Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

[13.03.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

Valve наверное ахуевают с некомпетентности людей просто :avtorklif:

Нахуй срать там где ешь :hmm:

только вот они и вправду ничего не делают, бурление масс вполне обоснованно

это ты ничего не делаешь, только пиздеть способны и поливать говном

в точку, особенно про баланара без крыльев, логика в том что стоит посмотреть на патчи до МАГАЗИНА с плюшками, и на патчи ПОСЛЕ выхода магазина. я думаю ты поймешь что то в этом мире сурового маркетинга.

уверен, что как только валв выпустят что-то стоящее, ты как и все остальные будешь писать какие же валв охуенные и тд, и офк это что-то они сделали за пару часов, а все остальное время делают шмотки. Крылья НСу очень важно, согласен, прямо пязда

ну смотри . что обычно подгоняет выпуск продукта к сроку релиза? что заставляет выполнять работу усерднее, быстрее? что является мотивирующим фактором ? прибыль от продукта? правильно. почему игра free to play? почему одним из самых сложных решений было выбрать модель распространения ? Да, потому что абсолютно все затраты уже окупились, я думаю каждый второй уже продонатил на 10 игр в доту, будь она в розницу.

И вот ты такой сидишь в офисе, а тебе уже за не доработанный продукт капают денежки. и очень приличные денежки. Скажи, сложно ли тебе будет найти в себе силы работать с прежним усердием дальше? ведь по сути от тебя уже ничего не зависит. остальное доделают PR отдел и прочие люди, для которых ваш продукт уже на рынке и приносит прибыль.

Ты что блять ебалан ? ты хоть понимаешь сколько из доты можно иметь?

если валфе допилят все до конца и выйдут Азиатский рынок они будут иметь в 10000000000000000000000 раз больше. ты сейчас написал полную хуйню... У валвов такой подход просто ( не правильный офк для данной игры ) но он такой и врятли они собираются меняться....

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Я ничего не понял из тобой сказанного. И ты знаешь почему они не выходят на азиатский рынок?

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Я ничего не понял из тобой сказанного. И ты знаешь почему они не выходят на азиатский рынок?

Ну видимо им надо время для того что-бы поставить сервера и что-бы китайцы допустили игру ( мб перерисуют иконки скилов крови что-бы не было и тд ) ну хз мб какие проблемы с файрволом их ебанным. Скорее всего из-за этого и тянут.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не заставляет тебя покупать что-то. Они выбрали фритуплей, потому что практика показала, что так выходит большего всего дохода и что важно стабильного дохода, а значит не нужно каждые 2-3 месяца выпускать всякие длц. А что они там делают это их дело, им лучше знать что главнее для игры и для комьюнити в данный момент. И поверь мнение говнарей(те кто поливают их гавном - такие как ты, думающие только о том, что почему-то все непременно что-то вам должны. А вот нихера, хочешь покупай шмотки, не хочешь - не покупай, играй на здоровье бесплатно) для них совершенно не важно. Считаю, что валв отменно выполняют свою работу

Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

Никто не заставляет тебя покупать что-то. Они выбрали фритуплей, потому что практика показала, что так выходит большего всего дохода и что важно стабильного дохода, а значит не нужно каждые 2-3 месяца выпускать всякие длц. А что они там делают это их дело, им лучше знать что главнее для игры и для комьюнити в данный момент. И поверь мнение говнарей(те кто поливают их гавном - такие как ты, думающие только о том, что почему-то все непременно что-то вам должны. А вот нихера, хочешь покупай шмотки, не хочешь - не покупай, играй на здоровье бесплатно) для них совершенно не важно. Считаю, что валв отменно выполняют свою работу

Вообщем ты прав, но надо дружить с комьюнити и они отплатят тебе... хотя о чем я говорю)

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

им надо убрать кости и сиськи из игры

тогда пройдут через цензуру.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вообщем ты прав, но надо дружить с комьюнити и они отплатят тебе... хотя о чем я говорю)

Нормальный человек всегда оплатит, оценит для себя, сколько он готов заплатить и заплатит, не важно в каком виде, в доте это вещи в магазине. Обычно это осознание приходит, после того как ты сам начинаешь работать и зарабатывать. И валв очень дружелюбны по отношению к своему сообществу. Другое дело что если тебе 15 лет и ты откладываешь деньги с завтраков в школе на сет для ВР, и нихуя вообще не понимаешь в жизни(голова ничем не забита ибо тебе на все похуй), тогда да - ты всем недоволен, как же так я закинул им 400 рублей, где блять мои герои каждую неделю, вы охуели, почему у мего тероблейда пропадают крылья и тд.

Поделиться сообщением

какое-то говно получится, кости и сиськи - это и есть суть доты

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Выдвигаю идею налепить на Акса желтую звезду чтобы продвинуть д2 в китай

Поделиться сообщением

а как же профессионалы, нарушают закон?Как бы их не расстреляли

Поделиться сообщением

Нормальный человек всегда оплатит, оценит для себя, сколько он готов заплатить и заплатит, не важно в каком виде, в доте это вещи в магазине. Обычно это осознание приходит, после того как ты сам начинаешь работать и зарабатывать. И валв очень дружелюбны по отношению к своему сообществу. Другое дело что если тебе 15 лет и ты откладываешь деньги с завтраков в школе на сет для ВР, и нихуя вообще не понимаешь в жизни(голова ничем не забита ибо тебе на все похуй), тогда да - ты всем недоволен, как же так я закинул им 400 рублей, где блять мои герои каждую неделю, вы охуели, почему у мего тероблейда пропадают крылья и тд.

ну я то уже заплатил так что мне волноваться не стоит .

какое-то говно получится, кости и сиськи - это и есть суть доты

надеюсь они сделают отдельный клиент для узкоглазых.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Никто не заставляет тебя покупать что-то.

Если идет реклама, если идет PR, значит идет воздействие на людей. Человек купивший тикет, что бы посмотреть игры в Д2ТВ, начинает критиковать д2тв. он заплатил за это. Твоя логика не дееспособна. Покупаешь ты значит машину, тебя никто не заставляет делать это, тебе просто она понравилась ( судя по рекламе, отзывам и так далее) . НО тебе она по прошествии времени не понравилась, ты говоришь об этом друзьям и тд. ( может на форумах что то пишешь)

потому что практика показала, что так выходит большего всего дохода и что важно стабильного дохода

вот именно стабильного дохода с бета версии игры... почему игра не может быть такой же стабильной?

ни там делают это их дело, им лучше знать что главнее для игры и для комьюнити в данный момент

мнение типичного обывателя и потребителя

те кто поливают их гавном - такие как ты, думающие только о том, что почему-то все непременно что-то вам должны.

смотри первый пункт. надеюсь ты расслабишься и все же поймешь мою мысль

А вот нихера, хочешь покупай шмотки, не хочешь - не покупай, играй на здоровье бесплатно

вот хочешь кушай простой черный хлеб, а вот захочешь взять батон столичного , то к нам без претензий если что то не так, мог бы и черный кушать . что то из этой оперы

Считаю, что валв отменно выполняют свою работу

А я считаю, что могли бы и получше. Говном их тут никто не поливает.

SCZC#2763

Поделиться сообщением

сравниваешь шмотки и хлеб, все понятно.

Поделиться сообщением

сравниваешь шмотки и хлеб, все понятно.

можешь сравнить с чем ты хочешь. с тобой так же все понятно, ты быстро сдался, и не в состоянии ответить на ключевой вопрос .

SCZC#2763

Поделиться сообщением

А еще когда её бьёшь она с 18% шансом в ответ даст пощечину с лайфстилом

огонь

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

прав. в конце концов у них опыта дохуя, так что они знают что делают!

Изменено пользователем Guido Fawkes

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

Новый супер пупер аркан шмоточка сделает всех самыми крутыми на карте

23363951.jpg

Поделиться сообщением

Новый супер пупер аркан шмоточка сделает всех самыми крутыми на карте

23363951.jpg

не добавили и не будут добавлять шмотки влияющие на баланс в игре, так что похуй на них

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...