badmad #1841 5 марта 2013 (изменено) 100% вр на спектре :tusila-zavodila:ах да, 1141! пост (привет левенту) всем не похуй Изменено 5 марта 2013 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1844 5 марта 2013 Из топана понял, что Szarlej лоускилл. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1845 5 марта 2013 на мейне игры отвратные до ужаса :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1846 5 марта 2013 Из топана понял, что Szarlej лоускилл.> ибо от сии профита 0, кпд низок.зашёл в твой профиль, почитал тут))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1847 5 марта 2013 сия на невере дерьмище кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1848 5 марта 2013 сия на невере дерьмище кстатиcия везде заебись,если пораньше затарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1849 5 марта 2013 Из топана понял, что Szarlej лоускилл.> ибо от сии профита 0, кпд низок.зашёл в твой профиль, почитал тут)))))))Это не отменяет факт того, что сия никогда не пользовалась популярностью. Она на уровне вэила. да и 4к за сомнительные бонусы ну это такое, на сфе ее можно воспринять, ибо обычно игра сводится к тому что ты просто райткликаешь, тебе даже ультовать не нужно, ибо это потеря дпс при отсутствии поззиционки, Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1850 5 марта 2013 Из топана понял, что Szarlej лоускилл.> ибо от сии профита 0, кпд низок.зашёл в твой профиль, почитал тут)))))))Это не отменяет факт того, что сия никогда не пользовалась популярностью. Она на уровне вэила. да и 4к за сомнительные бонусы ну это такое, на сфе ее можно воспринять, ибо обычно игра сводится к тому что ты просто райткликаешь, тебе даже ультовать не нужно, ибо это потеря дпс при отсутствии поззиционки,нет, саша яша - идеальный итем для гули. >просто райткликаешьрайткликать уметь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1851 5 марта 2013 6 луз думал збс свободный день в дотку поебашухахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1852 5 марта 2013 c хуяле я лс ??? у мну 4 к на икапе было :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1855 5 марта 2013 одни победы, от побед уже тошнит) скоро лузстрик знач у тя буит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iExpo #1856 5 марта 2013 Удачное начало дня, инвокер просит рубика уйти на лайн с мида, тот в свою очередь не согласен и через пару минут начинает по его словам "фаниться", короче очередной фри луз. ид 141833948. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1857 5 марта 2013 Из топана понял, что Szarlej лоускилл.> ибо от сии профита 0, кпд низок.зашёл в твой профиль, почитал тут)))))))Это не отменяет факт того, что сия никогда не пользовалась популярностью. Она на уровне вэила. да и 4к за сомнительные бонусы ну это такое, на сфе ее можно воспринять, ибо обычно игра сводится к тому что ты просто райткликаешь, тебе даже ультовать не нужно, ибо это потеря дпс при отсутствии поззиционки,нет, саша яша - идеальный итем для гули. >просто райткликаешьрайткликать уметь надо Чето вспомнилось как лет 6 назад в комп зале пацаны спрашивали у меня что собирать луне, я офк говорил что сия, они потом нихуя понять не могли почему у них луна просто ручкой машет а глейвы не кидает Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1858 5 марта 2013 Из топана понял, что Szarlej лоускилл.> ибо от сии профита 0, кпд низок.зашёл в твой профиль, почитал тут)))))))Это не отменяет факт того, что сия никогда не пользовалась популярностью. Она на уровне вэила. да и 4к за сомнительные бонусы ну это такое, на сфе ее можно воспринять, ибо обычно игра сводится к тому что ты просто райткликаешь, тебе даже ультовать не нужно, ибо это потеря дпс при отсутствии поззиционки,нет, саша яша - идеальный итем для гули. >просто райткликаешьрайткликать уметь надо Чето вспомнилось как лет 6 назад в комп зале пацаны спрашивали у меня что собирать луне, я офк говорил что сия, они потом нихуя понять не могли почему у них луна просто ручкой машет а глейвы не кидает ну дак она теперь не орб,вспомнил тоже мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KFBR392 #1859 5 марта 2013 ебланы, абузящие мм. чтоб вы сдохли сука. пикают блядь бр магнус котл пл. пабстомперы хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1860 5 марта 2013 ебланы, абузящие мм. чтоб вы сдохли сука. пикают блядь бр магнус котл пл. пабстомперы хуевывисаж/цмка заезжают под пла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение