Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

brevno12

Кого кикнут из Нави

Кого кикнут из нави?  

1 390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нексус на ура заменит хвоста

У него есть 3Д клан и нахуй ему не упали ваши салоеды

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАЦАНЫ, Я КУПИЛ БИЛЕТ СТАРЛАДДЕРА, ДИФЕНСА, ТПЛА СПЕЦИАЛЬНО ЧТО БЫ СЛЕДИТЬ В СЛОУМОШЕНЕ ЗА ИГРОЙ ЛОСТА, ОН РЕАЛЬНО КОРОЛЬ ДОТЫ, ОТВЕЧАЮ. НАВИ САМАЯ ОХУЕННАЯ КОМАНДА В МИРЕ. ВЫ ПРОСТО БОИТЕСЬ ПРИЗНАТЬ ЕБАНЫЕ МУДАКИ ГЛОРЯЩИЕ ЗА ВСЯКИХ ВП И ИМПЕРИЮ.

хз насчет лоста.. он не тренится вроде

я карманные деньги на месяц вперед на ковер нави потратил, купить не могу билеты, цена из-за куры задрана огого

хотел бы я за дендиком хотя бы одним глазком посмотреть..;)

видел даньку(денди)на пудже ? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

op op :DDD pudge dendi stail

Изменено пользователем NIKECH

Поделиться сообщением

Лоста и Пупея кикают, и берут фаника и артстайла, получаеться хвост идёт хард потмой фаник лес бетридером артстайл випером или баланаром фармит, и все Нави вин ТИ3

petrosyan.png

Поделиться сообщением

все просто, нс дред денди артстайл лост :nate:

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я КУПИЛ БИЛЕТ СТАРЛАДДЕРА, ДИФЕНСА, ТПЛА СПЕЦИАЛЬНО ЧТО БЫ СЛЕДИТЬ В СЛОУМОШЕНЕ ЗА ИГРОЙ ЛОСТА, ОН РЕАЛЬНО КОРОЛЬ ДОТЫ, ОТВЕЧАЮ. НАВИ САМАЯ ОХУЕННАЯ КОМАНДА В МИРЕ. ВЫ ПРОСТО БОИТЕСЬ ПРИЗНАТЬ ЕБАНЫЕ МУДАКИ ГЛОРЯЩИЕ ЗА ВСЯКИХ ВП И ИМПЕРИЮ.

сука бля меня че затралили? этот уебан не фанбой? :palevo:

ты сам не так давно гонял с ВП в подписи :trollface:

было дело когда в Вп были Дред, НС, Куро, Азен и Санта, а до этог со дарер, щас если было бы не лень гонял бы в подписи с 3дкланом.

А еще я топики делал про Дарер и Вп, я ебаный глор.

Поделиться сообщением

как то уж давно нави скатывается на дно, раньше их со дна вытягивал денди на миду, помню кучу игр прошлого сезона сл, ну и в целом прошлого года, где он чуть ли не в соло игру выигрывал. Лост уже не тот, фаник, который сейчас не в форме получше него будет, да даже санта-наркоман посильнее играет. Хвост не топовый фармила снг, имхо тут и нексус поплотнее него будет. Смайл по прежнему один из топовых саппортов мира, ну а папи херню пикает (стрик из проёбовы виспу например ну или спизженные страты). Если они смогут на морали ещё что то сделать, аля ти2, то возможно будущее есть, но мне кажется почему то нет

плюсую, но первый на вылет должен быть хвост, а не смайл или лост

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Состав меняют, а не менеджеров

ИНСАЙД

[12:11:47 AM] Dawson: roster changes

[12:11:50 AM] Dawson: or motivational changes?

[12:11:58 AM] Данил Ишутин - Dendi: roster

Поделиться сообщением

как то уж давно нави скатывается на дно, раньше их со дна вытягивал денди на миду, помню кучу игр прошлого сезона сл, ну и в целом прошлого года, где он чуть ли не в соло игру выигрывал. Лост уже не тот, фаник, который сейчас не в форме получше него будет, да даже санта-наркоман посильнее играет. Хвост не топовый фармила снг, имхо тут и нексус поплотнее него будет. Смайл по прежнему один из топовых саппортов мира, ну а папи херню пикает (стрик из проёбовы виспу например ну или спизженные страты). Если они смогут на морали ещё что то сделать, аля ти2, то возможно будущее есть, но мне кажется почему то нет

да блять все давно ясно что Нави тащат игры только на личном скиле, пики у Пупея хуйня кикать его нада

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как то уж давно нави скатывается на дно, раньше их со дна вытягивал денди на миду, помню кучу игр прошлого сезона сл, ну и в целом прошлого года, где он чуть ли не в соло игру выигрывал.

охохохох

как я с тобой согласен)

Изменено пользователем hessel1nk

Поделиться сообщением

хотьбы даньку не кикнули :pray: :pray: :pray: :pray:

даня любого кетайца на миду порвет :pray: :pray: :pray:

а если на пудже то всем гг !

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Боюсь, русню кикнут. Так-то конечно хвост уровню команды не соответствует, но он там договор на сале оформит и всё нормально будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

давно пора сделать тирлист состава нави

GOD TIER

смайл

GOOD TIER

денди

NORMAL TIER

лост

SHIT TIER

хвост

SHIT PICK

пупей

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

было очевидно с учетом их игры на турнирах.

расслабились пацаны

Поделиться сообщением

а не у лоста вроди была 1 норм игра на Дарк сире, когда он со смайлом который был на Энчантрес ебал всю тиму противника, тогда ещё Хвост на луне ни в одной драке не поучаствовал за всю игру :trollface:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

ебаные дауны

максимум кикнут пупея

и то это все тролинг аля эша кикнут

да и если когото другого кикнут заменять не кого

они все топ1 по личному скиллу в европе

всякие фнатики,нтх,и подобная хуета это не команды максимум топ16 ти3 если их возьмут

шутки про пригорело,фанбои нави и етц

лол если пуппея, то можно сразу дисбанд

кик пупея самый оптимальный вариант

другие роли им не кого заменять на мировой уровень

Поделиться сообщением

да блять все давно ясно что Нави тащат игры только на личном скиле, пики у Пупея хуйня кикать его нада

да личный скилл тут штука сомнительная, когда там лост играет <30ч за 2 недели в доту (по сути онли проигры), а на фармиле хвост. Как денди перестал потеть за всю команду, так они и стали отлетать от команд типо PR

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

хвост в гавнище скатился

гнать крысуbig89.gif

Поделиться сообщением

АРТСТАЙЛА вместо пупеха !

ну пожалста

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...