Crimshine #43 11 марта 2013 мне за мою стори прислали майку на 2 размера больше как смогу запилю что-нибудь) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 12 марта 2013 Ебать, да тут все сливки! А я как дурак не вылажу с таверны. Ну все. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 19 марта 2013 Смотрю тема агонь просто ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #48 21 марта 2013 как-то мало кулстори, нужно чем то мотивировать пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #50 22 марта 2013 не кулстори, типа анектод хз.за 20 сек придумал:ВНИМАНИЕ! Новый парк аттракционов!!! Бесплатная свинина только в честь открытия! Самые скользкие ЖИРНЫЕ ГОРКИ ТОЛЬКО У НАС!!!! Приходите все: САЛО ЛЕНД!!! Ну типа хохленд только сало лендсмехи веселье Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 22 марта 2013 НУ ВСТРЯХНИ СТАРИНОЙВстряхнул твоей старухой.Эта шутка заслуживает аплодисментов. Даже встал со стула.Есть два стула. На одном руки без пальцев точеные, на другом ингаляторы дрочёные. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?хроник ака садовник ака вадим-беларус ака красавчик до сих пор филлсу КОСАРЬ ДЕРЕВЯННЫХ ПРОСТИТЬ НЕ МОЖЕТ :lol: :lol: терпила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 22 марта 2013 Хочу такие же джинсыпоменяйся с ним за пару волосинок на лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #55 24 марта 2013 Рисуйте мне картинку ужетебе в профиль или в анфас?)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #56 27 марта 2013 Рисуйте мне картинку ужетебе в профиль или в анфас?)0)))мне похуй, главнои чтоби крута была))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #57 27 марта 2013 Конкурс окончен, неисчерпаемое количество пользовательских историй пересмотрено, вердикт принятПобедитель XaBK 0000))))0)))) L@J1 00)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #58 27 марта 2013 норм стори у победителя (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #59 29 марта 2013 Любая история от неповторимого в таверне, рандомно выбраная. Заняла бы тут 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #60 29 марта 2013 я ему в пм предлагал принять участие, он проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение