Гость LikeNp #1081 2 марта 2013 не пикай дерьмов чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1082 2 марта 2013 в пиздув пизду в пизду в пизду блядь это уже не игра это блядь я незнаю чтоХОТЯ Я УЖЕ ДО КРИПОВ ЗАПОДОЗРИЛ НЕЛАДНОЕ ПО ХУЯМ НАРИСОВАННЫМ НА КАРТЕ не пикай дерьмов чем проблема?А ЧТО ПИКАТЬ? Я УЖЕ НЕЗНАЮ БЛЯДЬ ЧЕМ ВЫИГРЫВАТЬ В ЭТУ ДОТУ ЭТО УЖЕ КАК КАКАЯ-ТО ДЕДУШКИНА ИСТОРИЯ "А Я ВОТ ПИКНУЛ САПОРТА И ПОМОГАЛ АМУ У КОТОРОГО 20 КРИПОВ НА 20 МИНУТЕ С ФРИФАРМА И ВАНГВАРД С МАСКОЙ НО МЫ ВЫИГРАЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1083 2 марта 2013 (изменено) Рисовать не пропорциональные хуи и яйца с тремя волосинками - мировая классика. Изменено 2 марта 2013 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1084 2 марта 2013 (изменено) сларк,копа,тинкер,тиниотлично выигрывают пабыубил мид,убил топ,снес 2 товераи у твоих ублюдков уже есть дньги на сапог и тп Изменено 2 марта 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1085 2 марта 2013 опять я врываюськто тут самый сильный? у кого самый заебатый вр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1086 2 марта 2013 эта наигранная злость, как она забавна поверь,она соооовсем не наигранная мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1087 2 марта 2013 я раньше играл на такой ебале сфы инвокеры тинкерыОдин хуй проебываешьРЕБЯТА ПРОСТО ШИРЯЮТСЯ ГЕРОИНОМ НЮХАБТ КОКАИН СКУРИВАЮТ 3 ПОЛОЧКИ ГЛОТАЮТ 2 ЕШКИ И ИДУТ ФАРМИТЬ НА АЛХИМАХ И ДУМАХ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1088 2 марта 2013 ебать тут пожары У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1090 2 марта 2013 Отпиздячил какой-то стак на квопенции,имел больше 60% фрагов команды, слоты хуерты на 30минуте уже были( все что нужны,офк)...заебись день начался Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1091 2 марта 2013 в д2 есть воще мх??скачай без регистрации и смс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1092 2 марта 2013 в д2 есть воще мх??дурак чтоли? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1093 2 марта 2013 (изменено) блять, у меня у одного дота стала крашиться при загрузке игры? Изменено 2 марта 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1094 2 марта 2013 - Доктор, что со мной?- У вас синдром русни в команде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1095 2 марта 2013 сларк,копа,тинкер,тиниотлично выигрывают пабыубил мид,убил топ,снес 2 товераи у твоих ублюдков уже есть деньги на сапог и тпthis commend автору =\\\\ даже фиксанул ошибочку [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1096 2 марта 2013 в каждой игре если играю силабиром пишут господи какой же ты невезучий в каждой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1097 2 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/139510344Выиграл 6-слотового пла вертолётом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1099 2 марта 2013 На ночной ммчик возьму 1-2 потных человека, онли на победу, без фида без хуйни. Стим в подписе. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1100 2 марта 2013 нарандомил виспа-победил маню-профит!инвокер сосал у мани как только мог http://dotabuff.com/matches/139520309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение