Myp3iK #41 3 февраля 2010 Енч когда попадается, собираю первым итемом после ноги Форс бласт что это? палка-толкалка? а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #42 3 февраля 2010 что это? палка-толкалка? да) P.S. Муркзик -> на лоу лвле это чётко) 1. убежать, 2.если кто-то убегает подкинуть дамагера какого-нить к ним) 3.стрелу ульты, и толкнул, дамаг увеличится норм, только надо успеть, и что бы чел спиной к тебе стоял) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #43 3 февраля 2010 КАК ЗАЧЕМ ЕБАНЫЙ НУБАС. 500 блик. теперь автокаст на себя. с эмпелиуса (на 6 лвл такой ульт если ты сука не понял) бьет максимум (около 400). +догоняем убегаем. ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ СУКА, идинахуйясмотрюконцерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #44 3 февраля 2010 Теперь с 66.6 помоему ранг 600 Варкей, бодрую клаву, или большой скил надо для этого) у меня был варкей, пока без него не пробывал ДАМАЖИТЬ) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #46 3 февраля 2010 а кто на 1 картинке? ответил бы но мурзик в игноре(( а чо там вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #47 3 февраля 2010 а кто на 1 картинке? ответил бы но мурзик в игноре(( а чо там вообще? Твоё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #49 3 февраля 2010 Енч когда попадается, собираю первым итемом после ноги Форс бласт что это? палка-толкалка? а зачем? нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #50 3 февраля 2010 Енч когда попадается, собираю первым итемом после ноги Форс бласт что это? палка-толкалка? а зачем? нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #51 3 февраля 2010 Енч когда попадается, собираю первым итемом после ноги Форс бласт что это? палка-толкалка? а зачем? нужна :flood: :flood: :flood: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #52 3 февраля 2010 Иди нахуй. Мы тут Аюшту обсуждаем, а не разговоры в школьном туалете. тема школьных туалетов, как никак к тебе очень близка, не правда ли, ебень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #53 3 февраля 2010 Тип атаки: Дальняя Основной навык: Интеллект Начальные навыки: Уменьшение урона: 9% Дальность атаки: 550 Скорость бега: 295 дальше не читал :._.: где этот хуй в шляпе... а вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #55 3 февраля 2010 LOVE ABTOPA ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение