NOBODYATTACK #2061 5 марта 2013 выграл самым хуевым героем доты - снайпером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2062 5 марта 2013 нахуя? барадрудом лучше попробуйатевчаюпосле моей игры на баре, топ1 мм топика не играет со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2063 5 марта 2013 нахуя? барадрудом лучше попробуйатевчаюпосле моей игры на баре, топ1 мм топика не играет со мной.ну хз бара не контрица ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2064 5 марта 2013 почему еще люди думают, что если ты пикаешь саппорта, то ты уже просто обязан покупать на все деньги варды и сентри и бегать с одним сапогом :lol: лучше в керри качать сразу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2065 5 марта 2013 срать на плаа вот уебанов которые пикают никса после квопы/шторма/тинкора хуесосю в чат всю игрунехуй магами гомать, кнопки нажимать любой умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2066 5 марта 2013 Последние 3 месяца жму рандом и иду на мид.Другая дота уже как то не так интересна Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2067 5 марта 2013 нахуя? барадрудом лучше попробуйатевчаюпосле моей игры на баре, топ1 мм топика не играет со мной.ну хз бара не контрицау нас рассинхронизация была, ну знаешь как у синзи в еве? ну отставание было небольшое, ну на полпериода косинуса, но нахуй я был послан справедливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2068 5 марта 2013 почему еще люди думают, что если ты пикаешь саппорта, то ты уже просто обязан покупать на все деньги варды и сентри и бегать с одним сапогом :lol: лучше в керри качать сразу не, можно и посапортить, но не таким уебкам, которые сразу после загрузки берут 4 керри, и приказывают мне брать саппорта , в таких случаях я обычно пикаю алхимика или или тини, покупаю топорик и иду фармить на легкую линию :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2069 5 марта 2013 Дак конечно знаю, в 3.0 тоже замечал глючит ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2070 5 марта 2013 (изменено) Уйди нахуй, уходи, уходи, уходи. Крест, крест, гроб, смерть Изменено 5 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2071 5 марта 2013 Уже отслужил, уеба? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2072 5 марта 2013 выграл самым хуевым героем доты - снайперомпомню прихожу такой в изи лэйн и снайп фб на мне, норм я его погнял0))))ещё с вайпером такя хуйня была, так что не пизди после апа снайп сильныйЛОЛ даже я им умеЮ))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2073 5 марта 2013 почему еще люди думают, что если ты пикаешь саппорта, то ты уже просто обязан покупать на все деньги варды и сентри и бегать с одним сапогом :lol: лучше в керри качать сразу не, можно и посапортить, но не таким уебкам, которые сразу после загрузки берут 4 керри, и приказывают мне брать саппорта , в таких случаях я обычно пикаю алхимика или или тини, покупаю топорик и иду фармить на легкую линию :tusila-zavodila:Ох какое это чувство загризились такие, чо то пишут обсуждают кто меку варды и пикают 4 керри и приказывают тебе сапа брать ахахахахпишешь им идите нахуй и берешь 5го ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2074 5 марта 2013 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2075 5 марта 2013 Последние 3 месяца жму рандом и иду на мид.Другая дота уже как то не так интересна есть у меня пара подобных друзей, короче им я очкую это сказать а тебе скажуты - лох )))))))(друзья из рл офкоз отпиздят мну есчо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2076 5 марта 2013 хуевый мм у менямои хуевые "тиммейты" вечно фидят на тех линиях, где меня нетя иду на хард - у нас нету куры, мид фидит, керри фидитсаппорчу керри - мид фидит, керри дохнет под вражеским товером пока я делаю отводыиду в лес - нам сносят все товера за 5 минут, и я нихуя не могу сделатьзаебало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2077 5 марта 2013 Значит ты фанат металла, или у тебя какие-то комплексы Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2078 5 марта 2013 Гайд по магнатаверу:Идем мид,таримся на фаст банку,тарим банку,арканы,дагер,а дальше НАХУЙ ВСЕ РЕФРЕШЕРОШИФОХЕКСЫ,тарим бф+мом+криты и вы карочи на всех стадиях игры не юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #2079 5 марта 2013 если есть желающие покатать ммки,стим в подпискес тебя кура и котёлзамётано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение