Artemoxa #2241 3 марта 2013 Мафия 2 не хуя не стоит , эту хуйню ты можешь поменять на другу хуйнюНе все ж такие отбитые пираты, как ты. Есть много людей, которые принципиально не качают, либо качают а потом покупают, если игра понравилась. у меня есть стим игры , офк исключительно с возможностью игры по сети ( cs , l4d2 , сеган , вархамер и прочее)бессмысленно покупать синглплей игруИ в торге вот таких как ты "ценителей" найти не простоя изи нахожу. И сам я не ценитель, я не покупаю себе игры вообще.пиздит bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2243 3 марта 2013 БЛЯДЬУ КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КУРЬЕР КУРИЦА С ЭФФЕКТОМ ЛОТУС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2244 3 марта 2013 Мафия 2 не хуя не стоит , эту хуйню ты можешь поменять на другу хуйнюНе все ж такие отбитые пираты, как ты. Есть много людей, которые принципиально не качают, либо качают а потом покупают, если игра понравилась. у меня есть стим игры , офк исключительно с возможностью игры по сети ( cs , l4d2 , сеган , вархамер и прочее)бессмысленно покупать синглплей игруИ в торге вот таких как ты "ценителей" найти не простоя изи нахожу. И сам я не ценитель, я не покупаю себе игры вообще.пиздитуёбывай отсюда со своими "чистыми" ключами. У тебя они по дефолту в говне, потому что ты в жопе ковыряешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2246 3 марта 2013 дак че там с этим мечем на дк? он за квест рандомно может упасть? ли только в мме? там еще щит нему видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2247 3 марта 2013 Мафия 2 не хуя не стоит , эту хуйню ты можешь поменять на другу хуйнюНе все ж такие отбитые пираты, как ты. Есть много людей, которые принципиально не качают, либо качают а потом покупают, если игра понравилась. у меня есть стим игры , офк исключительно с возможностью игры по сети ( cs , l4d2 , сеган , вархамер и прочее)бессмысленно покупать синглплей игруИ в торге вот таких как ты "ценителей" найти не простоя изи нахожу. И сам я не ценитель, я не покупаю себе игры вообще.пиздитуёбывай отсюда со своими "чистыми" ключами. У тебя они по дефолту в говне, потому что ты в жопе ковыряешься.воу воу паринь, я их мою bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2248 3 марта 2013 (изменено) Мочой ты их моешь. Изменено 3 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #2250 3 марта 2013 Подскажите цену на лотус боара, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #2251 3 марта 2013 вилат там рассуждает, что через 2 года будет продавать свою турнамент шмотку :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2252 3 марта 2013 вилат там рассуждает, что через 2 года будет продавать свою турнамент шмотку :trollface: интересно, за сколько он купил ее. Тот тип, когда я его добавил, уже имел c/o 5 кеев, хотя я сразу же добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #2253 3 марта 2013 ап плзпроапал выше или может он надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2255 3 марта 2013 http://redd.it/19kth0 up plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2256 3 марта 2013 Подскажите цену на лотус боара, пожалуйста5 КЛЮЧЕЙ, ЗА 6 НЕ ПРОДАШЬhttp://steamcommunity.com/id/ThisIsPain/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I dont wanna play #2257 3 марта 2013 (изменено) Сколько стоит сет на ланаю старый рарный?Заодно может кто заберет? Изменено 3 марта 2013 пользователем I dont wanna play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2258 3 марта 2013 Сколько стоит сет на ланаю старый рарный?2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2259 3 марта 2013 Сколько стоит сет на ланаю старый рарный?2-3ахуеть, за 2 забираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I dont wanna play #2260 3 марта 2013 Сколько стоит сет на ланаю старый рарный?2-3на дота 2 прайс, говорят 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение