Geralt! #441 4 марта 2013 А почему раньше армлет медведю не собирали? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #442 4 марта 2013 Дальше только старладер смотри :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #444 4 марта 2013 А почему раньше армлет медведю не собирали?Ну, это далеко не топ1 итем на мишкеон мог нафармить радианс внизу и сбивать даггер тайду+энигме медведемИнтересно, армлет с активкой суммона на деление урона работает так, как я думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #445 4 марта 2013 Нтх все ближе и ближе к ланам! Игра с Вп все решит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #446 4 марта 2013 3дклан без нексуса. могут сразу ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #447 4 марта 2013 вроде дред говорил что нексус будет плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #448 4 марта 2013 какой же всё таки шарф далбаёб Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #451 4 марта 2013 3d clan - rip Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #452 4 марта 2013 Dread :lol: Шарфа шеллом убил Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #454 4 марта 2013 Нормально Фнатик ,ну что щас Вп Нтх :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #456 4 марта 2013 такой у фнатиков алхимик нубский просто е б а т ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #457 4 марта 2013 такой у фнатиков алхимик нубский просто е б а т ьв этой игре да. не пошло, бываетполучается что даже вчетвером выебали 3д :clap: :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #459 4 марта 2013 (изменено) зара разрывается между аматоркой с шатом и 3дклан Изменено 4 марта 2013 пользователем pro123. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #460 4 марта 2013 Надеюсь анимота на дк завезёт мне рарочки И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение