Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TheDeadSkin

Мафия №160 - Падение Элитного Самолёта В Тайге

Рекомендованные сообщения

taiga.jpg

Небольшой частный самолет, выполняя очередной заказ, попадает в зону турбулентности и разбивается. Выживших почти не осталось, они даже не подозревают какие испытания их ждут тут.

Активные - люди, которые хотят выжить более остальных, используя свои умения.

Николай Быков

5b5feb8b4f8d.jpg

- Артист, выступает в цирке с животными, дрессровщик. Выпускает на ночь прирученного орла, который следит за целью. Знает абсолютно всё, что делала цель ночью.

Александр Крылов

f1ce589caa41.jpg

- Омоновец, мастер спорта по самбо. По ночам избивает цель, блокируя её и калеча, не давая ей шанса даже голосовать на дневном (кд - сутки). Если находит здоровяка - умирают оба.(если был с ножом, то убивает и сам выживает), если его целью оказывается засумоненный маф - узнает его.

Дмитрий Носков

d60d398ac385.jpg

- Учёный, всю жизнь посвятил изучению этих мест, наметанный глаз.

Имеет только пассивные способности: получает полезный предмет в первый же день с вероятностью 100% и имеет двойной голос на дневном.

Коренные обитатели - готовы пойти на всё, чтобы избавиться от незванных гостей.

Кремос

d4b869e91ca8.jpg

- Вождь племени. По нечетным - чекер на точную роль, по четным - ищет маньяка. Сам ходит убивать только тогда, когда умрёт Здоровяк.

Кулькидия

jXn52ui.jpg

- Шаман племени, может сделать любое зелье из трав, но требуются ингридиенты:

1) Зелье сна - игрок проспит всю ночь так ничего и не сделав.(необходимы травы с леса и поля)

2) Зелье доверия - игрок рассказывает шаману активный ли он персонаж и есть ли у него итемы.(необходимы травы с болота и реки)

3) Зелье приручения - если использовано на простого мж, то он присоединяется к коренным обитателям и становится исполнителем, который не может ходить убивать каждую ночь (пока не останится один), научиться собирать травы только в случае, если убивают/выгоняют Кремоса или Здоровяка.(необходимы травы со всех локаций, за игру можно приручить только одного мирного жителя)

Травы можно собирать только по одному ингридиенту в день каждому игроку(включая самого шамана), начиная с 1го дня(действие не чекается и не блокируется). Зелья и травы можно копить и использовать в любую ночь. Кулькидия ходит использовать зелья сама(обычно по одному в ночь, один раз за игру может заюзать 2 зелья за ночь).

Здоровяк

fJ92d0O.jpg

- На медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. Исполнитель.

Лесной маньяк - наводит страх даже на коренных жителей.

Богдан Шевченко

081fe71c0c08.jpg

- отшельник, бежал с Новосибирской тюрьмы, где отбывал пожизненное заключение за тройное убийство. Чекается/видится чекерами и свидетелями.

Имеет три способности:

1) Выбирает цель, если решает убить её, то отдыхает след ночь (в ночь когда отдыхает, может выбрать локацию для слежки).

2) Выбирает две цели и обыскивает их рюкзаки, если находит один предмет - ворует его. Если находит два - то ведущий сообщает ему об этом и маньяк выбирает, что именно он унесет с собой.

3) Следит за локацией, узнает ники игроков, которые там были и туда приходили ночью.

Локации - перед всеми стоит выбор куда пойти ночью. Если игрок не выбрал локацию, то гсч в 20:30 выберет за него.

В одну и туже локацию нельзя ходить двое суток подряд.

Болото

c96a040a0428.jpg

Лес

7744404b9b0f.jpg

Поле

3dc96d207eb7.jpg

Река

df03041f7d71.jpg

Предметы - частенько, идя по тайге, можно натолкнуться и на полезные вещи.

Предметы может найти абсолютно любой игрок, используется предмет один раз. Некоторые из них можно применять с основными способностями, а некоторые нельзя. Нельзя использовать больше одного предмета за ночь.

Предметы, которые находят коренные жители - общие для конфы, юзать может любой маф.

Если на дневном голосовании выгоняется активмж/мж с неиспользованным предметом, то этот предмет попадает случайному игроку, который голосовал против этого активамж/мж днем. Если предмет ночью не использовался и игрок владеющий им убит мафией/маньяком - предмет уходит исполнителю. При блоке если предмет использовался - он теряется.

Предметы разыгрываются: в первый день - 3, о второй - 4, в третий - 2 и если остались ненайденые предметы, они разыгрываются дополнительныым роллом независимо от локации.

(Техническое описание предмета в хайде, предмет можно ипользовать вместе с активкой, если не указано обратное)

Спички и котелок

Можно найти в: любой локации

5267e1b3a3b8.jpg

- угощает всех похлебкой и на следующее дневное становится невыгоняемым(если на игроке заюзавшем котелок собрадось больше всего голосов, то игру покидает 2ой по их количеству).

Бинокль

Можно найти в: лесу/болоте/реке

Можно использовать в: поле

Используется вместо активки

bf59fc39f75e.jpg

- можно следить за любым игроком в любой локе. Игрок сидит и смотрит за целью, знает в какой она локации, кто был у цели и выходила ли цель ночью.

Палатка

Можно найти в: поле/лес/болото

f003e01a3113.jpg

- приглашает к себе на ночь ещё одного игрока(блокируется), этой ночью они получают иммунитет от всего.

Охотничий лук

Можно использовать в: лес/болото

НЕ НАХОДИТСЯ В 1 ДЕНЬ

fea979dda52e.jpg

- убивает насмерть и почти мгновенно. (как работает: говоришь хочу использовать лук, ведущий перечисляет всех игроков кто с тобой в локе, игрок с луком выбирает цель и убивает её)

Нож тайга-2

Можно найти в: поле/река

a8d15e49df90.jpg

- если на игрока было совершено покушение, он убивает убийцу. Нож действует 2 ночи после использования. Не убивает, если покушение было совершено с помощью лука

Капкан

Можно использовать в: лес/река

cfd10871c757.jpg

- ставит ловушку к игроку(должны находится в одной локации), если игрок(пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан(процесс использования такой же как и у лука).

Аптечка

Активацию можно использовать вместе с актвкой, хил от "докторства" вместо активки.

f77bb36ee5a8.jpg

- заюзавший её становится доктором на 2 дня.(нельзя сейвить одну и ту же цель)

Канистры с бензином

Можно найти в: реке/поле/болоте

ВСЕГДА НАХОДИТСЯ В 1 ДЕНЬ

bc629b6b7f5d.jpg

- Поджигает выбранную локацию, которая горит сутки и туда нельзя зайти.

Компас

Можно найти в: лес/болото/поле

Можно использовать в: лес/болото/река

item1159237227_zhidkostnoj_karmannyj_kompas_10_sht_1.jpg

- Благодаря улучшеной ориентации на местности игрок получает невидимость от пассивки Здоровяка, наблюдения за локацией Шевченка и применения Лука с Капканом. В порядке ходов после блоков. Действует одну ночь.

Порядок ходов:

1) Александр Крылов

2) Палатка

3) Капкан

4) Кулькидия (блок)

5) Нож тайга-2, Компас

6) Здоровяк, охотничий лук, Богдан Шевченко

7) Кремос, Кулькидия (чек), Бинокль, Николай Быков

8) Спички и котелок

9) Аптечка

10) Канистры с бензином

11) Кулькидия (инвайт)

Лички разосланы всем.

Табличка: https://docs.google....WDNxVUhjZ3JEUkE

Ночи в 22:00 МСК. Лички с локациями жду до 21:30 МСК, дальше делаю гсч.

Желательно быть онлайн во время ночи на случай дропа предметов.

Всем удачи в игре.

Пул

otarik

lobziq

alexinus

MANAFEST

Ирис

d!xon

Waro

PavliH

Murr

Huxy9_ce5e

R0ssoha

Verhein

Beshaniy_Babay

o_Oiser

M.V.P.

Diggy

Mizakylt

Замена Павлина

Павлин не проявил достаточно желания выжить и повесился на дереве.

Союзники Кулькидии забрали у неё все шаманские приспособления и в оваральном режиме начали обучать шаманским знаниям случайного выжившего, который жаждал узнать что-то новое.

Регсч роли.

1 день/ночь

Манафест очень грустил по-поводу ухода Кулькидии, потому что новая ему не очень нравилась. Вечером он долго плакал по этому поводу чем привлёк внимание общественности, которая по его большим размерам сразу поняла что имеет дело с Здоровяком, вот выжившие и порезали его на мелкие кусочки...

Ночь.

Ночь выдалась бы довольно спокойной, если бы новая Кулькидия сегодня не решила испытать себя в бою. Она взяла нож для собирания травы и мастерски перерезала горло Мурру (как будто она всю жизнь этим занималась!), пока обычный выживший любовался лисами, которые бегали по тайге.

Слоупок инфа - Болото сегодня горит, кто-то покурил рядом с канистрой бензина, туда не ходим.

0_74c30_45ac0d20_L

Утро

2 день/ночь

Выжившие в отарика добросили пару ништяков вечером и он обидившись на всех решил сходить прогуляться по бескрайним просторам тайги. Но не успел он отойти и на полкилометра от лагеря, как его приметил волк. Голодный волк. Который очень быстро поужинал обычным выжившим. По крикам из зарослей и волчьему вою через несколько минут все поняли что произошло.

Ночь.

Богдан Шевченко сегодня вышел на охоту. Ему на глаза попал Александр Крылов, который спокойно сидел в своей палатке ночью после прогулки. Но Богдан ни грамма не испугался размеров Алексинуса. Он отвлёк его внимание бросив камень и мастерски перерезал ему сонную артерию.

Бешеный_бабай не был таким спокойным как синус и наоборот бегал прыгал как чёртик по всем локациям. В какой-то момент он увидел странного человека, который к нему спиной стоял у дерева. Кремос услышал приближающиеся шаги, а бабай с любопытством подходил всё ближе и ближе. Когда он подошёл достаточно близко Кремос развернулся и метнул в него нож для сбора травы Кулькидии. Обычный участник катастрофы умер с удивлением в глазах.

Самой Кулькидии нож сегодня не нужен был, ведь зелье она уже приготовила из собраных ранее трав. Ночью она пробралась в палатку одного выжившего и предложила ему выпить зелье. Он согласился. Парой часов позже он проснулся и не помнил ничего что было с ним ранее. В его памяти осталась только улыбающееся лицо Кулькидии.

Ман убил синуса Крылова.

Мафия убила Бабая мж.

Мафия благополучно заинвайтила.

День.

Молнии м.в.п. и варо

Сегодня шла гроза, а М.В.П. сидя в палтке уже 24-ый час подряд слушал радио выставив высоко антенну. Молния ударила в его палатку, где обычный выживший сгорел заживо.

:banned:

А вот Дмитрий Носков антенну от радио не выставлял. Но тем не менее к нему наведалась богиня молний, котрая исправила это досадное недоразумение и всё-равно убила Варо. (<10 постов за 2 игровых дня)

276GV

3 день/ночь

Ойсер пока бродил по тайге непонятно какого чёрта решил воткнуть перо себе в волосы и расхаживал в таком виде по лагерю напевая шаманские песни. На него сразу стали косо смотреть, а после того как на вопрос "где нашёл перо?" ответил "на реке, ой точнее на поле, нет, вроде в лесу или на болоте" ему сначала это перо засунули в анус и потом утопили обычного выжившего в реке.

А когда рылись в его вещах, увидели там найденый итем, который кто-то в суете очень быстро стащил себе.

Ночь.

Ойсер мж умер, итем уходит по гсч случайному голосовавшему против него.

Новоприбывший к коренным жителям выживший сегодня решил проверить свои навыки продвинутого выживания в Тайге. Он залез на дерево с обычным карманным ножом и сидел там ждал свою жертву. Жертва не заставила себя ждать и как раз пока Ирис проходил под деревом он спрыгнул на него и ударил несколько раз ножом. Потом он услышал чьи-то шаги и поспешил убежать с места престепления. Но Ирис ещё не умер, а проходивший мимо человек с аптечкой в руках поспешил оказать ему первую помощь и тот остался жив.

А вот другому человеку в это время не так повезло как предыдущему, пока он прогуливался ночью в поисках чего-нибудь съедобного его приметил сам Робин Гуд! Он почему-то решил, что Верхейн был очень богатым и что его богатства нужно кому-нибудь передать. В связи с чем выпустил в него три стрелы из охотничего лука. Одной стрелы на самом деле хватило бы, но он бурча про себя "ненавижу богачей" выпустил в обычного выжившего ещё две.

День.

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

агент джони высадился в тайгу чтобы найти всю мафию Sem%2Bt%C3%ADtulo.png

Legend of the

Поделиться сообщением

Всем привет, я обычный мирный Жан Вальжан.

post-47874-0-71524100-1361779527_thumb.jpg

Сегодня днем нормально поиграть не смогу, не обижайтесь, занят. Потом всю неделю буду иметь возможность читать ваши бредни без проблем.

Поделиться сообщением

fmt_53_granica._taezhnyj_roman_7.jpg

Всем сохранять спокойствие, отставить панику

Офицера Ивана Столбова так просто врасплох не застать!

Всем военнообязаным пройти инструктаж и выполнять дальнейшие указание

Поделиться сообщением

Всем привет.

Я мж.

Мсье Россоха, Вы приглашены в красную команду.

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

удивительно, что агент Джонни явился на место аварии быстрее , чем потерпевшие пришли в себя

Поделиться сообщением

809a032fb73b.jpg

Всем привет, я Клеменс Форелль

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

удивительно, что агент Джонни явился на место аварии быстрее , чем потерпевшие пришли в себя

я и те кто выслал меня професионалы своего дела

Legend of the

Поделиться сообщением

агент джони высадился в тайгу чтобы найти всю мафию Sem%2Bt%C3%ADtulo.png

Лысый, это не ты случайно из тюрьмы сбежал?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

нет это не я

видишь какой прикид охуеный

Legend of the

Поделиться сообщением

всем здарова ща разрулим

whIIy7t.jpg

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Всем здарова.

285ev

Хекка хуй.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

хахаха мур норм затралил хеку

Legend of the

Поделиться сообщением

1447.jpg

Здарова ребятня. Вы меня знаете, я вас не знаю, ну да похуй. У меня претензии к тому, кто рулил нашим самолетом, стоит первый раз заюзать рашн авиарлейнс за 10 лет, как самолет сразу падает, что за ебаный стыд. А, все, вижу труп пилота, ладно, похуй.

Говорят тут аборигены шныряют среди нас, думаю они будут не рады познакомится с моим хлыстом. Изи бризи, все как обычно. :fuckyea:

И сразу вычислил двоих аборигенов по представляшкам - отарик и диксон мафия. Отарик никогда не пишет что будет ловить мафию в представлении на мж без роли. А тут пишет что будет ловить мафию - отарик рольный, так как так палиться на активе мж - рак рачелковский, то отарик мафия. Диксон не поставил пикчу - диксону есть что скрывать (свое ебало аборигеновское) - тоже мафия. Плюс он на мжах без роли обычно хуйню всякую в представляшки лепит, а тут нихуя, значит точно рольный. Остальные так себе.

Пойду в лесу поссу, вы терпы какие-то.

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я спецально написал первый раз за ласт 30 игр по другому ждал кто на этом решит меня обозвать мафией и попалится

мизон както слишком легко попался

хаха мизон

Legend of the

Поделиться сообщением

нашел дрессировщика с хлыстом

план-капкан от агента Джонни, дрессировщик парируй

Поделиться сообщением

Мизакульт рольный индеец.

Нет времени объяснять, докидываем.

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

я спецально написал первый раз за ласт 30 игр по другому ждал кто на этом решит меня обозвать мафией и попалится

хаха мизон

И почему же ты решил резко поменять свою представляшку?

Давайте еще последнего из конфы попросите в меня кинуть, красавцы беспалевные. big20.gif

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хаха мизон

И почему же ты решил резко поменять свою представляшку?

Давайте еще последнего из конфы попросите в меня кинуть, красавцы беспалевные. big20.gif

я же написал специально

заранее подготовленая фишка

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...