AltaOda #2441 6 марта 2013 БТВ , у кого есть дотабаф + скинте ктото свежий лист топ 50 плов плс) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2442 6 марта 2013 смотрел короще топ-50 хуесосав и ты пиздец лидируешь в десятке как бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2444 6 марта 2013 соре уебок, но оказывается ты так зашкварился уебак, что вообще нихуя лучше не пиши мне очередняра. Это каким же надо быть хуесосом, чтоб играть ВСЕ игры онле в 5 ебал. И мне этот хуесос еще чтото рассказывает про ПЛ пикерство. Просто У. Уходи хуесос, тут то все стало на свои места. О Ч Е Р Е Д Н Я Р А. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2445 6 марта 2013 Хрен знает как против этого пла игратьТараска манта баттерфляй диффузаминуту под фонтаном мою команду пиздилПравда и команда не очень shz это кто?что то знакомый ник уж больно свенхантерз,тима по дота2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2446 6 марта 2013 смотрел короще топ-50 хуесосави ты пиздец лидируешь в десятке как бе Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2447 6 марта 2013 Господа, на пле играть - уебком быть, лучше на тинкере ебла бить loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2448 6 марта 2013 Господа, на пле играть - уебком быть, лучше на тинкере ебла бить вот это один из самых сильных герычей в дотке, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2449 6 марта 2013 кул стори. на рд, пикаются квопа бх урса и морта. ласт долбаеб, говорит - 3 мили кери омг, вы нубы тут ггвп. возьму троллллллл пик - боник. в итоге: до этого в игре фидили курами тут ТРАЛЛЛ. ночной мм такой лалка. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2451 6 марта 2013 пизда щас была игратакие делаэрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2452 6 марта 2013 согрешил не по своей воле - нарандомил лансера виныч офк У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2453 6 марта 2013 согрешил не по своей воле - нарандомил лансера виныч офк СХОДИ ИСПОВЕДУЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2454 6 марта 2013 соре уебок, но оказывается ты так зашкварился уебак, что вообще нихуя лучше не пиши мне очередняра. Это каким же надо быть хуесосом, чтоб играть ВСЕ игры онле в 5 ебал. И мне этот хуесос еще чтото рассказывает про ПЛ пикерство. Просто У. Уходи хуесос, тут то все стало на свои места. О Ч Е Р Е Д Н Я Р А. :petro: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2455 6 марта 2013 ну я же два раза не повторяю не повторяю БТВ ебать мы щас с шарлеем намутили страту. надаб мув как эмпаир зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2456 6 марта 2013 Ну такой пиздец :trollface:10 минута, найкс 7-0 против нашего пуджа 0 7, уже чуть ли не на хг стоит. Сам имею 2-0, пишу енд ит плс, пудж сука пишет что репортнет, пришлось играть. ВЫФАРМИЛ ВСЕМ ПОТОМ ЛОТАР, заганкал все что можно, поимел 12-2 и тем самым дал алху с урсой нафармить, и тут понеслось... Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2457 6 марта 2013 Ух, найс ммчик сыграл. Взял вд, сказал что буду фармить. Тиммейты адекватные оказались, как итог - 14 минут - Аганим, 20 - Бкб. Враги рыдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2458 6 марта 2013 (изменено) смотрел короще топ-50 хуесосави ты пиздец лидируешь в десятке как бе Изменено 6 марта 2013 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2459 6 марта 2013 Ух, найс ммчик сыграл. Взял вд, сказал что буду фармить. Тиммейты адекватные оказались, как итог - 14 минут - Аганим, 20 - Бкб. Враги рыдали СОРЕ НЕ СДЕРЖАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2460 6 марта 2013 во вд мид ходить будет и стан есть и проклятье и похилит если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение