Tha Playah #1 Опубликовано: 24 февраля 2013 Как? :D я имею ввиду, что прописав -international в консоли стима, в д2 будет фон с инта, синий огонь. А можно как нибудь вытащить саму анимацию в 1920х1080 и поставить ее на рабочий стол, ну офк чтобы была анимированная? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2 24 февраля 2013 Я понимаю что я открыл многим глаза, сам на твитче у сансфана прочитал но где вырыть можно этот самый бекграунд? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3 24 февраля 2013 Я понимаю что я открыл многим глаза, сам на твитче у сансфана прочитал но где вырыть можно этот самый бекграунд? наверно можно раз киборгмат всякие приколы вытаскивает с клиента доты2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 24 февраля 2013 анимированный рабочий стол только через стороннюю прогу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5 24 февраля 2013 (изменено) а лоланимированная нужна Изменено 24 февраля 2013 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7 25 февраля 2013 (изменено) Ну или хотя бы, не анимированную, только без надписи дота 2, гугл не варик, пробывал.http://www.dota2wallpapers.ru/_ph/1/340175696.jpgнашел. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8 25 февраля 2013 записываешь видео в 1920х1080. запускаешь записанное видео в vlc с отправкой изображения на рабочий стол и автоперемоткой. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #9 25 февраля 2013 Что с надписью, что без, по мне так один хуй. А анимированную было бы круто. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 25 февраля 2013 с подключением Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение