CrazyFisher #301 26 февраля 2013 (изменено) попался с 4мя норм русскими пацанамишутки смех веселье в войсевсем пудж с лотаром Изменено 26 февраля 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #302 26 февраля 2013 (изменено) БЛЯТЬ Я В ШОКЕ. КАКОГО ХУЯ ВР ИДЕТ ВСЕ В МИНУС СТАЛ ВЫИГРЫВАТЬ 1 ИГРУ ИЗ ТРЕХ. У меня уже даже не горит а так угольки остались.Блять ну реально пиздец.одна из трех/четырех и так уже недели 2.с 51% гдето щас думаю как лах имею 49,80 чето такое. причем люблю играть за лесников или соло лайнеров я блять в 70% случаях даже не успеваю с лайна/из леса выйти игра уже слита уебан на миде поздыхал керри понаотдавался в первые 7-10 мин.причем я рассматривал вариант что я полное дно,но блять было все окей играл на 1-4 страницах против сильыных типов потом был стрик ЛУЗОВ и вот с этого пошло. Изменено 26 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #303 26 февраля 2013 (изменено) у меня 55 было гдето, потом поиграл с друзяшками с реала скатился почти в 49сейчас набиваю опять51 вроде :tusila-zavodila:пару игр пострадал с уебками, сейчас более менее с норм кидаетну и пати никто не отменял офк Изменено 26 февраля 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #304 26 февраля 2013 (изменено) у меня 55 было гдето, потом поиграл с друзяшками с реала скатился почти в 49сейчас набиваю опять51 вроде :tusila-zavodila:чекнул дотабаф, игр маловато)я бы еслибы скатился на акке с малым ко-вом я бы проще новый ак начал. Изменено 26 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #305 26 февраля 2013 у меня был акк там 1.5к игрно он успешно проебалсяна этом я в основном кв играла мм у меня примерно после первых 50 игр довольно потный пошёл [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #306 26 февраля 2013 чет в голоспоц в топ-50 по сыграным играмвсем известный профак хохольский нексиусhttp://dotabuff.com/...6747846/matchesда у него же луз стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #307 26 февраля 2013 8 месяцев назад когда у виспа был самый маленький вр на дотабафе,все его считали бессполезным говном и фрилуз героем,а теперь он имба и фривин герой,хотя его в апдейтах только нерфили,ну и уёбки же вы.Офк фрилуз если его пикает мразь с 60 играми в D2 и не игравшим до этого в D1. А именно такие хуесосы и пикали его.Да,но раньше никто,просто ни один человек не писал - висп пикер ,никто не считал этого героя опасным,никто не ставил триплы именно против этого герояя на нем играл в д2, пока он не стал мейнстримом Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #308 26 февраля 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/136200427никому не желаю попасться с этим баратрумом, такого уебка я еще не видел, это пиздец.15 минута - у меня 8/0/2, при том, что против меня джакиро трайхард, который заблочил мне половину спаунов. я раз 5 ходил убивать топ, сделал фб. на 10 убил рошана. когда у рошана остается одна минута я уже думаю, а почему бы мне его как-то полезно не потратить. вижу как раз идут т1 нести трое по топу. возле меня бара, с барабанами, пт и армлетом. у меня дагер, владмир, фэйзы и иммортал. ну я мигаю ему, что бы он врывался за мной. я залетаю с дагера - за секунду сбриваю джакиро, а этот уебок стоит и фармит спауны в лесу :avtorklif: У НАС ДОХУИЩА ПРИЕМУЩЕСТВА, он его не использует!блин, даже объяснять не хочется, он просто уебок. никому не желаю таких тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #309 26 февраля 2013 хочу на аме утреннююно мои ребята немогут принять сука а не, приняли :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #311 26 февраля 2013 Ждать в пабе рандом бомжей - детект.мы не рандом бомжии мы не паб далеко играеммм хай приорити . . .Если противник ставит паузу - всегда отжимаю. Там есть, сколько, 15 секунд прежде чем ее противник отожмет? Пофиксить настройку или альтабнуться что-то сделать вполне хватает. Есть какие то важные дела? Нехуй заходить в мм. В любом случае героя можно отвести в кусты или на базу, если там дело на 1-2 минуты.А вот игры на 1 странице, там да, подождать можно. Т.к. там часто топы, банальное уважение и к ним и к тебе, да и вообще не рандом петухи, раз попали в такой пул.АНМАНЕРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #312 26 февраля 2013 лол а дауны играющие на виспах, не?офк это норматак же через игру дабл миды, виспы + цк или тини, и почти постоянно это в енеми тимевинрейт не винрейт, я хрен его, играю в соло всё время вр не дрочупочему они дауны? висп интересный геройда, ты прав, очень интересныйтизер>>>релокейт "-"ждём, кд, релокейта, и не забываем подсасывать у своего дружкарелокейт откатился, тизер>>> релокейт "-"а я так сразу и не понял...тоже самое можно про любого героя сказать, тинкер - тп на линию отпуш, пушили тинкер - тп на линию, шифт шифт ульт шифт шифтты даже не рассматривал соло мид виспаи говорят с агрессивной тактикой можно пиздить любой абузбери друга и ебашь, в чем проблемабляяяяяяяяяяяяять, я говорю о том что я играю онли соло, и похуй какой герой, а хуесосы на виспах 80% со своими дружками хуесосамитинкер причём тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #313 26 февраля 2013 засапортил пацанам меня комендили хвалили и говорили что я идеален ) [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #314 26 февраля 2013 БЛЯТЬ Я В ШОКЕ.КАКОГО ХУЯ ВР ИДЕТ ВСЕ В МИНУС СТАЛ ВЫИГРЫВАТЬ 1 ИГРУ ИЗ ТРЕХ. У меня уже даже не горит а так угольки остались.Блять ну реально пиздец.одна из трех/четырех и так уже недели 2.с 51% гдето щас думаю как лах имею 49,80 чето такое. причем люблю играть за лесников или соло лайнеров я блять в 70% случаях даже не успеваю с лайна/из леса выйти игра уже слита уебан на миде поздыхал керри понаотдавался в первые 7-10 мин.причем я рассматривал вариант что я полное дно,но блять было все окей играл на 1-4 страницах против сильыных типов потом был стрик ЛУЗОВ и вот с этого пошло.ясно. понятно. И мне еще уебок чтото рассказывает про скилл? сьебал нахуй хуесос очередной. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #315 26 февраля 2013 БЛЯТЬ Я В ШОКЕ.КАКОГО ХУЯ ВР ИДЕТ ВСЕ В МИНУС СТАЛ ВЫИГРЫВАТЬ 1 ИГРУ ИЗ ТРЕХ. У меня уже даже не горит а так угольки остались.Блять ну реально пиздец.одна из трех/четырех и так уже недели 2.с 51% гдето щас думаю как лах имею 49,80 чето такое. причем люблю играть за лесников или соло лайнеров я блять в 70% случаях даже не успеваю с лайна/из леса выйти игра уже слита уебан на миде поздыхал керри понаотдавался в первые 7-10 мин.причем я рассматривал вариант что я полное дно,но блять было все окей играл на 1-4 страницах против сильыных типов потом был стрик ЛУЗОВ и вот с этого пошло.ясно. понятно. И мне еще уебок чтото рассказывает про скилл? сьебал нахуй хуесос очередной. :lol: Че в 1ую был ебланом который пиздел что хавк-норм,что во вторую лансер головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #316 26 февраля 2013 ну нравится ему иметь 3-1 за 40 минут игрыпусть играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #317 26 февраля 2013 БЛЯТЬ Я В ШОКЕ.КАКОГО ХУЯ ВР ИДЕТ ВСЕ В МИНУС СТАЛ ВЫИГРЫВАТЬ 1 ИГРУ ИЗ ТРЕХ. У меня уже даже не горит а так угольки остались.Блять ну реально пиздец.одна из трех/четырех и так уже недели 2.с 51% гдето щас думаю как лах имею 49,80 чето такое. причем люблю играть за лесников или соло лайнеров я блять в 70% случаях даже не успеваю с лайна/из леса выйти игра уже слита уебан на миде поздыхал керри понаотдавался в первые 7-10 мин.причем я рассматривал вариант что я полное дно,но блять было все окей играл на 1-4 страницах против сильыных типов потом был стрик ЛУЗОВ и вот с этого пошло.ясно. понятно. И мне еще уебок чтото рассказывает про скилл? сьебал нахуй хуесос очередной. :lol: Че в 1ую был ебланом который пиздел что хавк-норм,что во вторую лансер головного мозга.какой хавк? ты что несешь уебок? очередной опущеный даун, который проебал мне игру за 15 минут? Просто следуй за господином, который был отправлен в путишествие постом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #319 26 февраля 2013 ну нравится ему иметь 3-1 за 40 минут игрыпусть играет3-1 с кда 5-0? ясно понятно, тоже следуй туда же куда и эти пачаны ты с днепропетровска?Кривой Рог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #320 26 февраля 2013 БЛЯТЬ Я В ШОКЕ.КАКОГО ХУЯ ВР ИДЕТ ВСЕ В МИНУС СТАЛ ВЫИГРЫВАТЬ 1 ИГРУ ИЗ ТРЕХ. У меня уже даже не горит а так угольки остались.Блять ну реально пиздец.одна из трех/четырех и так уже недели 2.с 51% гдето щас думаю как лах имею 49,80 чето такое. причем люблю играть за лесников или соло лайнеров я блять в 70% случаях даже не успеваю с лайна/из леса выйти игра уже слита уебан на миде поздыхал керри понаотдавался в первые 7-10 мин.причем я рассматривал вариант что я полное дно,но блять было все окей играл на 1-4 страницах против сильыных типов потом был стрик ЛУЗОВ и вот с этого пошло.ясно. понятно. И мне еще уебок чтото рассказывает про скилл? сьебал нахуй хуесос очередной. :lol: Че в 1ую был ебланом который пиздел что хавк-норм,что во вторую лансер головного мозга.какой хавк? ты что несешь уебок? очередной опущеный даун, который проебал мне игру за 15 минут? Просто следуй за господином, который был отправлен в путишествие постом выше. Пффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение