^Starseed #21 26 февраля 2013 СУПЕР ИНФАГЛАВНОЕ ЕСТЬ ЧТО ОБСУДИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #22 26 февраля 2013 ВЗЛЕТЯТ Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #28 26 февраля 2013 кстати после вью лодачки, которую у него брал морф, думал что их зададочный спонсор это ск ._. Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #29 26 февраля 2013 На фоне аццкого состава в кс го(команда за полгода с лишним проиграла только что-то в районе трех карт в онлайне) они будут смотреться как распоследние бомжи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #30 26 февраля 2013 Ну удачки Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #31 26 февраля 2013 ладнохуй с этими нтхменя уже которую неделю волнует вопрос с лгд.интгде они вообще ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #32 26 февраля 2013 ладнохуй с этими нтхменя уже которую неделю волнует вопрос с лгд.интгде они вообще ????god на тв интервью дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #33 26 февраля 2013 когда они играть начнутя чувствую, что там готовится нечто грандиозное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #34 26 февраля 2013 когда они играть начнутя чувствую, что там готовится нечто грандиозное 9го марта вроде Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #35 26 февраля 2013 ладнохуй с этими нтхменя уже которую неделю волнует вопрос с лгд.интгде они вообще ????отдыхают, у них отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #36 26 февраля 2013 Именно NIP'ы и остались одной из последних нормальных европейских организаций. Есть еще SK,которые еще в январе заявляли о своих намерениях взять сильный состав по Доте 2. И так же думаю,что вполне возможно NTH выбирали между двумя этими организациями,и поэтому так долго и оставались без спонсоров. Ну и так как была эта новость,думаю они остановились на NIp.что блять :lol: :lol:Juve Squad Leader - что это значит? типа глор ювентуса Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #37 26 февраля 2013 Именно NIP'ы и остались одной из последних нормальных европейских организаций. Есть еще SK,которые еще в январе заявляли о своих намерениях взять сильный состав по Доте 2. И так же думаю,что вполне возможно NTH выбирали между двумя этими организациями,и поэтому так долго и оставались без спонсоров. Ну и так как была эта новость,думаю они остановились на NIp.ты с какой планеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #38 26 февраля 2013 Именно NIP'ы и остались одной из последних нормальных европейских организаций. Есть еще SK,которые еще в январе заявляли о своих намерениях взять сильный состав по Доте 2. И так же думаю,что вполне возможно NTH выбирали между двумя этими организациями,и поэтому так долго и оставались без спонсоров. Ну и так как была эта новость,думаю они остановились на NIp.что блять :lol: :lol:Juve Squad Leader - что это значит? типа глор ювентусалидер глоров ювентусa\лидер команды юве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #39 26 февраля 2013 (изменено) ведь энви же нетутак пусть лода нтх переименует на экспириэнспотом пайката и миракля позавут вместо с4 и бульдогастанут цлг и лода уедет в сингапур бтв я уже киллин сприи яя больше не ноубади нахооой! Изменено 26 февраля 2013 пользователем Nurk92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #40 26 февраля 2013 мульгейминговая организация с одним кс составом, ок Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение