Essero1 #2581 7 марта 2013 изи вин после недели без доты мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2582 7 марта 2013 Стрик продолжается, сф с рефрешером ептвсегда мечтал собрать рефрешероднажды собрал сфу даггер интернал шиву, но игра закончилась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2583 7 марта 2013 Стрик продолжается, сф с рефрешером ептвсегда мечтал собрать рефрешероднажды собрал сфу даггер интернал шиву, но игра закончилась(рефрешер охуеено, я помню когда-то собирал сфу еул дагер и рефрешер и ходил всех убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2584 7 марта 2013 2ой изивин :tusila-zavodila:23-1 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2585 7 марта 2013 3 раза подряд попался против ханни и нотейла и 3 раза проебал http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2586 7 марта 2013 3 раза подряд попался против ханни и нотейла и 3 раза проебал дабл мид со сларком конечно сильно :Dпиздец команда раков ебаных снес врагам 2е стороны а эти уебки вообще не хуя не моглиебаный дк всю игру фарми 1-8 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2587 7 марта 2013 дрался как рыцорь)))00 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2588 7 марта 2013 Я потом играл с пуджом из твоей игры рак пиздец ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2589 7 марта 2013 (изменено) Матчмейкинг хорош на хуй Изменено 7 марта 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2590 7 марта 2013 пиздец, почему нетбука с 1,6ггц процом и 2 гигами оперативки не хватает для запуска игры с графоном 2001года даже на минимальном разрешении, ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2591 7 марта 2013 доты больше нет, его сломали школьники. фижу с фейка по харду. за всю хуйню. пиздец, почему нетбука с 1,6ггц процом и 2 гигами оперативки не хватает для запуска игры с графоном 2001года даже на минимальном разрешении, ебаный стыдудали нахуй доту и съеби с этого топана нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2592 7 марта 2013 начинается игра пацан пикает инвокерарец на сулринг и масочка регена , квас, рисует хуи на карте и пишет JOPUTAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2593 7 марта 2013 сука кранич такая мразь, рот его ебаланскил ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2594 7 марта 2013 начинается игра пацан пикает инвокерарец на сулринг и масочка регена , квас, рисует хуи на карте и пишет JOPUTAS :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2595 7 марта 2013 сука кранич такая мразь, рот его ебаланскил ебаныйзабавно)) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2596 7 марта 2013 сука кранич такая мразь, рот его ебаланскил ебаныйзабавно))СКАЗАЛ ЗАШКВАРОК КОТОРЫЙ НА ПЛЕ ИМЕЕТ 30 % ВИНРЕЙТ УАХУХАХАУХУАХАУХАУХНу не ты ублюдошный всмысле а ЗАБАВНЫЙ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2597 7 марта 2013 Кто со мной на лоуприорити поиграет, а то одному пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2598 7 марта 2013 сука кранич такая мразь, рот его ебаланскил ебаныйзабавно))СКАЗАЛ ЗАШКВАРОК КОТОРЫЙ НА ПЛЕ ИМЕЕТ 30 % ВИНРЕЙТ УАХУХАХАУХУАХАУХАУХНу не ты ублюдошный всмысле а ЗАБАВНЫЙ :pray:иди нахуй, даун, я играл на пле еще до того как он мог побеждать игры в соло просто после покупки диффузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2599 7 марта 2013 Кто со мной на лоуприорити поиграет, а то одному пиздец на рашке тока так вр поднимать в лп, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2600 7 марта 2013 Кто со мной на лоуприорити поиграет, а то одному пиздец на рашке тока так вр поднимать в лп, кайфНе играю на Рашке и вообще считаю за нелюдей тех, кто там тусуется. Так кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение