CriErr #1881 5 марта 2013 не читал, но думаю это очередная история о бывшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1882 5 марта 2013 тоже бесит, пикаешь лд или наикса и пишешь, что лайн собираешься идти, ну офк уебок пишет соло изи, а ты типа пиздуй лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1883 5 марта 2013 тоже бесит, пикаешь лд или наикса и пишешь, что лайн собираешься идти, ну офк уебок пишет соло изи, а ты типа пиздуй лесберешь топор и переластхитиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1884 5 марта 2013 тоже бесит, пикаешь лд или наикса и пишешь, что лайн собираешься идти, ну офк уебок пишет соло изи, а ты типа пиздуй лесберешь топор и переластхитиваешь.Берешь топор и вычисляешь по почтовому голубю. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1885 5 марта 2013 идите нахуй простобыло 5-0-1 стало 9-6-6 продал шмот отдал рапиру врагу по бырику снесли в пизду уёбков 5 кери в деле лблять вр 38 процентов нууууу это пиздееееец лонаей не пошлосначала уебан идёт дабл мид я офк вин мид но блять там блядодпс и ланая ваще не потащила хотя ебала я им бил но от рефрекшена мала толку УУУУУбляяяяяну хуй с ним 100 игр буду ей гомать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1886 5 марта 2013 идите нахуй простобыло 5-0-1 стало 9-6-6 продал шмот отдал рапиру врагу по бырику снесли в пизду уёбков 5 кери в деле лблять вр 38 процентов нууууу это пиздееееецлонаей не пошлосначала уебан идёт дабл мид я офк вин мид но блять там блядодпс и ланая ваще не потащила хотя ебала я им бил но от рефрекшена мала толку УУУУУбляяяяяну хуй с ним 100 игр буду ей гомать)Вот честно скажи, ты троллишь, или просто долбоеб? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1887 5 марта 2013 из 3 игр сыграл только первую нормально, дальше ливеро-убки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1888 5 марта 2013 (изменено) идите нахуй простобыло 5-0-1 стало 9-6-6 продал шмот отдал рапиру врагу по бырику снесли в пизду уёбков 5 кери в деле лблять вр 38 процентов нууууу это пиздееееецлонаей не пошлосначала уебан идёт дабл мид я офк вин мид но блять там блядодпс и ланая ваще не потащила хотя ебала я им бил но от рефрекшена мала толку УУУУУбляяяяяну хуй с ним 100 игр буду ей гомать)Вот честно скажи, ты троллишь, или просто долбоеб?это ты тот чел.который друзей кикает со скайпов после плохих игр???думаю,тут даже вопрос задавать не нужноты-доблаеб Изменено 5 марта 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1889 5 марта 2013 кто играть будет? не тролю стим Dimetr1uSSS ах да у меня лоу приорити [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1890 5 марта 2013 помню меня кикнули за размотку на финде 5 26 бай ми.................. кто играть будет? не тролю стим Dimetr1uSSS ах да у меня лоу приоритифух диманебат ь ты нереальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1891 5 марта 2013 нихуя себевайпер заметил рапиру у врага через 15 минут после ее появления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1892 5 марта 2013 идите нахуй простобыло 5-0-1 стало 9-6-6 продал шмот отдал рапиру врагу по бырику снесли в пизду уёбков 5 кери в деле лблять вр 38 процентов нууууу это пиздееееецлонаей не пошлосначала уебан идёт дабл мид я офк вин мид но блять там блядодпс и ланая ваще не потащила хотя ебала я им бил но от рефрекшена мала толку УУУУУбляяяяяну хуй с ним 100 игр буду ей гомать)Вот честно скажи, ты троллишь, или просто долбоеб?это ты тот чел.который друзей кикает со скайпов после плохих игр???думаю,тут даже вопрос задавать не нужноты-доблаебЯ спешу тебя расстроить, но у меня нет друзей, как и плохих игр с моей стороны( Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1893 5 марта 2013 идите нахуй простобыло 5-0-1 стало 9-6-6 продал шмот отдал рапиру врагу по бырику снесли в пизду уёбков 5 кери в деле лблять вр 38 процентов нууууу это пиздееееецлонаей не пошлосначала уебан идёт дабл мид я офк вин мид но блять там блядодпс и ланая ваще не потащила хотя ебала я им бил но от рефрекшена мала толку УУУУУбляяяяяну хуй с ним 100 игр буду ей гомать)Вот честно скажи, ты троллишь, или просто долбоеб?не пиши мне, сын шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1894 5 марта 2013 помню меня кикнули за размотку на финде 5 26 бай ми.................. кто играть будет? не тролю стим Dimetr1uSSS ах да у меня лоу приоритифух диманебат ь ты нереальныйнах ты провода разматываешь? електрик штоле? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1895 5 марта 2013 идите нахуй простобыло 5-0-1 стало 9-6-6 продал шмот отдал рапиру врагу по бырику снесли в пизду уёбков 5 кери в деле лблять вр 38 процентов нууууу это пиздееееецлонаей не пошлосначала уебан идёт дабл мид я офк вин мид но блять там блядодпс и ланая ваще не потащила хотя ебала я им бил но от рефрекшена мала толку УУУУУбляяяяяну хуй с ним 100 игр буду ей гомать)Вот честно скажи, ты троллишь, или просто долбоеб?не пиши мне, сын шлюхи.За это уже давно банят, кстати. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1896 5 марта 2013 помню меня кикнули за размотку на финде 5 26 бай ми.................. кто играть будет? не тролю стим Dimetr1uSSS ах да у меня лоу приоритифух диманебат ь ты нереальныйнах ты провода разматываешь? електрик штоле?XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1897 5 марта 2013 идите нахуй простобыло 5-0-1 стало 9-6-6 продал шмот отдал рапиру врагу по бырику снесли в пизду уёбков 5 кери в деле лблять вр 38 процентов нууууу это пиздееееецлонаей не пошлосначала уебан идёт дабл мид я офк вин мид но блять там блядодпс и ланая ваще не потащила хотя ебала я им бил но от рефрекшена мала толку УУУУУбляяяяяну хуй с ним 100 игр буду ей гомать)забей ты тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1898 5 марта 2013 идите нахуй простобыло 5-0-1 стало 9-6-6 продал шмот отдал рапиру врагу по бырику снесли в пизду уёбков 5 кери в деле лблять вр 38 процентов нууууу это пиздееееецлонаей не пошлосначала уебан идёт дабл мид я офк вин мид но блять там блядодпс и ланая ваще не потащила хотя ебала я им бил но от рефрекшена мала толку УУУУУбляяяяяну хуй с ним 100 игр буду ей гомать)Вот честно скажи, ты троллишь, или просто долбоеб?это ты тот чел.который друзей кикает со скайпов после плохих игр???думаю,тут даже вопрос задавать не нужноты-доблаебЯ спешу тебя расстроить, но у меня нет друзей, как и плохих игр с моей стороны(значит ты чсвшный сын шлюхи, таких тут много :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1899 5 марта 2013 помню меня кикнули за размотку на финде 5 26 бай ми.................. кто играть будет? не тролю стим Dimetr1uSSS ах да у меня лоу приоритифух диманебат ь ты нереальныйнах ты провода разматываешь? електрик штоле?XDсмайлпост напишу ка джузепычу, чтоб было всё по справедливости [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1900 5 марта 2013 помню меня кикнули за размотку на финде 5 26 бай ми.................. кто играть будет? не тролю стим Dimetr1uSSS ах да у меня лоу приоритифух диманебат ь ты нереальныйнах ты провода разматываешь? електрик штоле?ПАЛЕХЧЕ С ТАКИМИ ШУТКАМИ ПАРИНЬ))))))0 Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение