Myp3iK #1 Опубликовано: 3 февраля 2010 что делать если враг взял дума на центр против вас? ведь дум очень толстый он собирает на 5 мин 2 брейсера и ногу и имеет 1500 хп... как его убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2 3 февраля 2010 Пригласить друга снизу и вдвоем убить. или alt+q+q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #3 3 февраля 2010 Игнорирован: 94 пользователями а прикинь,если ты возьмешь БАРУ,толстого такого свина,и дум охуеет от того что ты его толкать будешь невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4 3 февраля 2010 Взять другого дума и собрать 3 брейсера и ногу. Очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 3 февраля 2010 что делать если враг взял дума на центр против вас? ведь дум очень толстый он собирает на 5 мин 2 брейсера и ногу и имеет 1500 хп... как его убить? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqvidator #6 3 февраля 2010 куда катится мир... плакать хочется что такие ущербы встречаются даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7 3 февраля 2010 написать админу. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqvidator #8 3 февраля 2010 написать админу. ещё есть совет: как бы сперва "маме привет" а потом как увидишь такого дума беги в лес он ведь опасен :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #9 3 февраля 2010 куда катится мир... плакать хочется что такие ущербы встречаются даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #11 3 февраля 2010 БАРАТРУМ НЕКОНТРИЦА ЗАПОМНИ СЫНОК LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12 3 февраля 2010 мб блинкануться в окно GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #13 3 февраля 2010 БАРАТРУМ НЕКОНТРИЦА ЗАПОМНИ СЫНОК егож не забанищь на -cm.офк имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #14 3 февраля 2010 БАРАТРУМ НЕКОНТРИЦА ЗАПОМНИ СЫНОК Спасибо Папа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #16 3 февраля 2010 Re: что делать? а хз Заебали пыттаться набить посты в лягушатнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #17 3 февраля 2010 Re: что делать? а хз Заебали пыттаться набить посты в лягушатнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viperoskol #19 3 февраля 2010 куда катится мир... плакать хочется что такие ущербы встречаются даже тебе дарога в анал нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение