AirmanNumberOne #2081 5 марта 2013 Последние 3 месяца жму рандом и иду на мид.Другая дота уже как то не так интересна есть у меня пара подобных друзей, короче им я очкую это сказать а тебе скажуты - лох )))))))(друзья из рл офкоз отпиздят мну есчо)Ну а хуле делать, возьму я мипо/гиро/нюкса и все я затащил, а так хоть цмку можно в керри одеть Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2082 5 марта 2013 хуевый мм у менямои хуевые "тиммейты" вечно фидят на тех линиях, где меня нетя иду на хард - у нас нету куры, мид фидит, керри фидитсаппорчу керри - мид фидит, керри дохнет под вражеским товером пока я делаю отводыиду в лес - нам сносят все товера за 5 минут, и я нихуя не могу сделатьзаебало...в стране охлократия, в доте пиздец куда бежать, коль близок конец?бери фантома - пиздуй на мидеби лохов, и кушай гриб) вот, держи грибочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2083 5 марта 2013 Последние 3 месяца жму рандом и иду на мид.Другая дота уже как то не так интересна есть у меня пара подобных друзей, короче им я очкую это сказать а тебе скажуты - лох )))))))(друзья из рл офкоз отпиздят мну есчо)Ну а хуле делать, возьму я мипо/гиро/нюкса и все я затащил, а так хоть цмку можно в керри одеть так толсто, то даже тонко Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2084 5 марта 2013 Шарлей оживил топан,з.ы тебя анимешники не отпиздят,за то что ты тут теперь больше виснешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2085 5 марта 2013 хуевый мм у менямои хуевые "тиммейты" вечно фидят на тех линиях, где меня нетя иду на хард - у нас нету куры, мид фидит, керри фидитсаппорчу керри - мид фидит, керри дохнет под вражеским товером пока я делаю отводыиду в лес - нам сносят все товера за 5 минут, и я нихуя не могу сделатьзаебало...в стране охлократия, в доте пиздецкуда бежать, коль близок конец?бери фантома - пиздуй на мидеби лохов, и кушай гриб) вот, держи грибочек :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2086 5 марта 2013 я его скоро отпизжусовсем от рук отбилсясапортить ему уже не кайф,видите ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2087 5 марта 2013 Последние 3 месяца жму рандом и иду на мид.Другая дота уже как то не так интересна есть у меня пара подобных друзей, короче им я очкую это сказать а тебе скажуты - лох )))))))(друзья из рл офкоз отпиздят мну есчо)Ну а хуле делать, возьму я мипо/гиро/нюкса и все я затащил, а так хоть цмку можно в керри одеть предвижу -random и в лес, был у меня друг, так же как и ты делал, потом до него дошло, что игры он руинит, и хуёво ему стало, я поговорил с ним об этом, он вместо того чтобы нормально пла пикнуть начал рандомить и в лес ходить, ВООБЩЕ НА ВСЁМ СУКА и руинит теперь сильнее ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2088 5 марта 2013 Последние 3 месяца жму рандом и иду на мид.Другая дота уже как то не так интересна есть у меня пара подобных друзей, короче им я очкую это сказать а тебе скажуты - лох )))))))(друзья из рл офкоз отпиздят мну есчо)Ну а хуле делать, возьму я мипо/гиро/нюкса и все я затащил, а так хоть цмку можно в керри одеть предвижу -random и в лес, был у меня друг, так же как и ты делал, потом до него дошло, что игры он руинит, и хуёво ему стало, я поговорил с ним об этом, он вместо того чтобы нормально пла пикнуть начал рандомить и в лес ходить, ВООБЩЕ НА ВСЁМ СУКА и руинит теперь сильнее ещё...Твай друг потерян для мира даты два. Своди его к психиатру. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2089 5 марта 2013 Шарлей оживил топан,з.ы тебя анимешники не отпиздят,за то что ты тут теперь больше виснешь? а что в этом топике борзая анимота сидит, и на таких новеньких как я выёбывается??мне то похуй на анимэшников вообще, что есть они, что их нет, я то не анимэшник. я его скоро отпизжусовсем от рук отбилсясапортить ему уже не кайф,видите лия топ пл, бери котла и го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2090 5 марта 2013 Шарлей оживил топан,з.ы тебя анимешники не отпиздят,за то что ты тут теперь больше виснешь? а что в этом топике борзая анимота сидит, и на таких новеньких как я выёбывается??мне то похуй на анимэшников вообще, что есть они, что их нет, я то не анимэшник.Ну хуй тебя знает,ты вездесущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2091 5 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/142203885топ мипо steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2092 5 марта 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dORf80-Y5qc[/media]НО-НО Изменено 5 марта 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2093 5 марта 2013 made my day sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2094 5 марта 2013 (изменено) бляяяяне тот топикипатьрепорт все шарлея плспусть возвращается0)))))заебало без вардов играть Изменено 5 марта 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2095 5 марта 2013 Гайд по магнатаверу:Идем мид,таримся на фаст банку,тарим банку,арканы,дагер,а дальше НАХУЙ ВСЕ РЕФРЕШЕРОШИФОХЕКСЫ,тарим бф+мом+криты и вы карочи на всех стадиях игры не юзлесс всегда так делал, в соло -5 на изичах, наверное поэтому у меня 100вр на магнусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2096 5 марта 2013 made my day [media=] [/media]у него голос, как у какого-то карлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2097 5 марта 2013 магноса так и надо одевать - не прощает ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2098 5 марта 2013 бляяяяне тот топикипатьрепорт все шарлея плспусть возвращается0)))))заебало без вардов игратьвичдоктор венга чен висажна меньшее не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2099 5 марта 2013 кто плеить будет? адд стим dimetr1us92 [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2100 5 марта 2013 В пизду этот мм сейчас там столько рачков...все дно забитопойду футбольчик посмотрю ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение