1x #461 4 марта 2013 а я поставил против, а там страта снайпер ебашит дк по 25 дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #464 4 марта 2013 (изменено) Мда уж Вчера 4 рарки, сегодня 4 , скоро ставить нечем будет.НС жопой чует когда нада проебать Изменено 4 марта 2013 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #465 4 марта 2013 (изменено) пак хуйню делалещё и снайпер стоял делал что хотел обожаю героев типо сайленсера, пака и ченаловят втроем одну волну магнуса и чен уже может ультить Изменено 4 марта 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #466 4 марта 2013 (изменено) Топ керри еу на дк без аое нюка 300 дмг под вакум и ульт пака. Но ему то похуй, плюсы важней :tusila-zavodila: Изменено 4 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #467 4 марта 2013 Палтавченко и компания Надеюсь щас еще мауз проебут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #468 4 марта 2013 2 раза на одни и те жи грабли Что блять такого в лоде что он его 2 день обыграть не может И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #471 4 марта 2013 2 раза на одни и те жи грабли Что блять такого в лоде что он его 2 день обыграть не можетлода?не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #472 4 марта 2013 поставил на вп против мауз, щас думаю отменять или нет, там наверное конфу уже мчсники тушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #473 5 марта 2013 пиздец, время матчей на продоте и на слтв хоть раз совпадет? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #474 5 марта 2013 пиздец, время матчей на продоте и на слтв хоть раз совпадет? На часовой пояс-то глянь "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #475 5 марта 2013 пиздец, время матчей на продоте и на слтв хоть раз совпадет? На часовой пояс-то гляньна слтв 17 CET - 20 MSKна пд 19-30 MSK вопросы http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #477 5 марта 2013 о ГОСПОДИэто же ОНтот САМЫЙстендин навиЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК В СИЭТЛсккккккккккккриииииииинннннн мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #478 5 марта 2013 о ГОСПОДИэто же ОНтот САМЫЙстендин навиЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК В СИЭТЛсккккккккккккрииииииииннннннон играет сейчас за более легендарную команду Standin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #479 5 марта 2013 и еще каждый день катает пабцы в 5 с Нексусомбилеты на ти3 он уже заказал а хотя нет - участникам же оплачивают проезд. даже тратиться не надо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #480 5 марта 2013 Я еще нихуя не знаю о сталианере и седом, а у меня к ним уже стойкая неприязнь. Кинули м5 хуй знает почему, теперь кинули рокс.кис. просто 2 уебка True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение