CrazyFisher #341 26 февраля 2013 а у меня 5 винстрик ._.пойду поем [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #342 26 февраля 2013 збс утренний мм 3 игры 3 луза найсикижарешь, могешь, ну впрочем как обычно сосешь ХА ДЕМБЕЛЬ ЖПГ, ДОТАБАФ ЖПГ ПЛ ГЕЙМИН.РУ АХ ДА ГАРЕНА 150 ПИНГ ЭХ БЫЛИ ВРЕМЕНА ДА ИГОЕРША =\\\ 30 КГ ВЕСА, пойди попроси мамку похавать дать хоть сырничек или ложку картошки ёпт =0000000 [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #343 26 февраля 2013 (изменено) бля играл на аме8 минута, 0-2, 8 крипов (лесных этих маленьких которые пурджат)Но мы виныч, ебнутая квопа имея 7-0 на 10 минуте немогла придти нам помоч (со мной был бара с топориком офк я крипов невидел) и против нас тролль и свен и оба меня за 3 удара убиваютпочти умирал от свена за 1 стан даже с плюсамиОна предпочитала ходить на соло медузу которую и так уже убили наши спектра с пуджом 4 разаЯ сказал или хелп или фид7-3-10 закончил не рад :(Но главное это виныч5\0 иду Изменено 26 февраля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #344 26 февраля 2013 кто будет? если что добавляйтесь ник в стиме taobao.ong-bak Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #345 26 февраля 2013 http://s020.radikal.ru/i701/1302/64/291b04fa49fa.jpg1 игра сегодня была убер потной , сосали 2-15 силенсер 0-5 6 минута от лешрака.(Next.KZ) , ну типо похуй что там даже уебки они же не про, а нон -про , силенсер не может в соло умереть от лешрака 5 раз хуйло ебаное. Ну и потом этот лешрак на 12 минуте бладстоун, бегал всю карту ебал все ебал со своим стуком, но не судьба. Очень сложная гома была, где реально нужно было время, которого из-за такого лешрака небыло. ХГ деф раз 5 от их убер пуша, все дифуза проебаны в ноль . Сгомзили с пацанами с пд))) Вторая игра тоже вообще пиздец, уже не против некстов, но похуй там вообще эпик был, очень сильно нас доминировали, но в итоге победа хоть и обе игры с отрицательным счетом для команды, но побежы. Чет день начался хуй знает как, вроде как и победы но пиздец хардовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #346 26 февраля 2013 бля давно на наиксе не плеил но ебучий ивент на аме(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #347 26 февраля 2013 пл - ясно <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #348 26 февраля 2013 (изменено) http://puu.sh/28Dft бацаем мм на райтклике в соло ПРОСТИТЕ НЕПОМНЮ С ПРАВИЛАМИ МОЖНО ЛИ КАРТИНКИ БЕЗ ОФФТОПА Изменено 26 февраля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #349 26 февраля 2013 бля давно на наиксе не плеил но ебучий ивент на аме((((какой еще ивент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #350 26 февраля 2013 (изменено) бля давно на наиксе не плеил но ебучий ивент на аме((((какой еще ивент ? тема ниже в разделе, 50 игр на герое из определенного пула. Изменено 26 февраля 2013 пользователем dingodd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #351 26 февраля 2013 ПАЦАНЫ Я АРКАНЫ СОБРАЛ! C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #352 26 февраля 2013 ща кароче играюи надпись появляцамол вашу игру смотрит 25 человекмоё чсв подлетело до небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #353 26 февраля 2013 А давно хекс нельзя спуржить? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #354 26 февраля 2013 ща кароче играюи надпись появляцамол вашу игру смотрит 25 человекмоё чсв подлетело до небесНихуя себе,вот это ты жесткий http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #355 26 февраля 2013 А давно хекс нельзя спуржить?а что, раньше можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #357 26 февраля 2013 Спуржить хекс? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #358 26 февраля 2013 O___________________________oща на финде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #359 26 февраля 2013 http://s020.radikal....91b04fa49fa.jpg1 игра сегодня была убер потной , сосали 2-15 силенсер 0-5 6 минута от лешрака.(Next.KZ) , ну типо похуй что там даже уебки они же не про, а нон -про , силенсер не может в соло умереть от лешрака 5 раз хуйло ебаное. Ну и потом этот лешрак на 12 минуте бладстоун, бегал всю карту ебал все ебал со своим стуком, но не судьба. Очень сложная гома была, где реально нужно было время, которого из-за такого лешрака небыло. ХГ деф раз 5 от их убер пуша, все дифуза проебаны в ноль . Сгомзили с пацанами с пд))) Вторая игра тоже вообще пиздец, уже не против некстов, но похуй там вообще эпик был, очень сильно нас доминировали, но в итоге победа хоть и обе игры с отрицательным счетом для команды, но побежы. Чет день начался хуй знает как, вроде как и победы но пиздец хардовые Ты должен писать так.Игра намечалась потной,и тут я пикнул лан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #360 26 февраля 2013 Был бы у них нормальный лейт, выебали бы вас на изичах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение