HOST DAI SLOT #2141 5 марта 2013 У ВРАГОВ В КОМАНДЕ4 ШАДОУБЛЕЙДА А ЭТО - КУНКА СФ ЦМКА ЛУНА И ПОТМА СУКА С ЕБАНОЙ УЛЬТОЙПЕРВЫЙ ДАСТ НА 29 МИНУТЕ (у нас уже небыло низа)у нас тракса снайпер венга тхд и я на рандомном боникеЯ понял что всё хуёво уже с 1 минуты, когда тхд добивал моих крипов и на мольбы остановится (не на русском офк, я же не уебан) он мне пиздел на русском в голосовой чат мол если ты не нуб то мои попытки заластхитить для тебя не преградаКорочеИгру можно было выигратьУ меня орчид бкб даедалус пт в то время как у снайпера и траксы по шадоублейду и доминаторуТХД 1к хп покупает гемя его вежливо прошу отдай гем опять же не на русскомПарень опять же на русском отпёздывается что мол он сильнее (ТХД АРКАНЫ МЕКА 14 ЛВЛ И БОНЯ ИНВИЗ УЛЬТ С КЕНТА И БКБ 23 ЛВЛ ХММ КТО ЖЕ СИЛЬНЕЕ ДАЙТЕ ПОДУМАТТЬ :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: )Короче гем он мне не даётсф ультует кунка убивает сплешом тхд гем забирает цмка уходид в инвизггвп -2 стороныпросто руки опускаются от долбаёбов такихЯ аж психанул на дружаню потому что этот далбаеб сказал А МОЖЕТ ТХД КУПИТ ГЕМ? КОГДА У САМОГО БЫЛО 685 ГОЛД В КАРМАНЕНУ ВОТ КУПИЛ ГЕМ ТХД ЗАЕБИСЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бтв норм жопы на предыдущей странице подгорелиго вместе дотан я гемы не покупаю =\\\\ти праст хачиш вичеслить мои сцим лолка раскусил хД))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2142 5 марта 2013 блять пишите как хуесосы это что, последователи бабоджана???? я слышал о нём, тот ещё кретин,так вот его удалили, вас тоже удалят, могу даже лично ну в шахматы там, или в конквиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2143 5 марта 2013 порвал анусы трайхардерам на спектре У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2144 5 марта 2013 я спросил кто ты, ноубади, или отвечай или не шкварься своими постами, к тому же играешь ты так себе.ваще в нулину заовнил уебка просто в полнейший ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2145 5 марта 2013 не квоть меня, зашкварок. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2148 5 марта 2013 аа качает по нынешней моде чилинг тач на 1 лвл, идет с лионом ставить вардытам его встречаем мы с огромв итоге убивает лиона и аа уходит на 10 хппрокачал бы колдфит - убили бы и ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2149 5 марта 2013 варлик в стриме у денди тем временем гомит =\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2150 5 марта 2013 варлик в стриме у денди тем временем гомит =\\\\pruf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2151 5 марта 2013 варлик в стриме у денди тем временем жрет =\\\\fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2152 5 марта 2013 пару раз даже убил царя))доволен впринцыпе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2153 5 марта 2013 прухануло сцука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2154 5 марта 2013 пару раз даже убил царя))доволен впринцыпе)ппц скилыч показал прыгнул с дагира и дал ульт ппц я даже скрин сделал [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2155 5 марта 2013 В паблике энеми нафидили и в 5 дисконектнулись, фф епт, почему мои так не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2156 5 марта 2013 выйграл на снайперепосле дезолятора манты и бабочки на 30 минуте ульт нахуй не нужен prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2157 5 марта 2013 создал новый акк, как это убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2158 5 марта 2013 создал новый акк, как это убрать только пройти, больше никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2159 5 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SKJhl7dZgrY&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #2160 5 марта 2013 никогда не понимал уебок которые ноют что никто не покупает центри/дасты,что лично тебе мешает их купить?это не финал ти3 и от 200 голды потраченые даже керри героем не решат так,как решает ульта потма мас лотары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение