Гость QQQQQQQ #1941 5 марта 2013 сыграл 7 игр в лол, понял насколько я люблю доту разделом ошибся тебе в http://prodota.ru/fo...hp?showforum=35нетиди в лол играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1942 5 марта 2013 В чём прикол, ставить китайскую белеберду за место ника, если ты сам не китаец? За место? Ты ,наверное, из тех, кто говорит ложил, уделать и так далее. Пиздуй в свой колхоз.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ебешь пунктуальностью))))))Спасибо, что выделил за меня вводное слово. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1943 5 марта 2013 В чём прикол, ставить китайскую белеберду за место ника, если ты сам не китаец? За место? Ты наверное из тех, кто говорит ложил, уделать и так далее. Пиздуй в свой колхоз.Я простой, деревенский парень. И я думаю, что ты уже догадался кого из твоей семьи, я доил в своём колхозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1944 5 марта 2013 В чём прикол, ставить китайскую белеберду за место ника, если ты сам не китаец? За место? Ты ,наверное, из тех, кто говорит ложил, уделать и так далее. Пиздуй в свой колхоз.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ебешь пунктуальностью))))))докопаться до запятых на пд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1945 5 марта 2013 сыграл 7 игр в лол, понял насколько я люблю доту разделом ошибся тебе в http://prodota.ru/fo...hp?showforum=35нетиди в лол играйнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1946 5 марта 2013 сыграл 7 игр в лол, понял насколько я люблю доту разделом ошибся тебе в http://prodota.ru/fo...hp?showforum=35нетиди в лол играйнетГонял на лан то? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1947 5 марта 2013 В чём прикол, ставить китайскую белеберду за место ника, если ты сам не китаец? За место? Ты ,наверное, из тех, кто говорит ложил, уделать и так далее. Пиздуй в свой колхоз.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ебешь пунктуальностью))))))докопаться до запятых на пд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:перечитай его пост и пойми свою ущербность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1948 5 марта 2013 Щя на лешраке сыграл16 1Вот это скилл у меня, просто как про. Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1949 5 марта 2013 Щя на лешраке сыграл16 1Вот это скилл у меня, просто как про.в топане мачмейкинга таким не место, нам альта хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1950 5 марта 2013 (изменено) В чём прикол, ставить китайскую белеберду за место ника, если ты сам не китаец? За место? Ты ,наверное, из тех, кто говорит ложил, уделать и так далее. Пиздуй в свой колхоз.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ебешь пунктуальностью))))))докопаться до запятых на пд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:перечитай его пост и пойми свою ущербность :lol: ахахха остановись уже ахухауха Изменено 5 марта 2013 пользователем MEWMEWMEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1951 5 марта 2013 В чём прикол, ставить китайскую белеберду за место ника, если ты сам не китаец? За место? Ты ,наверное, из тех, кто говорит ложил, уделать и так далее. Пиздуй в свой колхоз.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ебешь пунктуальностью)))))) йо йо полегче парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #1952 5 марта 2013 выиграли, хотя у соперника были мегакрипы hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1954 5 марта 2013 алхимик ю факин бич Норм я нафидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1955 5 марта 2013 СССУКА, что за пиздец!? фурион со мной в команде за всю игру не сделал ничего, 1 раз полетел пропушил на топе т2 пока нам мид ломали, в итоге он сломал т2, вместо того что бы дальше пойти он прилетел и умер, в итоге крипы сами сломали топ, ну похуй, противники тупые пиздец, нет бы пойти по сломанному топу, они идут снова по миду, в итоге мега крипы на топе пушат т4, противники нас бьют под фонтаном, и этот ебаный фурион вместо того что бы полететь и выиграть эту обоссаную игру, бежит умирает делает бай бэк и еще раз умирает, в итоге крипы за это время сломали два т4, и 1/4 трона, фу блять фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1956 5 марта 2013 Товарищи, попрошу вас порепортить тускара, инвокера и никса. Эти уебки даже не пытались играть, начали хуетой страдать с самых первых крипов. И офк игру испортили. Мне то пох, но лучше пусть они в лоуприорити посидят, чем еще кому-нибудь попадутся в ММчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1957 5 марта 2013 Забыл еще сказать, что я блять, играл на джакиро всю игру блять ставил варды и разбивал вражеские, по этому фурион блять мог пушить легко и не умирать вообще ни разу, а он при этом имеет 8 смертей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1958 5 марта 2013 Забыл еще сказать, что я блять, играл на джакиро всю игру блять ставил варды и разбивал вражеские, по этому фурион блять мог пушить легко и не умирать вообще ни разу, а он при этом имеет 8 смертей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1959 5 марта 2013 СССУКА, что за пиздец!? фурион со мной в команде за всю игру не сделал ничего, 1 раз полетел пропушил на топе т2 пока нам мид ломали, в итоге он сломал т2, вместо того что бы дальше пойти он прилетел и умер, в итоге крипы сами сломали топ, ну похуй, противники тупые пиздец, нет бы пойти по сломанному топу, они идут снова по миду, в итоге мега крипы на топе пушат т4, противники нас бьют под фонтаном, и этот ебаный фурион вместо того что бы полететь и выиграть эту обоссаную игру, бежит умирает делает бай бэк и еще раз умирает, в итоге крипы за это время сломали два т4, и 1/4 трона, фу блять фу нахуй У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение