит ферст итемом мантуну незнаю незнаюрадик же с бонсами дамажит х2 мб лучше ферст радик?и думаю что эра вангуардов прошло, юзлес итем, лучше на те же деньги делать драмы бтв неплохо так с варлоком заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #55 24 февраля 2013 в пабе нихуя не фармлю, к 40 минуте 100 крипов максимум, диффуз, вг, манта, пт, хуй знает как выигрываю, но выигрываю Low Priority Player Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #56 24 февраля 2013 Создам тактическую тему в предвкушении "наступления моды" на этого героя,уверен скоро его начнут очень часто пикать из-за недавнего буста ультаКонечно у героя есть сильные и слабые стороны,но сильных в разы больше Вся имбалансность спектры в том,что она может всегда фармить и в любой момент прийти на помощь к своих тиммейтам в любой части карты,ей не приходится тратить время на смок-ганки,бессмысленные ожидания под тавером и прочим шлаком который забирает время от любимого криподроча Единственный человек который правильно юзает спектру без уёбищных ВгРадиансов это ауи_2000,за это снимаю шляпу перед этим уважаемым человеком Единственный правильный скил билд - макс дизолейта,и итем билд - транквилы,барабаны,манта,дифузаУ меня всё,дисскас... а фура? висп? не могут? тинкер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #57 24 февраля 2013 дифуз, манта, фейз, тараска, дезоль, криты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #58 24 февраля 2013 я сейчас на нее смотреть стал как на рикимару.нихуя ей не нужно долго и нудно фармитьфазы, пмс, драмы, диффуза, манта - игра сделана. ну я так гонял 3 раза - и три раза меня уже после манты не убивали. хипелсов итак много, если в чужой тиме еще и сброд саппортов - они вообще боятся что-либо делать, пока не спадет ульта, то есть 4-5 секунд они грубо говоря ждут пока потеряют пол хп-бара, и все. бьешь одного - делаешь трипл-килл. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #59 24 февраля 2013 Даггер слишком много маны стоитИ фармить тяжело, вот если бы например первая пассивка еще давала бонус к аттаке по крипам постоянный, то збс бы было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #60 24 февраля 2013 Даггер слишком много маны стоитИ фармить тяжело, вот если бы например первая пассивка еще давала бонус к аттаке по крипам постоянный, то збс бы былособираешь драм и у тебя норм манапул Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение