drakeisback #461 26 февраля 2013 я бы рад спиздеть, но думаю партию все же ебану, когда наебу будто ушел спать :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #462 26 февраля 2013 (изменено) Норм так в доту поиграл.Так жалко стало, сидит грустный. Изменено 5 марта 2013 пользователем 7Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #463 26 февраля 2013 (изменено) вся суть твоего постаа вообще какого хуя он должен был тебе сапить если ты на фрифарме забираешь 2\5 крипов Да ты же уебок, на каком нахуй фрифарме под бетрайдером?Я там подойти то не могу, даун ебаный. А так я бы норм фармил, ам бы не фармил, бетрайдер бы нехуя не делал. Тройная выгода, короче иди на хуй раковый Изменено 26 февраля 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #464 26 февраля 2013 Кто считает себя силачем - вот я вам лоха нашел http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=66293Побеждай, зарабатывай капуню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #466 26 февраля 2013 пиздец как же меня это заебалосутки лоу приорити - 1 игра в нормальном приоритете - еще сутки и 1 час и так по нарастающей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #467 26 февраля 2013 МРАЗИ КОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ ИГРАТЬ ПОСЛЕ НАДПИСИ NO STATS WILL BE RECORDED И ПРОЕБЫВАЮТ ИГРУ УМРУТ СЕГОДНЯ В ПОЛ ПЕРВОГО НОЧИ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #468 26 февраля 2013 так ливал бы сам, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #469 26 февраля 2013 (изменено) баратрум дото друзья нубчики проебали мне все катки на 1 странице Изменено 26 февраля 2013 пользователем 4room.Last Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #470 26 февраля 2013 как же заебали эти хуесосы-пуджы на миде У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #471 26 февраля 2013 меня бесит когда тип просит мид, орёт стонет, дай мне мид, дай мид сука или я нафижу, дай мне мид ок пошли вдвоёмдаёшь этому настырному уебану мид и он сосётвот такие самые хуёвые [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #472 26 февраля 2013 победил на батридерепобедил на темпларке проебал на темлпарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #473 26 февраля 2013 так ливал бы сам, в чем проблема? а как же стата на дотабафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #474 26 февраля 2013 слил 2 подряд на тускареа все блядь из-за друга, который меня в лп позвал играть Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #476 26 февраля 2013 как же заебали эти хуесосы-пуджы на миде вот это жизнено, мало того, что насосут у тинкера\инвокера, так еще и не гангают блять, это просто пиздец.недавно у нас пудж фп и у противника тинкер, у поцона на 7 минуте БоТ, у пуджа стик за 200 и щиток блять думаешь, ну нахуя он стоит терпит против тинкера мид, сходи. гангни, попал хуком - фри кил, но нет они до последнего там стоят, хз чего ждут, в итоге когда уже он никого убить не может, бегает юзлес кусок. еще бывают пишут, что слили из-за того, что было 0 гангов в мид :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #477 26 февраля 2013 победил на батридерепобедил на темпларке проебал на темлпарке победил на батридере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #478 26 февраля 2013 Ебать в ласт гейме , энеми набирает танков , я пикаю ферст гулю и пишу что иду лес , Потом на уебак пикает Чена и офк идет лес . Ну хуй с ним , иду на изи лайн , обсыкаю соло Тускара и Крайкселиса , но квопа на миде просто русское дите конченный стриптизеров-шлюх , самых дешевых . Чен хилит только себя офк , а чат пишет russki . ГГВП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #480 26 февраля 2013 Ебать в ласт гейме , энеми набирает танковдальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение