CriErr #741 20 августа 2013 щаитка барабанов и виталити бустерахватит чтобы норм танканутьплюс если тупой даггер не апать больше 1 раза можно плюсики въеьбатьи тогда спектра будет еще более юзлесс на ти был момент чей то, когда спектра с дагером на 1, на 10м лвл упустила 3 фрага изза этого, я считал с самого начала игры.Вот так геймы и проигрываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #742 20 августа 2013 щаитка барабанов и виталити бустерахватит чтобы норм танканутьплюс если тупой даггер не апать больше 1 раза можно плюсики въеьбатьчтобы она дамажила нормально ты должен в упор стоять к врагу. И твой ульт становится юзлесным. Дезолейт имба в начале игры, пока еще не 5мендота постоянная. ну а плюсы это детект сразу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #743 20 августа 2013 аас, отыграй норм запотей и кинь реплей я помню также сториоф делал, так я на фуре гамать научился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #744 20 августа 2013 если бы айсфрог поднял броню на 1 и базовый дамаг на 5 ебанул бы на спектре 100 игр Друг,покупай кольцо и топор со старта.без щитка не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #745 20 августа 2013 если бы айсфрог поднял броню на 1 и базовый дамаг на 5 ебанул бы на спектре 100 игр Друг,покупай кольцо и топор со старта.без щитка не вариантдобил 4 крипа - купил щиток в боковой лавке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #746 20 августа 2013 если бы айсфрог поднял броню на 1 и базовый дамаг на 5 ебанул бы на спектре 100 игр Друг,покупай кольцо и топор со старта.без щитка не варианттопор кольцо рассеевание плюсы берешь и дпсиииишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #747 20 августа 2013 (изменено) аас, отыграй норм запотей и кинь реплей я помню также сториоф делал, так я на фуре гамать научилсяЛол я не буду потеть. Делать мне нехуй чтоли. :lol:Я могу просто написать что делать желательно, а что нет. А дальше сами играйте, играть научится смотря реплеи не получится. Если смотреть скажем стрим хорошего игрока с комментариями, почему он делает так а не так, то ещё может что-то получится.если бы айсфрог поднял броню на 1 и базовый дамаг на 5 ебанул бы на спектре 100 игр Друг,покупай кольцо и топор со старта.без щитка не вариантдобил 4 крипа - купил щиток в боковой лавкеЛол в боковую лавку в идеале не ходишь, ты же держишь крипов у своей вышки фармишь их и тд. Или наоборот, когда всё плохо, тебя к ней придавят. Изменено 20 августа 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #748 20 августа 2013 держать крипов у своей вышки? что за мазохизм, там невозможно забирать всех крипов вчера версута на тинкере даже не смог забрать крипов под вышкой, а ведь он неплохой игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #749 20 августа 2013 (изменено) Блять либо ты толстый, либо просто набиваешь посты, либо лучше не пиши ничего не подумав, либо ты реально тугой и лучше тебе на керри не играть. Но я сегодня добрый и помогаю новичкам на этом форуме и нашёл для тебя специально видео. Но я хуй знает как таких вещей можно не знать при таком ебанутом пабе как сейчас с триплами и прочей поебнёй. Изменено 20 августа 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #750 20 августа 2013 факт остается фактом - под вышкой намного сложнее, намного проще держать их чуть дальше вышки, где она не достает крипов, но достаточно близко чтобы вовремя под нее свалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #751 20 августа 2013 факт остается фактом - под вышкой намного сложнее, намного проще держать их чуть дальше вышки, где она не достает крипов, но достаточно близко чтобы вовремя под нее свалить Удали доту.Или он троллит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #752 20 августа 2013 Что среднее между долбоебизмом троллингом и набиванием постов :nate: Кстати, те, кто не имеют макс даггер на 10 лвл получают репорт автоматом Или на 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #753 20 августа 2013 воу воу а если на лайне сосал хуев, то лучше вкачать дезолейт и дисперсию, а не полуюзлесный даггер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #754 20 августа 2013 воу воу а если на лайне сосал хуев, то лучше вкачать дезолейт и дисперсию, а не полуюзлесный даггер А это ты стрелочками камеру передвигаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #755 20 августа 2013 воу воу а если на лайне сосал хуев, то лучше вкачать дезолейт и дисперсию, а не полуюзлесный даггерНет. Как раз если на лайне сосание хуев то надо качать даггер. Юзлесный он только у даунов которые не могут на героя попасть мышкой чтобы его запустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #756 20 августа 2013 юзлесный в плане ты только убегаешь и убиваешь ультой, а не бегаешь суицидиться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #757 20 августа 2013 дагер же дает мс бонус как бы.да и урон норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #758 20 августа 2013 150 лишних урона с кд 16 секунд это мягко говоря смешно. От дисперсии и то больше урона зайдет в замесе, не включая того, что выживать намного легче. Ну и я еще раз повторяю, это на случай сосания хуев, когда тебе нечего делать, кроме как пережить два стана, забежать в лес и сделать тпаут, а это легче сделать с замакшенной дисперсией, а не даггером Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #759 20 августа 2013 (изменено) На случай сосания хуев надо как раз не трогать дисперсию вообще. максить даггер и пассивку, потом только дисперсию(можно на 1 взять, но 1 хуй хуево). т.к. макся дисперсию ты вообще очень маленький шанс имеешь кого-нибудь поймать и отпиздить и всю игру в итоге так и будешь тпаут хуярить. Надо быть жестче, пиздить по-возможности, за снятый стрик хорошо дают. Надо пробывать шансы, а не терпеть, так как терпеть фармя крипов с её скоростью фарма = быть выебаным более отфармленным вражеским керри(так как мало кто фармит медленнее, точнее вообще никто наверное). Ну и блять 200 урона это заебись вообще тема так как можно например на дефе товера кинуть в крипов после, допустим бласта пугны и поиметь голд. А дисперсией ты только можешь чуть чуть впитать (БРЕЙСЕР БЛЯТЬ КУПИ). + иногда можно кинуть даггер убить лоу хп саппорта который сваливает из замеса, так как ренж даггера 2к. Ну вообще даггер нужен всегда, если хочешь вылезти из очка полного.+замедляет маг иммун юнит.+с большим МСом можно дальше отклонится от дорожки+иногда не дают бить дезолейтом+когда тебя пиздят профитнее быстрее съебаться а не получать плюшки по полной, так как до тех же деревьев может быть расстояние.+с ПТ и без макс даггера ты медленноват както я хуй знает.+САМОЕ БЛЯТЬ ВАЖНОЕ (правда это от уровня скилла не зависит) даггер даёт вижен героя в которого вы попали, т.е. если вы ебанете даггер в найтсталкера с аганимом вы будете всё видеть что и он и это охуенно. Ну трусайта нету правда, но похуй и так неплохо. Изменено 20 августа 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #760 20 августа 2013 аас хаэс на спектреслушайте его или инварди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение