z0mbini #22 25 февраля 2013 меня замошнили пидары сегодня из-за стим айдишников, прикинь типа не совпадает стим айди на сайте и в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #23 25 февраля 2013 (изменено) сашка лох Изменено 25 февраля 2013 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #25 25 февраля 2013 спс парни ставьте лайки подписывайтесь оставляйте комментарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 25 февраля 2013 аматоры на всё готовы чтоб пройти дальше, хз у меня из ростера 2 чела играет никто ниче не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #27 25 февраля 2013 (изменено) да такой пиздец.заходим в лобби, пацаны ставят хуй знает какой сервак вообще, где пинг 500, я гвоорю го люкс или автомат, они такие, "нет, играем на этом". После 10 минут споров я согласился играть с 500 пингом, говорю стартуйте, а они такие ща мы ваши стим айди почекаем, чекают стим айди, ну офк я там твинков в клан захуячил, кикают нас с лобби и говорят вам тех луз стим айди не совпадают. такая хуйня короче )))))))))))))) Изменено 25 февраля 2013 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #28 25 февраля 2013 здесь меня на паке обсуждают сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #29 25 февраля 2013 (изменено) да такой пиздец.заходим в лобби, пацаны ставят хуй знает какой сервак вообще, где пинг 500, я гвоорю го люкс или автомат, они такие, "нет, играем на этом". После 10 минут споров я согласился играть с 500 пингом, говорю стартуйте, а они такие ща мы ваши стим айди почекаем, чекают стим айди, ну офк я там твинков в клан захуячил, кикают нас с лобби и говорят вам тех луз стим айди не совпадают. такая хуйня короче ))))))))))))))после прочитаного приходит в голову только одноКРАСАВА ДАЙ ПЯТЬ Изменено 25 февраля 2013 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #30 25 февраля 2013 (изменено) да не дай бог такие пидарасы кому-то ещё в группе попадутся. Я не поленюсь, завтра на них репорт нахуячу, за что-то... Изменено 25 февраля 2013 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #31 25 февраля 2013 пока непришел громила отредактирую к ебеням тут все Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #33 25 февраля 2013 пока что блять не фотошоперы не чекеры айди не попадались даже за обзывания не мошнили но чую нада завтра подготовится собрать в команду всех с мейнг акков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheImporter #34 25 февраля 2013 пока что блять не фотошоперы не чекеры айди не попадались даже за обзывания не мошнили но чую нада завтра подготовится собрать в команду всех с мейнг акков скучно живёте Цитата https://dotabuff.com/players/90307692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение