Frost^ #22 3 февраля 2010 чо за пиздец по айпи на месяц невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dai slot plz #24 3 февраля 2010 Всегда было интересно как играть ниаксом? Если ему авангард собрать, он плохо убивает, если дезолятор, его быстро убивают, если ему перчатку собрать, он быстро коцается, если бкб - всё равно непомогает... так вопрос... ниакс такое гавно ссаное как и свен и кунка которое неюзабельное на клан варах? Или просто ему что-то необычное надо покупать? п.с. как его лучше качать через пассивку и + или через замедлялку и пассивку? Убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #26 3 февраля 2010 раньше смешнее было, автор себя исчерпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #27 3 февраля 2010 мурзик так убого врывается даже хуёвого не заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 3 февраля 2010 Гайд по наиксу бирем щиток и тапор рубающий деревья, идемна линию. Послу получения 4-го лвла идем в лес и фармимся. Скил ордер: 31222421114333 все скилы по 1 разу, потом максим ВАМПИРИЗМ потом максим ИММУНИТЕТ потом максим РАЗЩИПЛЕНИЕ. Начальный итемордер: щиток нищего КОСТЫЛЬ ПЕРЧАТКА стик. Стик должен заполнится от лесных крипов. Из леса выходим когда собираем начальный итем ордер. Убив 5-10 героев-противников, которые первые попадуться, собираем ДАЖГЕР и убиваем еще 5-10 героев, затем бирем ДЕЗОЛЯТОР и убиваем все что движется. Если игра затянется, то продаем щиток и покупаем еще РЁБРА и/или ТАРАСКУ. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #30 3 февраля 2010 Гайд по наиксу бирем щиток и тапор рубающий деревья, идемна линию. Послу получения 4-го лвла идем в лес и фармимся. Скил ордер: 31222421114333 все скилы по 1 разу, потом максим ВАМПИРИЗМ потом максим ИММУНИТЕТ потом максим РАЗЩИПЛЕНИЕ. Начальный итемордер: щиток нищего КОСТЫЛЬ ПЕРЧАТКА стик. Стик должен заполнится от лесных крипов. Из леса выходим когда собираем начальный итем ордер. Убив 5-10 героев-противников, которые первые попадуться, собираем ДАЖГЕР и убиваем еще 5-10 героев, затем бирем ДЕЗОЛЯТОР и убиваем все что движется. Если игра затянется, то продаем щиток и покупаем еще РЁБРА и/или ТАРАСКУ. Спасибо парень! А я то уж думал в этом мире только идиоты остались которые погуглили ничо ненашли и сказали авторклиф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeee #31 3 февраля 2010 Автор я херею с того какой ты уебан...Свен и кунка не юзабельны на кв? убеЙсо Ап СтеНгУ ПЛиЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor27 #32 3 февраля 2010 Автор ебала и хуйня. Собери СЕБЕ что нить на интеллект (ОЧЕНЬ много надо, хотя не факт что поможет (ведь умножая любое число на 0 получаем 0))(фраза про свена и кв ваааабще убила нахуй, у меня паралич теперь оО) Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость huilo #33 3 февраля 2010 Автор ебала и хуйня. Собери СЕБЕ что нить на интеллект (ОЧЕНЬ много надо, хотя не факт что поможет (ведь умножая любое число на 0 получаем 0))(фраза про свена и кв ваааабще убила нахуй, у меня паралич теперь оО) ебаный инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor27 #34 3 февраля 2010 хХ а ты джаст хуило так что пиздуй отсюда Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #35 3 февраля 2010 Мурзик такое хуйло, был бы рад если бы его забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #36 3 февраля 2010 Автор я херею с того какой ты уебан...Свен и кунка не юзабельны на кв? убеЙсо Ап СтеНгУ ПЛиЗ тема не такое уж и гвоно если отписываются такие инвалиды, есть над чем поржать Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #37 3 февраля 2010 Автор я херею с того какой ты уебан...Свен и кунка не юзабельны на кв? убеЙсо Ап СтеНгУ ПЛиЗ тема не такое уж и гвоно если отписываются такие инвалиды, есть над чем поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 3 февраля 2010 хуево строллил нормально, дохуя народу сагрилось Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #40 3 февраля 2010 Ни акс, как же блять им играть? омг слитно пишиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение