OLEJKATELEJKA #981 7 марта 2013 Valve наверное ахуевают с некомпетентности людей просто Нахуй срать там где ешь только вот они и вправду ничего не делают, бурление масс вполне обоснованноэто ты ничего не делаешь, только пиздеть способны и поливать говномв точку, особенно про баланара без крыльев, логика в том что стоит посмотреть на патчи до МАГАЗИНА с плюшками, и на патчи ПОСЛЕ выхода магазина. я думаю ты поймешь что то в этом мире сурового маркетинга.уверен, что как только валв выпустят что-то стоящее, ты как и все остальные будешь писать какие же валв охуенные и тд, и офк это что-то они сделали за пару часов, а все остальное время делают шмотки. Крылья НСу очень важно, согласен, прямо пяздану смотри . что обычно подгоняет выпуск продукта к сроку релиза? что заставляет выполнять работу усерднее, быстрее? что является мотивирующим фактором ? прибыль от продукта? правильно. почему игра free to play? почему одним из самых сложных решений было выбрать модель распространения ? Да, потому что абсолютно все затраты уже окупились, я думаю каждый второй уже продонатил на 10 игр в доту, будь она в розницу.И вот ты такой сидишь в офисе, а тебе уже за не доработанный продукт капают денежки. и очень приличные денежки. Скажи, сложно ли тебе будет найти в себе силы работать с прежним усердием дальше? ведь по сути от тебя уже ничего не зависит. остальное доделают PR отдел и прочие люди, для которых ваш продукт уже на рынке и приносит прибыль.Ты что блять ебалан ? ты хоть понимаешь сколько из доты можно иметь? если валфе допилят все до конца и выйдут Азиатский рынок они будут иметь в 10000000000000000000000 раз больше. ты сейчас написал полную хуйню... У валвов такой подход просто ( не правильный офк для данной игры ) но он такой и врятли они собираются меняться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #982 7 марта 2013 Я ничего не понял из тобой сказанного. И ты знаешь почему они не выходят на азиатский рынок? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #983 7 марта 2013 Я ничего не понял из тобой сказанного. И ты знаешь почему они не выходят на азиатский рынок?Ну видимо им надо время для того что-бы поставить сервера и что-бы китайцы допустили игру ( мб перерисуют иконки скилов крови что-бы не было и тд ) ну хз мб какие проблемы с файрволом их ебанным. Скорее всего из-за этого и тянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #984 7 марта 2013 (изменено) Никто не заставляет тебя покупать что-то. Они выбрали фритуплей, потому что практика показала, что так выходит большего всего дохода и что важно стабильного дохода, а значит не нужно каждые 2-3 месяца выпускать всякие длц. А что они там делают это их дело, им лучше знать что главнее для игры и для комьюнити в данный момент. И поверь мнение говнарей(те кто поливают их гавном - такие как ты, думающие только о том, что почему-то все непременно что-то вам должны. А вот нихера, хочешь покупай шмотки, не хочешь - не покупай, играй на здоровье бесплатно) для них совершенно не важно. Считаю, что валв отменно выполняют свою работу Изменено 7 марта 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #985 7 марта 2013 Никто не заставляет тебя покупать что-то. Они выбрали фритуплей, потому что практика показала, что так выходит большего всего дохода и что важно стабильного дохода, а значит не нужно каждые 2-3 месяца выпускать всякие длц. А что они там делают это их дело, им лучше знать что главнее для игры и для комьюнити в данный момент. И поверь мнение говнарей(те кто поливают их гавном - такие как ты, думающие только о том, что почему-то все непременно что-то вам должны. А вот нихера, хочешь покупай шмотки, не хочешь - не покупай, играй на здоровье бесплатно) для них совершенно не важно. Считаю, что валв отменно выполняют свою работуВообщем ты прав, но надо дружить с комьюнити и они отплатят тебе... хотя о чем я говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #986 7 марта 2013 Я ничего не понял из тобой сказанного. И ты знаешь почему они не выходят на азиатский рынок?им надо убрать кости и сиськи из игрытогда пройдут через цензуру. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #987 7 марта 2013 Никто не заставляет тебя покупать что-то. Они выбрали фритуплей, потому что практика показала, что так выходит большего всего дохода и что важно стабильного дохода, а значит не нужно каждые 2-3 месяца выпускать всякие длц. А что они там делают это их дело, им лучше знать что главнее для игры и для комьюнити в данный момент. И поверь мнение говнарей(те кто поливают их гавном - такие как ты, думающие только о том, что почему-то все непременно что-то вам должны. А вот нихера, хочешь покупай шмотки, не хочешь - не покупай, играй на здоровье бесплатно) для них совершенно не важно. Считаю, что валв отменно выполняют свою работуВообщем ты прав, но надо дружить с комьюнити и они отплатят тебе... хотя о чем я говорю)Нормальный человек всегда оплатит, оценит для себя, сколько он готов заплатить и заплатит, не важно в каком виде, в доте это вещи в магазине. Обычно это осознание приходит, после того как ты сам начинаешь работать и зарабатывать. И валв очень дружелюбны по отношению к своему сообществу. Другое дело что если тебе 15 лет и ты откладываешь деньги с завтраков в школе на сет для ВР, и нихуя вообще не понимаешь в жизни(голова ничем не забита ибо тебе на все похуй), тогда да - ты всем недоволен, как же так я закинул им 400 рублей, где блять мои герои каждую неделю, вы охуели, почему у мего тероблейда пропадают крылья и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #988 7 марта 2013 Я ничего не понял из тобой сказанного. И ты знаешь почему они не выходят на азиатский рынок?им надо убрать кости и сиськи из игрытогда пройдут через цензуру.какое-то говно получится, кости и сиськи - это и есть суть доты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #989 7 марта 2013 Выдвигаю идею налепить на Акса желтую звезду чтобы продвинуть д2 в китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #990 7 марта 2013 Я ничего не понял из тобой сказанного. И ты знаешь почему они не выходят на азиатский рынок?им надо убрать кости и сиськи из игрытогда пройдут через цензуру.а как же профессионалы, нарушают закон?Как бы их не расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #991 7 марта 2013 Никто не заставляет тебя покупать что-то. Они выбрали фритуплей, потому что практика показала, что так выходит большего всего дохода и что важно стабильного дохода, а значит не нужно каждые 2-3 месяца выпускать всякие длц. А что они там делают это их дело, им лучше знать что главнее для игры и для комьюнити в данный момент. И поверь мнение говнарей(те кто поливают их гавном - такие как ты, думающие только о том, что почему-то все непременно что-то вам должны. А вот нихера, хочешь покупай шмотки, не хочешь - не покупай, играй на здоровье бесплатно) для них совершенно не важно. Считаю, что валв отменно выполняют свою работуВообщем ты прав, но надо дружить с комьюнити и они отплатят тебе... хотя о чем я говорю)Нормальный человек всегда оплатит, оценит для себя, сколько он готов заплатить и заплатит, не важно в каком виде, в доте это вещи в магазине. Обычно это осознание приходит, после того как ты сам начинаешь работать и зарабатывать. И валв очень дружелюбны по отношению к своему сообществу. Другое дело что если тебе 15 лет и ты откладываешь деньги с завтраков в школе на сет для ВР, и нихуя вообще не понимаешь в жизни(голова ничем не забита ибо тебе на все похуй), тогда да - ты всем недоволен, как же так я закинул им 400 рублей, где блять мои герои каждую неделю, вы охуели, почему у мего тероблейда пропадают крылья и тд.ну я то уже заплатил так что мне волноваться не стоит .Я ничего не понял из тобой сказанного. И ты знаешь почему они не выходят на азиатский рынок?им надо убрать кости и сиськи из игрытогда пройдут через цензуру.какое-то говно получится, кости и сиськи - это и есть суть дотынадеюсь они сделают отдельный клиент для узкоглазых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #992 7 марта 2013 Никто не заставляет тебя покупать что-то.Если идет реклама, если идет PR, значит идет воздействие на людей. Человек купивший тикет, что бы посмотреть игры в Д2ТВ, начинает критиковать д2тв. он заплатил за это. Твоя логика не дееспособна. Покупаешь ты значит машину, тебя никто не заставляет делать это, тебе просто она понравилась ( судя по рекламе, отзывам и так далее) . НО тебе она по прошествии времени не понравилась, ты говоришь об этом друзьям и тд. ( может на форумах что то пишешь)потому что практика показала, что так выходит большего всего дохода и что важно стабильного доходавот именно стабильного дохода с бета версии игры... почему игра не может быть такой же стабильной?ни там делают это их дело, им лучше знать что главнее для игры и для комьюнити в данный моментмнение типичного обывателя и потребителяте кто поливают их гавном - такие как ты, думающие только о том, что почему-то все непременно что-то вам должны.смотри первый пункт. надеюсь ты расслабишься и все же поймешь мою мысльА вот нихера, хочешь покупай шмотки, не хочешь - не покупай, играй на здоровье бесплатновот хочешь кушай простой черный хлеб, а вот захочешь взять батон столичного , то к нам без претензий если что то не так, мог бы и черный кушать . что то из этой оперыСчитаю, что валв отменно выполняют свою работуА я считаю, что могли бы и получше. Говном их тут никто не поливает. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #993 7 марта 2013 сравниваешь шмотки и хлеб, все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #994 7 марта 2013 заебали ваши квоты, там сайборгматт стрим врубил http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #995 7 марта 2013 сравниваешь шмотки и хлеб, все понятно.можешь сравнить с чем ты хочешь. с тобой так же все понятно, ты быстро сдался, и не в состоянии ответить на ключевой вопрос . SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #996 7 марта 2013 А еще когда её бьёшь она с 18% шансом в ответ даст пощечину с лайфстиломогонь С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #998 7 марта 2013 (изменено) Никто не заставляет тебя покупать что-то. Они выбрали фритуплей, потому что практика показала, что так выходит большего всего дохода и что важно стабильного дохода, а значит не нужно каждые 2-3 месяца выпускать всякие длц. А что они там делают это их дело, им лучше знать что главнее для игры и для комьюнити в данный момент. И поверь мнение говнарей(те кто поливают их гавном - такие как ты, думающие только о том, что почему-то все непременно что-то вам должны. А вот нихера, хочешь покупай шмотки, не хочешь - не покупай, играй на здоровье бесплатно) для них совершенно не важно. Считаю, что валв отменно выполняют свою работу прав. в конце концов у них опыта дохуя, так что они знают что делают! Изменено 7 марта 2013 пользователем Guido Fawkes ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #999 7 марта 2013 Новый супер пупер аркан шмоточка сделает всех самыми крутыми на карте http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #1000 7 марта 2013 Новый супер пупер аркан шмоточка сделает всех самыми крутыми на карте не добавили и не будут добавлять шмотки влияющие на баланс в игре, так что похуй на них ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение