iz0ker #1321 3 марта 2013 (изменено) ночью выиграли со счетом 64-6 Изменено 3 марта 2013 пользователем iz0ker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1322 3 марта 2013 есть вся команда вместе ливает в матчмэйкинге, первому засчитывается лив или это просто = фф?офк 1 лив , остальным уже можно ливать без боязни ЛПесли 5 человек жмут дисконектто через 10 секунд трон падаети сейф ту лив у всехглавное что бы все ливнули в течение 5 минут,так?не ливнутьа нажать дисконнектну типо ливнуть чтобы реконнект можно было НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1323 3 марта 2013 парень пикает котлаНИРАЗУ ЗА 40 МИНУТ ОН НЕ ЗАЛИЛ МНЕ МАНЫУ МЕНЯ ПО КД 100 МАНЫ , У БХ НЕТ МАНЫ НА ИНВИЗА ОН ЗАЛИВАЕТ СЕБЕ БЛЯТЬ С 500 МАНЫИЛИ ЗАЛИВАЕТ МНЕ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ В СТАНЕДА СУКАЭНИГМА КУПИВШАЯ ДАГЕРПЕШКОМ ПРОХОДЯЩАЯ МИМО БЛЕКХОЛА В 5ДАЁТ ЕГО В ДВОИХ ИНВОКЕР ЕЙ СБИВАЕТ ОН ГОВОРИТ ГДЕ ВЫ БЫЛИ)))))0ГДЕ ВЫ БЫЛИ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1324 3 марта 2013 (изменено) ребята познали всю мощь бфа на 13 минуте, когда я на 27 минуте вышел из леса с пт момом и даедалусом и разбил всем лица на войде офк Изменено 3 марта 2013 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1325 3 марта 2013 ща такой эпик проебали.пикнули не оч. по лайнам встали хуево. Нас ебали поначалу, но потихоньку начали как-то выруливать ситуацию, все же у нас был котл, поэтому более-менее дефались, тракса начала отфармливатсья, и вот мы потихоньку начинаем их давить, ииии...тракса покупает РАПИРУ. ну похуй, пошли подрались сделали -6, тракса выбила ремпейдж. мы(я на клоке полумертвый + тракса) сносим 2 стороны, и нет чтоб пойти снести т4, трон и не ибаца, там все по 30сек минимум в таверне, и только профет живой, эта ебанутая пошла под ихний фонтан гонять фуриона, вобщем гоняла гоняла, в итоге проебала рапиру дальше нам снесли 1 сторону, мы как то дефались, даже выбили рапиру, НО её подобрал уебок котл :avtorklif: в итоге пока наши пошли драться у ихнего трона, к нам прилетел фура, 1 раз мы(я+котл) его убили, тот байбек и ггвп ибо у траксы итемов нет нихуя по сути кроме этой рапирынадеюсь эти 2 дауна умрут от рака мозга в ближайшем будущем.Пиздец, давненько я так не горел http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1326 3 марта 2013 ща в игре было 2 уебана с д2 ру на никсе и медузеНикс в новом сете 2-10Медуза рандомная хотела на эншентов но пошла на мид сказала Report Gyro and wisp for losing lein (!!! LEIN!!!)это когда нас сф убил в инвизе уже отфиженный еюХотя мы соло клока на 90 хп оставили с 1 волной крипов.Она нафидила и ливнулаСука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1327 3 марта 2013 ребята познали всю мощь бфа на 13 минуте, когда я на 27 минуте вышел из леса с пт момом и даедалусом и разбил всем лица на войде офктима победила пока войд фармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1328 3 марта 2013 сегодня виспом первый раз в жизни сыграю In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1329 3 марта 2013 (изменено) Уёбок не дал мид, спецом нафидил врагов 0-13, один хуй рики затащил Изменено 3 марта 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1330 3 марта 2013 посаны напишите гайдец какой нить типа по раскачке In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1331 3 марта 2013 посаны напишите гайдец какой нить типа по раскачкедавай я здесь что то напишу и ты еще что то напишешь, назовем это набиванием постов общением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1332 3 марта 2013 бля пиздец за последнии 3-4 недели скатился с 54,5% вр до 53% ахуеть. просто проигрываю 3 выигрываю 1, проиграю 5 выиграю 3 и так уже давно, пиздец какой-то, думаю начать с нового акка, но там наверняка вообще пиздец происходит первые 100 побед будут с людми которые даже в доту не умеют играть. хз че делать кароче, надо както потеть, на победу играть, но мне пиздец заебывать всякими траксами\наиксами\лансерами играть дольше 2ух игр подряд.смысл начинать новый акк вообще?да хз, бесит меня чет, хотя с новым акком лучше не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1333 3 марта 2013 А меня больше всего бесят в мм пидорасы,пикающие лансера.Сука ебаная имба.Играю на медведе.Перефармил тварь на 5 к голда и он убивает меня в соло.Нахуй надо фиксить эту ебалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1334 3 марта 2013 не могу реконектнутся в игру, что за хуйня Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1335 3 марта 2013 ИГРАЮ С ДРУГОМ МАЧМУКИНГ В 2 НУ БЛЯТЬ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ОДИН ХУЕСОС ПИШЕТ Я МИД ОР ФИДДРУГОЙ Я ТОП ОР ФИД ПОХУЙ БЯРУ НАИКСОВСКОГО С ЛЕШРАКОМ ИДЕМ НА ХАРД ЕБАТЬ СРАЗУ В ЛЕСУ ВЫСЛЕЖИВАЕМ ФУРИОНА БЛЯТЬ НА ЛАЙН ПРИХОДИМ А У НАС ТРЕТИЙ БАУНТИХАНТЕР НА ЛАЙНЕ СТОИТБЕЗ КУРЫ ТАМ ВСЯ ХУЙНЯ МАМУ ЕБАЛ ГОВОРЮ ИДУ В ЛЕС НАХУЙ АФК СТО ЮУМЕР ПАРУ РАЗ ОТ КРИПОВКУПИЛ ФЕЙЗЫ НА 15 БАРАБАНЫ МОРДИГАН НА 25 И ЗАЕБИСЬ ПОБЕДИЛИ ИЗИ ВИН СНАЙПЕР ВСЕХ УБИЛ НО ЧИСТА ФАРТ ЧТО ПРОТИВ МЕНЯ ТАКИЕ ДИКИЕ ХУЕСОСЫ БЫЛИ ПРОСТО ППЦ ФАРТ ОДНОГО ИЗ НИХ ВРОДЕ НАЙКЧ ЗВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1336 3 марта 2013 валвов рот ебал превышен интервал ожидания запросов и все тут Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1337 3 марта 2013 посаны напишите гайдец какой нить типа по раскачкедавай я здесь что то напишу и ты еще что то напишешь, назовем это набиванием постов общениемне, мне гайдец нужен In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1338 3 марта 2013 ВОТ ЭТА ПОВОРЫТЫ, Я ДАЖЕ ПРИХУЕЛ. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1339 3 марта 2013 из за 1 лива сразу 1 день лоу приорити, заебали, 3 раз уже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1340 3 марта 2013 посаны напишите гайдец какой нить типа по раскачкедавай я здесь что то напишу и ты еще что то напишешь, назовем это набиванием постов общениемне, мне гайдец нуженгайд это заебисьполигон для уёбков пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение