spiro #641 26 февраля 2013 куплю хук за 25 прямо сейчас commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #642 26 февраля 2013 [H] COMANDER CAPE AND HELM, BOW OF HOWLING WILD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #643 26 февраля 2013 Пацаны, никому не надо чтоли?Куплюhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198053774680/ Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #644 26 февраля 2013 за 11 + бб стоит ли покупать командер сет(бб 6 дней)??плз подскажите нубу! KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #646 26 февраля 2013 (изменено) за 11 + бб стоит ли покупать командер сет(бб 6 дней)??плз подскажите нубу!фаст плз, опытные трейдерывсе спать ушли? Изменено 26 февраля 2013 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #647 26 февраля 2013 куплю хук за 25 прямо сейчас commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #648 26 февраля 2013 х3 гривила зелёного махну на бастион пак+свитс,или худ плюс свитс,или тускар плюс свитс или ключиили уже никому нахер эта кура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #649 26 февраля 2013 С\О 16Если покупают с пд то за 15 по братски отдам! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #650 26 февраля 2013 Не кто не знает куда можно сбагрить кучу хлама(старые мистики рары и тд) http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #652 26 февраля 2013 х3 гривила зелёного махну на бастион пак+свитс,или худ плюс свитс,или тускар плюс свитс или ключиили уже никому нахер эта кура?ну ты ее переоцениваешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #653 26 февраля 2013 (изменено) х3 гривила зелёного махну на бастион пак+свитс,или худ плюс свитс,или тускар плюс свитс или ключиили уже никому нахер эта кура?Я твоего грявола за 3 ключа найду легко, а тускара и бастиона ни кто меньше 5 ключей не отдаст. за 11 + бб стоит ли покупать командер сет(бб 6 дней)??плз подскажите нубу!фаст плз, опытные трейдерывсе спать ушли? Я хз как там с ценой, вчера выменял команндер и по фасту за 16 ключей отдал. Тру стори, но всё может по другому обернутся. Не ручаюсь, короче. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Manifest Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #654 26 февраля 2013 Как я люблю такие ответы 19:59 - Cyfer: sounds amazing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #656 26 февраля 2013 Апните http://redd.it/199rbtПочти всем апал кто сегодня писал. Кто сет бма за 3 заберёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #657 26 февраля 2013 (изменено) Понял)ну за худ 1 к 1 норм?Вполне возможно, но смотря какой, рэдиант 3-4 ключа, дайр 4-5 ключа. Если желающие не найдутся, то за 4-5 ключа отдавай худ и за ключи уже ищи анонсеры А вообще на редите запости, что обменяешь грявола или худ на пак анонсеров и попроси здесь проапать тему. Там шансы на обмен вообще хороши. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Manifest Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #658 26 февраля 2013 Понял)ну за худ 1 к 1 норм?Вполне возможно, но смотря какой, рэдиант 3-4 ключа, дайр 4-5 ключа. Если желающие не найдутся, то за 4-5 ключа отдавай худ и за ключи уже ищи анонсеры мне надо моего гривила х3 на аннаунсеры в итоге,ну чутка добавить можно.как вариант сделать как ты сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #659 26 февраля 2013 че за хуйня кто скажетна торговой площадке ни купить ни продать не могухотя трейд нормальный, да и залетов у меня вроде никакихстимгвард не трогал в жизни никогдапокупал периодически в оф.магазине всякое http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #660 26 февраля 2013 че за хуйня кто скажетна торговой площадке ни купить ни продать не могухотя трейд нормальный, да и залетов у меня вроде никакихстимгвард не трогал в жизни никогдапокупал периодически в оф.магазине всякоемаркет мб лагаетесли не пройдёт, пиши в саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение