R1natt #1962 5 марта 2013 пиздец седня днем мм втащилhttp://dotabuff.com/matches/141826298если бы въебал пригорел бы очень плотноно выиграли :tusila-zavodila: http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1963 5 марта 2013 пиздец седня днем мм втащилhttp://dotabuff.com/matches/141826298если бы въебал пригорел бы очень плотноно выиграли :tusila-zavodila:хуясенорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1964 5 марта 2013 сейчас играл с почаном, у которого ник был "Валерий Леонтьев"так он под конец, когда мы сносили бараки включил песню валерия леоньтева -милый другбуржуям понравилась, спрашивали название и называли её russia victory music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1965 5 марта 2013 Сбили стрик команда уебков, которая фиданула траксу за 30 минут, ПРОСТО ВЫБЛЯЖДКИ ЕБАНЫЕ ЕБАЛ ИХ МАТЕРЕЙ ВСЕХ СУКА КОНЧЕННЫЕ КАК НА ХУЙ МОЖНО ТАК ФИДИТЬ И ЕЩЕ ЧЕ ТО ПИЗДЕЦТЬ АНСКИЛЛ РУСККИЙ ИНВОКЕР КОТОРЫЙ БЕЗ ТП ХОДИЛ ВСЮ ИГРУ И ДОХ КАК ЛОХ В ЛЕСАХ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1966 5 марта 2013 сейчас играл с почаном, у которого ник был "Валерий Леонтьев"так он под конец, когда мы сносили бараки включил песню валерия леоньтева -милый другбуржуям понравилась, спрашивали название и называли её russia victory music блядь, заебись чё-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1967 5 марта 2013 сейчас играл с почаном, у которого ник был "Валерий Леонтьев"так он под конец, когда мы сносили бараки включил песню валерия леоньтева -милый другбуржуям понравилась, спрашивали название и называли её russia victory music Я украду это в подпись. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1968 5 марта 2013 сейчас играл с почаном, у которого ник был "Валерий Леонтьев"так он под конец, когда мы сносили бараки включил песню валерия леоньтева -милый другбуржуям понравилась, спрашивали название и называли её russia victory music Я украду это в подпись.а я на стену в вк нахуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1969 5 марта 2013 фура и тинкер 2 уебана тупых как можно летать и дохунть по кдэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1970 5 марта 2013 сейчас играл с почаном, у которого ник был "Валерий Леонтьев"так он под конец, когда мы сносили бараки включил песню валерия леоньтева -милый другбуржуям понравилась, спрашивали название и называли её russia victory music Я украду это в подпись.а я на стену в вк нахуй))и будем юзать как детект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1971 5 марта 2013 сейчас играл с почаном, у которого ник был "Валерий Леонтьев"так он под конец, когда мы сносили бараки включил песню валерия леоньтева -милый другбуржуям понравилась, спрашивали название и называли её russia victory music Я украду это в подпись.а я на стену в вк нахуй))и будем юзать как детект.ты кто такой? детектор блять, радар ебаный, иди мх качай, уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1972 5 марта 2013 Отпиздил на Нюксе пацанчиков, выиграл фартух рарный на Рудге :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1973 5 марта 2013 Отпиздил на Нюксе пацанчиков, выиграл фартух рарный на Рудге :tusila-zavodila:дай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1974 5 марта 2013 пойду завозить мм на снайпере соло мид, удачи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1975 5 марта 2013 Отпиздил на Нюксе пацанчиков, выиграл фартух рарный на Рудге :tusila-zavodila:дай мнеХуй соси. Есть мнение, что качество шматки иногда зависит от того, сколько мудаков во время игры тебя закоменндило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1976 5 марта 2013 нет, это абсолютный рандом, это всё равно, что говорить : дождь пошёл потому что ёжик пунул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1977 5 марта 2013 сейчас играл с почаном, у которого ник был "Валерий Леонтьев"так он под конец, когда мы сносили бараки включил песню валерия леоньтева -милый другбуржуям понравилась, спрашивали название и называли её russia victory music Я украду это в подпись.а я на стену в вк нахуй))и будем юзать как детект.ты кто такой? детектор блять, радар ебаный, иди мх качай, уёбок.детект уебанов, работает же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1978 5 марта 2013 Отпиздил на Нюксе пацанчиков, выиграл фартух рарный на Рудге :tusila-zavodila:дай мнеХуй соси. Есть мнение, что качество шматки иногда зависит от того, сколько мудаков во время игры тебя закоменндило ебать ты агрессивный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1979 5 марта 2013 я спросил кто ты, ноубади, или отвечай или не шкварься своими постами, к тому же играешь ты так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1980 5 марта 2013 пиздец поиграл снайпером, говноед ластпикнул магнуса, пришел ко мне в мид, ск афк,а там поцаны трайхардят, жакиро с ченом по кд ганги в мид, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение