CrazyFisher #21 25 февраля 2013 вери хай приорити [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #22 25 февраля 2013 сосу на магнусе отыгрываюсь на тинкере Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #23 25 февраля 2013 Ждать в пабе рандом бомжей - детект.мы не рандом бомжии мы не паб далеко играеммм хай приорити . . .Если противник ставит паузу - всегда отжимаю. Там есть, сколько, 15 секунд прежде чем ее противник отожмет? Пофиксить настройку или альтабнуться что-то сделать вполне хватает. Есть какие то важные дела? Нехуй заходить в мм. В любом случае героя можно отвести в кусты или на базу, если там дело на 1-2 минуты.ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ НЕ ПОИГРАТЬ НОРМ В ДИТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #26 25 февраля 2013 новый топан новые победы :tusila-zavodila: Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #27 25 февраля 2013 (изменено) новый топан новое нытьё :tusila-zavodila:fxd Изменено 25 февраля 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #28 25 февраля 2013 Ждать в пабе рандом бомжей - детект.мы не рандом бомжии мы не паб далеко играеммм хай приорити . . .Если противник ставит паузу - всегда отжимаю. Там есть, сколько, 15 секунд прежде чем ее противник отожмет? Пофиксить настройку или альтабнуться что-то сделать вполне хватает. Есть какие то важные дела? Нехуй заходить в мм. В любом случае героя можно отвести в кусты или на базу, если там дело на 1-2 минуты.ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ НЕ ПОИГРАТЬ НОРМ В ДИТКУНет, не поиграть из-за паузеров ебаных. Выблядос ставит паузу, ее отжимаешь и ее ставят его дружки из пати. Я зашел играть, а не сидеть ждать очередняру из ММа. То, что у него случились проблемы ебет только его. Выблядок перед выбором: или решать их и проебать время в игре либо играть дальше. Я не собираюсь тратить свое время, ситуация меня не касается, я пришел играть и играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #30 25 февраля 2013 (изменено) блять, мой стрик из 7 побед прервался, когда друг нечаянно отменил мой поиск и нажал свой. Ну у него раша стояла, и ап...Короче, это такой люый пиздец. Просто цирк уродов.Магнус с даггером за 50 минут игры 1 раз ворвался, но 1 выигранный замес не хуя не решил. Постоянно блять прет хуй знает куда, впереди панеты всей, его сливают, а не мои замечания пишет: "Ну вы же не идете первыми, по этому я иду" Нага, имея в инвентаре 2! ТП на 200 хп кастует сон и убегает пешком... После того, как я сказал этому пидору про тп, он сказал что у него лагает И наконец фура, который качается в лесу на хайграундах, и собирает за 40 минут мидас, шадоу блейд и дезоль. Ну просто пиздец, его никогда не было в замесе, зато, когда нам несли 5 человек трон, он спушил 1 барак. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #31 25 февраля 2013 +1 к стасонупочему я должен ждать?если я зашел в дотан бацнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #32 25 февраля 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/135442552три отбитых дурачка за меня + более-менее нормич лич. чуть не проиграли, когда они начали слушать ебанутые команды гирокоптера. хорошо, что цк не прощает.блин, думал еще одну сыграть, но там Дред включил стримчанский, пойду пиваса куплю и попкорна и буду наслаждаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #33 25 февраля 2013 Ждать в пабе рандом бомжей - детект.мы не рандом бомжии мы не паб далеко играеммм хай приорити . . .Если противник ставит паузу - всегда отжимаю. Там есть, сколько, 15 секунд прежде чем ее противник отожмет? Пофиксить настройку или альтабнуться что-то сделать вполне хватает. Есть какие то важные дела? Нехуй заходить в мм. В любом случае героя можно отвести в кусты или на базу, если там дело на 1-2 минуты.ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ НЕ ПОИГРАТЬ НОРМ В ДИТКУНет, не поиграть из-за паузеров ебаных. Выблядос ставит паузу, ее отжимаешь и ее ставят его дружки из пати. Я зашел играть, а не сидеть ждать очередняру из ММа. То, что у него случились проблемы ебет только его. Выблядок перед выбором: или решать их и проебать время в игре либо играть дальше. Я не собираюсь тратить свое время, ситуация меня не касается, я пришел играть и играю.двуличный сок накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #34 25 февраля 2013 Ждать в пабе рандом бомжей - детект.мы не рандом бомжии мы не паб далеко играеммм хай приорити . . .Если противник ставит паузу - всегда отжимаю. Там есть, сколько, 15 секунд прежде чем ее противник отожмет? Пофиксить настройку или альтабнуться что-то сделать вполне хватает. Есть какие то важные дела? Нехуй заходить в мм. В любом случае героя можно отвести в кусты или на базу, если там дело на 1-2 минуты.ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ НЕ ПОИГРАТЬ НОРМ В ДИТКУНет, не поиграть из-за паузеров ебаных. Выблядос ставит паузу, ее отжимаешь и ее ставят его дружки из пати. Я зашел играть, а не сидеть ждать очередняру из ММа. То, что у него случились проблемы ебет только его. Выблядок перед выбором: или решать их и проебать время в игре либо играть дальше. Я не собираюсь тратить свое время, ситуация меня не касается, я пришел играть и играю.нужно быть более лояльным ко всемутебе же самому спокойнеенервы тратить из за хуйни не дело Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #35 25 февраля 2013 бля вот отжимал паузы в прошлой игре щя таких отбитых кинулобтв висаж имбаесли руки не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #36 25 февраля 2013 как магнусом можно 3 раза подряд в землю ультануть??а на просьбы дать емпауэр,я получаю ответ:"СЛАРК ТЫ НУБ ШОЛЕ,У ТЕБЯ ПЕРВЫЙ СКИЛ СБИВАЕТ ИДИ НАХ ПЛС)))))))))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #37 25 февраля 2013 Выиграл игру четверым русским уебанам фул слотов ланаей. Пришлось даггер и косу продавать. Тролль и сд фидили всю игру пуджа. Так же тролль за 50 с лишним минут нихуя не нафармил с тем учетом , что мы дохуя вышек снесли. У кунки затар - фейзы , лотар , даедалус и он пишет что идет в рапиру. Я ебал , его бы урса за 3 секунды бы сливала , а он пошел в рапиру. Хотя он нихуя не делал с этой рапирой , поэтому и не отдал. http://dotabuff.com/matches/135447119 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #38 25 февраля 2013 Ждать в пабе рандом бомжей - детект.мы не рандом бомжии мы не паб далеко играеммм хай приорити . . .Если противник ставит паузу - всегда отжимаю. Там есть, сколько, 15 секунд прежде чем ее противник отожмет? Пофиксить настройку или альтабнуться что-то сделать вполне хватает. Есть какие то важные дела? Нехуй заходить в мм. В любом случае героя можно отвести в кусты или на базу, если там дело на 1-2 минуты.ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ НЕ ПОИГРАТЬ НОРМ В ДИТКУНет, не поиграть из-за паузеров ебаных. Выблядос ставит паузу, ее отжимаешь и ее ставят его дружки из пати. Я зашел играть, а не сидеть ждать очередняру из ММа. То, что у него случились проблемы ебет только его. Выблядок перед выбором: или решать их и проебать время в игре либо играть дальше. Я не собираюсь тратить свое время, ситуация меня не касается, я пришел играть и играю.нужно быть более лояльным ко всемутебе же самому спокойнеенервы тратить из за хуйни не делонервы для тебя прожать ф9 - потратить нервы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #39 25 февраля 2013 Выиграл игру четверым русским уебанам фул слотов ланаей. Пришлось даггер и косу продавать.Тролль и сд фидили всю игру пуджа. Так же тролль за 50 с лишним минут нихуя не нафармил с тем учетом , что мы дохуя вышек снесли. У кунки затар - фейзы , лотар , даедалус и он пишет что идет в рапиру. Я ебал , его бы урса за 3 секунды бы сливала , а он пошел в рапиру. Хотя он нихуя не делал с этой рапирой , поэтому и не отдал.http://dotabuff.com/matches/135447119бабочка против урсы говнокирасса лутше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #40 25 февраля 2013 (изменено) Ждать в пабе рандом бомжей - детект.мы не рандом бомжии мы не паб далеко играеммм хай приорити . . .Если противник ставит паузу - всегда отжимаю. Там есть, сколько, 15 секунд прежде чем ее противник отожмет? Пофиксить настройку или альтабнуться что-то сделать вполне хватает. Есть какие то важные дела? Нехуй заходить в мм. В любом случае героя можно отвести в кусты или на базу, если там дело на 1-2 минуты.ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ НЕ ПОИГРАТЬ НОРМ В ДИТКУНет, не поиграть из-за паузеров ебаных. Выблядос ставит паузу, ее отжимаешь и ее ставят его дружки из пати. Я зашел играть, а не сидеть ждать очередняру из ММа. То, что у него случились проблемы ебет только его. Выблядок перед выбором: или решать их и проебать время в игре либо играть дальше. Я не собираюсь тратить свое время, ситуация меня не касается, я пришел играть и играю.поэтому у тебя инсайд-аутсайд погоняло "уёбок" :)с такими раскладами тебе лучше соло игру гонять.Дота игра мультиплеерная и нужно иметь уважение к сопернику/мэйту.Если у человека жена рожает почему-бы не подождать? или трабл с интернетами внезапный один на миллион?о термине fair play ты наверное слышать не слышал. наверное потому-что погоняло говорящее :))))чмаки Изменено 25 февраля 2013 пользователем self.owner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение