aac #821 11 сентября 2013 (изменено) Блять чет в голос с сыновей верма. :lol: А вообще выяснил, что с радиком сложнее ластхитить чем без него, что свиток телепортации запрещен к использованию, что чтобы иметь 750 ГПМ достаточно купить травела.Спасибо продоте за это. Изменено 11 сентября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #822 11 сентября 2013 Не буду раскрывать карты, пусть рачок на дне дальше ползает Только себя позорит А если раскроешь карты, то себя он не раскроет.Я стратег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #823 11 сентября 2013 радик вг по олдскулу:DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sobic #824 11 сентября 2013 Не видел в пабе не одной спектры, чтобы нагибала. Имхо ну очень зависит от предметов, нужен хороший фарм, а не всегда получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #825 11 сентября 2013 Не видел в пабе не одной спектры, чтобы нагибала. Имхо ну очень зависит от предметов, нужен хороший фарм, а не всегда получается.мало играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #826 11 сентября 2013 Не видел в пабе не одной спектры, чтобы нагибала. Имхо ну очень зависит от предметов, нужен хороший фарм, а не всегда получается.Собирается Радик - паб падает перед спектрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #827 11 сентября 2013 Кароче рассказываю очердной раз. Пиздуете на лайн, фармите грейданутый сапог, грейданутые стики и урну. Потом покупаете БФ и пиздуете фармить. Изи гейм изи лайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #828 12 сентября 2013 (изменено) Кароче рассказываю очердной раз. Пиздуете на лайн, фармите грейданутый сапог, грейданутые стики и урну. Потом покупаете БФ и пиздуете фармить. Изи гейм изи лайф.ты тред не спутал? Изменено 12 сентября 2013 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #829 12 сентября 2013 радик вг по олдскулу:DDвг ей в хуй не дулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #830 12 сентября 2013 радик вг по олдскулу:DDвг ей в хуй не дулсялучше пмс, транквилы, драмсы. да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #831 12 сентября 2013 (изменено) Нет, не спутал. Это норм билд, правда не всегда, но очень часто норм. Изменено 12 сентября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #832 12 сентября 2013 Не буду раскрывать карты, пусть рачок на дне дальше ползает Только себя позорит А если раскроешь карты, то себя он не раскроет.Я стратег?через + хуяришь? я угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #833 12 сентября 2013 ахах, я офк видел нагибающих спектр но сути то была в том, что это были игры, где тима вчетвером пиздила всех, а потом на 45 минуте выходила спектра и продолжала пиздить, это же просто ИМБИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #834 12 сентября 2013 ахах, я офк видел нагибающих спектр но сути то была в том, что это были игры, где тима вчетвером пиздила всех, а потом на 45 минуте выходила спектра и продолжала пиздить, это же просто ИМБИЩЕзаебал уже хуйню нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #835 13 сентября 2013 Не буду раскрывать карты, пусть рачок на дне дальше ползает Только себя позорит А если раскроешь карты, то себя он не раскроет.Я стратег?через + хуяришь? я угадал? Да. там 1 , 3 и ++++ Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tramway #836 13 сентября 2013 Не буду раскрывать карты, пусть рачок на дне дальше ползает Только себя позорит А если раскроешь карты, то себя он не раскроет.Я стратег?через + хуяришь? я угадал? Да. там 1 , 3 и ++++терпильный билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #837 13 сентября 2013 ахах, я офк видел нагибающих спектр но сути то была в том, что это были игры, где тима вчетвером пиздила всех, а потом на 45 минуте выходила спектра и продолжала пиздить, это же просто ИМБИЩЕ На каком нибудь дне может быть так и есть, в нормальной игре на 3 минуте фейзы - дальше либо рашиться радик, либо терпильные барабаны - так или иначе если против спектры стоит терпила, а не трипла, то к 20 минуте в 80% случаев будет либо фейзы + радик, либо фейзы, барабаны, стик, 3+к голда. Логично предположить, что с таким билдом, сапы впитывают очень сильно лишь от нажатия на ульту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #838 13 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/307603121играю через билд траквилы/фэйзы, пмс, орб оф веном, барабаныа потом радиквроде збс заходитлучше чем эти бф ебаные и вангварды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #839 13 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/307603121играю через билд траквилы/фэйзы, пмс, орб оф веном, барабаныа потом радиквроде збс заходитлучше чем эти бф ебаные и вангварды БФ? Ты вообще где это видел? Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #840 13 сентября 2013 Имею около 70 игр на спектре с БФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение