PlayHand #121 25 февраля 2013 хз, отжимаю и играю, ну мб разок напишу ему, что мне похуй на него и все манерные русские дотеры <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #122 25 февраля 2013 Блять вот уёбок насмотрелся нотэйла и пикнул мипо тупой пиздюк и акаша 1-й итем аганим Аааа дак он ещё и в группе продота слыш уёбок я твою мать ебал тупой жадный хуесос на акашеаганим квопе чебы дефить хуле тебе не нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #123 25 февраля 2013 Блять вот уёбок насмотрелся нотэйла и пикнул мипо тупой пиздюк и акаша 1-й итем аганим Аааа дак он ещё и в группе продота слыш уёбок я твою мать ебал тупой жадный хуесос на акашеаганим квопе чебы дефить хуле тебе не нравицаспалилась копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #124 25 февраля 2013 Блять вот уёбок насмотрелся нотэйла и пикнул мипо тупой пиздюк и акаша 1-й итем аганим Аааа дак он ещё и в группе продота слыш уёбок я твою мать ебал тупой жадный хуесос на акашеаганим квопе чебы дефить хуле тебе не нравицаТам войд, бист, вр, рубик и акс этот даун собирает аганим)))0000 дак ещё и мид проиграл, когда я этому куску дерьма контролил руны и гангал мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #125 25 февраля 2013 нет, я не играю на копе ты чеесли я цмкой руиню какая квопа? я же не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #126 25 февраля 2013 победил на бутчереза нас войд был с шб, линкой - отбитыйспасибу па, что нарм пасан был мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #127 25 февраля 2013 поабузил против русских) 2 игры 50 фрагов 4 смертивесело пиздец :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #128 25 февраля 2013 >против русскихчо ты несешь дерьмоед?в некст игре тебя русский на миде отхуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #129 25 февраля 2013 поабузил против русских) 2 игры 50 фрагов 4 смертивесело пиздец :Dа ты хач? :petro: Версута, разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #130 25 февраля 2013 Че за вэри хай, лол? Где это посмотреть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #131 25 февраля 2013 луз стрик 3уже страшно начинать новую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #132 25 февраля 2013 Че за вэри хай, лол? Где это посмотреть вообще?в разделе вотч в поиске реплеев вводишь свой ник и скил лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #134 25 февраля 2013 ладно ща буду пикать мипо пока не выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #135 25 февраля 2013 Че за вэри хай, лол? Где это посмотреть вообще?забейу всех вери хайв фильтре свой ник вводишь с смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #136 25 февраля 2013 ладно ща буду пикать мипо пока не выиграюлолвтф у тебя же" 90%" :lol: :pray: винрайт на мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #137 25 февраля 2013 (изменено) ладно ща буду пикать мипо пока не выиграюлолвтф у тебя же" 90%" :lol: :pray: винрайт на миподаун?? Изменено 25 февраля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #138 25 февраля 2013 ладно ща буду пикать мипо пока не выиграюлолвтф у тебя же" 90%" :lol: :pray: винрайт на миподаун??ты же писал что 90% игр выигрываешь на мипо уебок. Хули заднюю включаешь аааааааааа? :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #139 25 февраля 2013 (изменено) лалкая говорил что в ПОСЛЕДНЕЕ время, если пикаю мипо, то скорее всего выиграваюбтв после того как это сказал, проебал 2 игры подряд Изменено 25 февраля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #140 25 февраля 2013 тупой сальный уебанон писал за ласт неделю 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение