zsoft #1761 2 марта 2013 (изменено) даст кто новый снайпер сет за 4 ключа?или новый + старый за 7 ключей? если чо стим: zsoft Изменено 2 марта 2013 пользователем zsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1762 2 марта 2013 пффф, причем здесь посты :lol: они набиты, когда я модерил и аплоадил как бы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1763 2 марта 2013 возьму бастион пак + демон\фрог за ГГhttp://steamcommunity.com/id/MachineIsComing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1764 2 марта 2013 я как бы тебя наебал тогда :petro: я не работал никогда в мусарне :lol: по факту ПД пиздец скороты сам это понимаешь и пытаешься выжать из нее всепросто мне бы не хотелось, чтобы она вообще загнулась но ей пизда офк наебал и даже в армейку ради этого пошел, ты же не лох идти туда просто так, верно? ты знаешь - я знаю, мистер 700 баксов в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1765 2 марта 2013 пффф, причем здесь посты :lol: они набиты, когда я модерил и аплоадил как бы :tusila-zavodila:молодец, с хули тогда пд пизда? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1766 2 марта 2013 я как бы тебя наебал тогда :petro: я не работал никогда в мусарне :lol: по факту ПД пиздец скороты сам это понимаешь и пытаешься выжать из нее всепросто мне бы не хотелось, чтобы она вообще загнулась но ей пизда офк наебал и даже в армейку ради этого пошел, ты же не лох идти туда просто так, верно? ты знаешь - я знаю, мистер 700 баксов в месяц лол, причем здесь армейка :lol: и почему именно 700? мб 500? или 400? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: тупое :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1767 2 марта 2013 зашел почитать Discussions of many Trades, а тут такая хуйня У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1770 2 марта 2013 при том, что она тебе была нужна, чтоб устроиться в ментовку :pray: ну 700 600 какая разница, там столько нищеброды и получают судя по твоему ипу тебе так и не удалось уехать в питер значит ментовка, за 20кладно, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1771 2 марта 2013 пацантрэ, ищу шмотки на энчю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1773 2 марта 2013 я как бы тебя наебал тогда :petro: я не работал никогда в мусарне :lol: по факту ПД пиздец скороты сам это понимаешь и пытаешься выжать из нее всепросто мне бы не хотелось, чтобы она вообще загнулась но ей пизда офк наебал и даже в армейку ради этого пошел, ты же не лох идти туда просто так, верно? ты знаешь - я знаю, мистер 700 баксов в месяц нахоой жэусоанарчу из трейда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1774 2 марта 2013 (изменено) соре Изменено 2 марта 2013 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1775 2 марта 2013 и да ребят, хочу инсайд рассказать. Есть такая программа, с помощью которой ты в доте2 находишь лохов и они тебе дают охуенные вещи за гавно вещи.На пд об этом знает пару человек(Error, Juse, Zluka, nord1k) Блять пиздец, аккаунт ломанул какой-то пидор и пиздел что-то на еррора.тебе ключей дали, чтоб ты заткнулся? не ну вы уебалисьмда ты вообще еблан полный,ничего более тупого в жзни не читал "и они тебе дают охуенные вещи за гавно вещи" boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1776 2 марта 2013 при том, что она тебе была нужна, чтоб устроиться в ментовку :pray: ну 700 600 какая разница, там столько нищеброды и получают судя по твоему ипу тебе так и не удалось уехать в питер значит ментовка, за 20кладно, отлетаешьвот ты тупой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1777 2 марта 2013 бтв кто нибудь знает, как изменить НАЗВАНИЕ темы на реддите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1778 2 марта 2013 (изменено) Изменено 2 марта 2013 пользователем N11teen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1779 2 марта 2013 продаст кто ФФ рошу за 23 кея? ебанулся?а сколько ему цена? подскажи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение