Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вчера первый раз за ~70 последних игр на спектре собрал радик и только потому, что внезапно на кармане оказалось 3к. Горел сильнее,чем соперники от радика :fffuuu: Если с драмами и вторыми дифузами у сапортов после ульта остается от нуля до половины хп, то тут 1\3 хп где-то снималась. В драках с кери типа войда или алхима от него тоже толку 0 было.

Дезолейт слишком пиздат, но чтобы он работал спектра должна бить. Чтобы спектра била ей нужен ас+мс. 2ые диффуза и драмы - это 35 ловкости,36 манаберна и две бонусных активки на ас\мс.Вдобавок мантанята будут ебашить всё живое. Радик в гавне по сравнению с этим билдом,хоть и дешевле на 900.

Спасибо, приоткрыл глаза. А что скажешь по поводу вг?

Она способна овердохуя дмга наносить в мид гейме грамотным ультом и дезолейтом, и мобильность в её случае важнее выживаемости.

Если на линии сильно гнобят, то лучше потерпеть и потом постилить ультом, чем 2200 тратить на вг. Да и дагер в кусты почти всегда спасает в случае гангов\хуевых драк.

Как мне нравятся люди,которые пидят на радик.С радиком(вг) и пассивкой на 18-25 минуте ты убьешь ЛЮБОГО героя,а с этими ебаными драммами будешь иметь 9 статов и 5% мс/ас.Конечно сравнивать такие вещи ебануто,нооо.

Как и ты ебанутый мудак,ты приводишь спектру фулл-дд,а с радиком она полутанк,которому после радика надо делать тараску.Но при этом она разрывает ебла ничуть не хуже и может драться в соло весус 2-3 энеми.У меня все

Изменено пользователем fantast1c

Поделиться сообщением

вчера первый раз за ~70 последних игр на спектре собрал радик и только потому, что внезапно на кармане оказалось 3к. Горел сильнее,чем соперники от радика :fffuuu: Если с драмами и вторыми дифузами у сапортов после ульта остается от нуля до половины хп, то тут 1\3 хп где-то снималась. В драках с кери типа войда или алхима от него тоже толку 0 было.

Дезолейт слишком пиздат, но чтобы он работал спектра должна бить. Чтобы спектра била ей нужен ас+мс. 2ые диффуза и драмы - это 35 ловкости,36 манаберна и две бонусных активки на ас\мс.Вдобавок мантанята будут ебашить всё живое. Радик в гавне по сравнению с этим билдом,хоть и дешевле на 900.

Она способна овердохуя дмга наносить в мид гейме грамотным ультом и дезолейтом, и мобильность в её случае важнее выживаемости.

Если на линии сильно гнобят, то лучше потерпеть и потом постилить ультом, чем 2200 тратить на вг. Да и дагер в кусты почти всегда спасает в случае гангов\хуевых драк.

Как мне нравятся люди,которые пидят на радик.С радиком(вг) и пассивкой на 18-25 минуте ты убьешь ЛЮБОГО героя,а с этими ебаными драммами будешь иметь 9 статов и 5% мс/ас.Конечно сравнивать такие вещи ебануто,нооо.

Как и ты ебанутый мудак,ты приводишь спектру фулл-дд,а с радиком она полутанк,которому после радика надо делать тараску.Но при этом она разрывает ебла ничуть не хуже и может драться в соло весус 2-3 энеми.У меня все

я не знаю как собрать радик в пабе, быстро, ибо когда я играю на спектре всегда терплю на лайне..

128b.png

Поделиться сообщением

я не знаю как собрать радик в пабе, быстро, ибо когда я играю на спектре всегда терплю на лайне..

Няньку на лайн вызываешь, а то и 2. Но офк в осло мм редко такое будет

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Ты сам понял, что написал? :palevo: Может всё-таки радик со 2ми диффузами сравнишь,а не с драмами?

и тебе ебанутому мудаку никто не запрещает собрать тараску после дифузов и так же полутанчить и драться в соло против 2-3 энеми. Хотя само собой манта с дифузами и дезолейтом в разы профитней ТАНКОВАНИЯ С ТАРАСКОЙ

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

все ситуативно , что радик , что билды через диффуз , я считаю = радик поприятнее , если варится до 15

cитухуетивно. Плюсы диффузов я расписал. Плюсы радика можешь перечислить? Или поприятнее и всё ? :petro:

Вообще дико доставляют спектры до упора собирающие радик минуте к 35ой, игнорируя сносящиеся нам линии. Конечно, нахуя становиться сильнее, собирая драмы\диффуза и иметь 100500 фрагов к 20ой минуте, если можно бегать юзлес гавном полигры :tusila:

ок 16 мин радианс

-тима горит во время ульты ( для 16 минуты , там будет пиздец: урон радика + дезолейт х5)

-т.к. если они пойдут пушить линии , 4 твоих союзника + твой ульт с радиком выебут их конкретно , а даже если не добьют , прилетаешь ты и добиваешь поехавшую практически тиму врага

-учитывая что диффузы и драмы не дают тебе овердохуя выживаемости ( ты все еще сквиш ), а тебе приходится бегать в замесах , где каждый уебан будет тебя фокусить , это блять ебнуться как не профитно для лейт керри.

-в куче случаев за счет ульты с радиком (помощь команде) , можно спокойно фармить и фармить .

и вот тебе плюсы фаст радианса которые перекрывают диффуз драм билд .

Поделиться сообщением

враги от диффузов во время ульты страдают намного больше, чем от радика

второй твой довод вообще хуйня какая-то.

диффуза и драмы не дают выживаемости, а радик дает? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты убиваешь с диффузами намного лучше, чем с радиком. Радик хорош исключительно для длительных догонялок, а для такой короткой ульты, он нахуй не нужен

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Против брудки радик неплохо зашел

Поделиться сообщением

враги от диффузов во время ульты страдают намного больше, чем от радика

второй твой довод вообще хуйня какая-то.

диффуза и драмы не дают выживаемости, а радик дает? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты убиваешь с диффузами намного лучше, чем с радиком. Радик хорош исключительно для длительных догонялок, а для такой короткой ульты, он нахуй не нужен

ну враги прыгают , блинкаются , бегают от ульты - она их не дамажит с диффузами весь ее аптайм , а с радиком урон все время идет .

+ задявят перефирийным аое твою ульту в ерли гейме , если дать ее именно "в замес" , с радиком врагам сложнее эвейдить демедж .

надеюсь обьяснять все в примерах не нужно ?

второй довод отличный , ты фармишь пока они дефят .

выживаемость ничего из этого не дает , минус в том , что с диффузами тебе придется чаще прыгать в замесы .

Поделиться сообщением

что это за замес такой, когда враги изи убегают от 400 мс иллюзии, которая игнорит всё? Если у врага блинк, он и от радика отлично сбежит

иллюзия отлично бьет хотя бы раз в секунду. Радик не дает ничего, кроме 50 дпса, а одни диффуза дают иллюзиям +42/62 урона, да еще и ману палят. И плюс сверху еще 9 урона с барабанов.

Это уже лучше радика

И в добавок ко всему, если у врагов есть бкб, твой радик просто выкинутые 5к, а с диффузами и барабанами ты только не будешь наносить доп урон от паления маны

какое чаще прыгать в замесы ты вообще тут описываешь? Радик никогда никого не убивал и не будет убивать, пока его не сделают активным и порядка 100 дпса на 4 секунды.

Что такое переферийный аое? Ты уже сам не знаешь, что ты несешь вообще. Если твою тиму давят в ерли гейме, ты никакой радик вообще никогда не нафармишь, потому что ты будешь лохом с ботинком и 2.5к бегать до 30 минуты

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Рефрешер, манта, диффуза :nate:

Радик имеет многовато минусов.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

как человек отыгравший на спектре в соло мме за 70 игр, и имеющий кда больше 5. заявляю - кант всё по делу расписал. Радианс и раньше не был топ айтемом, и его давно уже брали в основном для фарма

я пла имею ввиду

. Но все адекваты уже давно поняли, что дифуза намного профитнее. Даунам сыгравших на спектре 3 игры, и посмотревших вод 2009 года, могу сказать одно. Идите на хуй :nate:

Поделиться сообщением

как человек отыгравший на спектре в соло мме за 70 игр, и имеющий кда больше 5. заявляю - кант всё по делу расписал. Радианс и раньше не был топ айтемом, и его давно уже брали в основном для фарма

я пла имею ввиду

. Но все адекваты уже давно поняли, что дифуза намного профитнее. Даунам сыгравших на спектре 3 игры, и посмотревших вод 2009 года, могу сказать одно. Идите на хуй :nate:

аминь :lol:

Mirana_icon.pngWindranger_icon.pngBounty_Hunter_icon.pngClockwerk_icon.pngDark_Seer_icon.png

?aid=52699638

1051B138AFE79B30074ADDACAF70681C821592A5

sp0ke анскилл

HTPCeIQz.jpg

Поделиться сообщением

Гость iSm1ly

Aui_2000 = красавчик

Навсегда запомню его Нагу в игре с Natus Vincere, когда иллюзии с тараской и радик отпушивали все линии, а он сидел в лесу.

Конечно, забирая много золото у саппортов, но потом этот пацан собрал 6 слотов. Поцаны пошли и сломали трон.

Спектра герой хороший. И радик я люблю :3

Собираю его на Вивера, Нагу, Фантом Лансера, а также на спектру.

Но.. Не собрал к 16-17 минуте этот артефакт? Какой смысл.

Так что радик классный, но в ерли/мид гейме. Но в лейте юзелесс.

Надо думать в какой ситуации собирать.

А айтемилд с диффузами на спектре классный :3 Профита выносит больше, чем с рэдиансом.

Поделиться сообщением

Aui_2000 = красавчик

Навсегда запомню его Нагу в игре с Natus Vincere, когда иллюзии с тараской и радик отпушивали все линии, а он сидел в лесу.

Конечно, забирая много золото у саппортов, но потом этот пацан собрал 6 слотов. Поцаны пошли и сломали трон.

Спектра герой хороший. И радик я люблю :3

Собираю его на Вивера, Нагу, Фантом Лансера, а также на спектру.

Но.. Не собрал к 16-17 минуте этот артефакт? Какой смысл.

Так что радик классный, но в ерли/мид гейме. Но в лейте юзелесс.

Надо думать в какой ситуации собирать.

А айтемилд с диффузами на спектре классный :3 Профита выносит больше, чем с рэдиансом.

блять я хуй знает какой там радик на 16???? ЕБАНУТЬСЯ, я не знаю как это сделать в пабе(соломм), триплой если только, но не дохуяли ресурсов ради ебаного радика? проще взять и топ выебать вдвоем другим людям, нежели в трипле стоять с незнакомым человеком и нянчить его

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дифузы полное дерьмо. Просто блять один из самых бесполезных итемов. Единственный вариант их покупать очень очень рано и пробывать ебать, правда некоторые умеют нажимать скролл тп и тд.

Выблядки, которые надеются, что что-то поменяется если их ебут в очко и они соберут диффуз и вдруг НАДОМАЖУТ правда не переведутся никогда.

Если игра в полном дерьме есть шанс только на манту и то, что вражеский керри/ключевой герой попадет в хуевую ситуацию (хукнет пудж или там бейн ультанет удачно). + ещё надо чтобы у него не было бкб.

Ещё есть шанс выиграть с радиком даже на хуй знает какой минуте, если враг вдруг почувствовав доминацию пойдет пофармить. Есть шанс нафармить итемы и чтото сделать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Дифузы полное дерьмо. Просто блять один из самых бесполезных итемов в начале точно. Единственный вариант их покупать очень очень рано.

Выблядки, которые надеются, что что-то поменяется если их ебут в очко и они соберут диффуз и вдруг НАДОМАЖУТ правда не переведутся никогда.

Если игра в полном дерьме есть шанс только на манту и то, что вражеский керри/ключевой герой попадет в хуевую ситуацию (хукнет пудж или там бейн ультанет удачно). + ещё надо чтобы у него не было бкб.

хз, по кда дифуза на спектре = дагон на тинкере

Поделиться сообщением

(изменено)

Особенно против команды 5 по миду. НАДОМАЖИШЬ, так что придется может быть меку нажать.

Поделиться сообщением

Особенно против команды 5 по миду. НАДОМАЖИШЬ, так что придется может быть меку нажать.

ну тогда ты уже никак не выиграешь, если твои пацаны афк стоят и по спелу выкинуть не могут

не надо винить в этом охуенный итем, с помощью которого делается 90% килов спектрой, когда команда сосет

Поделиться сообщением

Дифузы полное дерьмо. Просто блять один из самых бесполезных итемов. Единственный вариант их покупать очень очень рано и пробывать ебать, правда некоторые умеют нажимать скролл тп и тд.

Ещё есть шанс выиграть с радиком даже на хуй знает какой минуте, если враг вдруг почувствовав доминацию пойдет пофармить. Есть шанс нафармить итемы и чтото сделать.

То есть ты считаешь что надо покупать манту? 1 айтемом?

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вы сосете хуев по все фронтам да. Это единственный небольшой шанс.\

А вообще единственный нормальный билд это через радианс или через очень очень ранний диффуз, но всё равно радианс даже на 40 минуте надо покупать, так как нужно убивать крипов. Вообще герой именно из-за этого хуевый, я уже писал до этого. Он плохо бьёт крипов и плохо бьёт здания. Ещё есть билд с батлфури но там надо стакать аншиентов, слишком хард.

Вообще не убивая крипов ты ничего этим героем не сделаешь. Если враги нихуя не подставляются то с диффузом можно пизда встрять, так как почти все фармят быстрее. Ты купил диффуз, враг купил БФ или мьелнир, вы пофармили 10 минут у него +слот, а ты хуй сосешь. Да ты можешь раз в 2 минуты убить ЦМку загулявшую(и то не факт, если она стоит у своих крипов или суммонов, просто тп нажмет), но потом тебе разъебет их карриер вместе с твоей командой так как он фармит быстрее.

Ну и вообще любой нажимает БКБ и диффуз нихуя не дамажит. Вообще тут блять вон расписывали что ПИЗДЕЦ НАЖИМАЕТ БКБ И ВСЁ РАДИК ЭТО ПРОЕБАНЫЕ 5к. Но вообще-то манаберн не работает на м.иммун юниты, как и дезолейт, а радик даёт 60 дамага а не 26 (сравниваю со 2 диффузом), правда нет атакспида, но с ПТ и так приличный аспд. В диффузе против сыгранных ребят круто с себя дебафф снимать скорее, а не врагов замедлять, так как бкб редкий гость тут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...