Гость self.owner #601 11 мая 2013 чёто местные знатоки упустили момент что лучшая комба к спектре варлок с големом и бондсами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allah Babah #602 11 мая 2013 радик вообще ничем не хорош 3800 + 1350 = 5150. за этот затар герой не становится толще, да он фармит НЕМНОГО быстрее (фарм зависит блять не от того как ты дамажишь, а дают тебе фармить или не дают), но блять мы уже нафармили 5к для первого итема (брать не первым его надо только в исключительных случаях, типа нужно дефать базу от мегакрипов в условиях отсутствия масс кастов/слабых тиммейтов + бабки есть) так вот. нафармили 5к на 1й итем (будучи просто пустым бомжом), чтобы блять с этим итемом фармить ещё 5к на что-то? притом что за первые 5к спектра не станет толще, будет как гавно умирать по кд. радик нужен для героев что изначально толстые что пизда (например центаур до того как ему ульт поменяли). за ту же цену дифуза + яша с чуть более поздней мантой => НАМНОГО больше потенциал давать по ебалу и потенциал выживаемости так что ваши радики 1м итемом на спектру - абсолютное юзлесс гавно + не забывайте что дифуза наносят чистый урон, который равен сожжённой мане. 20/36 маны. это значит что накинутый пурдж и манта в спину = 3 удара -60 маны (что уже эквивалент радика, но у нас тут ещё и 3х пассива и урон от клонов) + учитывая что с бонусной ловкостью спектра бьёт вовсе не один удар за секунду, а быстрее. + лёгкий ап из сжигаемой 20 маны в почти в 2 раза большее 36. только попиздите мне ещё о быстром радике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #603 11 мая 2013 так что ваши радики 1м итемом на спектру - абсолютное юзлесс гавно только попиздите мне ещё о быстром радикескажи это моей спектре 65% вр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allah Babah #604 11 мая 2013 твои пабы на ракапе с д лигой никому не интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #605 11 мая 2013 арканы мека армлет Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #606 11 мая 2013 радик вообще ничем не хорош 3800 + 1350 = 5150. за этот затар герой не становится толще, да он фармит НЕМНОГО быстрее (фарм зависит блять не от того как ты дамажишь, а дают тебе фармить или не дают), но блять мы уже нафармили 5к для первого итема (брать не первым его надо только в исключительных случаях, типа нужно дефать базу от мегакрипов в условиях отсутствия масс кастов/слабых тиммейтов + бабки есть) так вот. нафармили 5к на 1й итем (будучи просто пустым бомжом), чтобы блять с этим итемом фармить ещё 5к на что-то? притом что за первые 5к спектра не станет толще, будет как гавно умирать по кд. радик нужен для героев что изначально толстые что пизда (например центаур до того как ему ульт поменяли). за ту же цену дифуза + яша с чуть более поздней мантой => НАМНОГО больше потенциал давать по ебалу и потенциал выживаемости так что ваши радики 1м итемом на спектру - абсолютное юзлесс гавно + не забывайте что дифуза наносят чистый урон, который равен сожжённой мане. 20/36 маны. это значит что накинутый пурдж и манта в спину = 3 удара -60 маны (что уже эквивалент радика, но у нас тут ещё и 3х пассива и урон от клонов) + учитывая что с бонусной ловкостью спектра бьёт вовсе не один удар за секунду, а быстрее. + лёгкий ап из сжигаемой 20 маны в почти в 2 раза большее 36. только попиздите мне ещё о быстром радикевсе правильно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #607 11 мая 2013 твои пабы на ракапе с д лигой никому не интереснытоже самое можно заявить про твои рассуждения из детства про то что "дифузы имба" ) это вообще лишний слот если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #608 11 мая 2013 так что ваши радики 1м итемом на спектру - абсолютное юзлесс гавно только попиздите мне ещё о быстром радикескажи это моей спектре 65% вр мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #609 11 мая 2013 так что ваши радики 1м итемом на спектру - абсолютное юзлесс гавно только попиздите мне ещё о быстром радикескажи это моей спектре 65% вр мало я считаю что неплохо если учитывать что в среднем у этого героя судя по дотабафф 53%.. недавно меньше 50 было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #610 11 мая 2013 (изменено) Диффуза - физический урон. Где ты там чистый урон увидел? Они же всю жизнь были физический я хуй знает, откуда эти легенды и мифы о чистом уроне. Специалисты по фаст диффузам блять :lol:Вчера или позавчера на АМД были зенит - раттлеснейк, там была спектра через радианс, без диффузом. Ну зенит то точно уровень аптб 1к :lol: Изменено 11 мая 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allah Babah #611 11 мая 2013 (изменено) Диффуза - физический урон.это безусловно объясняет то, что когда пл прыгает на кого-то в 8 копий, то 1к маны пропадает бесследно, как и 2к хп за несколько секунд и редактор варика лично мне пиздит: Изменено 11 мая 2013 пользователем Allah Babah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #612 11 мая 2013 Вообще-то про дифуза он прав, и что ты хотел показать скрином я не понял. Иди читай плейдоту. Causes your attacks to burn 20 (36 when upgraded) mana and deal bonus physical damage equal to the amount of mana burned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #614 11 мая 2013 Редактор варика можешь себе в очко запихнуть, так как тут раздел доты 2. Доказывать ничего не буду, так как не имеет смысла, доказывать таким как ты ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #615 11 мая 2013 действительно.вот так слив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #616 11 мая 2013 действительно.вот так слив просто аргументы не контрятся, слив был бы если он ничего не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #617 11 мая 2013 бля ну ошибся поцан,с кем не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #619 11 мая 2013 чёто местные знатоки упустили момент что лучшая комба к спектре варлок с големом и бондсами..такое пикали роксы.это не новое также хорошо(в течении всей игры) спектра заезжает с веномансером Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #620 12 мая 2013 армлет на спектре ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение