Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

brevno12

Кого кикнут из Нави

Кого кикнут из нави?  

1 390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЛОСТ БЕКАБЕШЕЧКА, ЛОСТ БЕКАБЕШЕЧКА, ЛОСТ БЕКАБЕШЕЧКА ЛОСТ БЕКАБЕШЕЧКА

бля чувак, я аж прослезился :pray:

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

какой нахуй куроку??7

не говорю што он плох,но в эту команду :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пуппей такой долбоеб, по-любому он намошнил куроки в состав

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

лОСТА НЕ КИКНУЛИ УРЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

ПЕРПИСЫВАЛСЯ С ЛОСТОМ 10 МИНУТ НАЗАД . ЖРИТЕ ПСЫ!!!!!!!!

Маша Дима почему ты ушел? 22:32:12 привет дима Дима Привет, занял лучшую позицию 22:36:52 Маша какую? если не секрет 22:37:04 Дима С который высоко сижу, далеко гляжу и всё вижу :) 22:37:30 Маша поедешь в тибет? 22:37:54 Дима Куда захочу 22:38:00 Маша очень рада за тебя) 22:38:44 Дима Спс, тоже рад за себя 22:39:07 Маша не корректный вопрос. 22:40:45 Дима Любое действие с пользой влияет 22:41:50 Маша с твоего позволения я задам вопрос материалистического характера: МИР ОГРОМЕН 22:42:38 и чтобы его познать в том числе нужны и деньги. что ты будешь делать когда они закончатся? вернешься ли ты в ДОТУ? или она больше не приносит тебе удовольствия? Дима Имею достаток и изобилие :) 22:44:24 Маша рог изобилия ? :D 22:44:46 прошу ответь мне это очень важно. Дима рог - ? 22:45:36 Маша на мой вопрос выше 22:45:43 Дима Я буду там где лучше для меня, и жизнь динамична и энергична 22:46:03 Маша Дима 22:47:23 ты сам выбрал уход из команды или же тут несколько причин ? Дима Зависит от карт, которые мир дает 22:48:06 Маша Дима ты сам выбрал уход из команды или же тут несколько факторов ? 22:48:48 ты наверное уже давно хотел уйти..) после твоего интервью с дримхака я это поняла что ты хочешь познавать а контракт связывал тебе руки я права? Дима Лишь часть правды :) 22:51:19 Маша о Дима не мог бы ты удовлетворить мой искренний интерес и поведать мне о другой части скрытой от моего взора 22:52:10 ? Дима Всему своё время 22:53:08 Маша я готова 22:53:20 Дима 22:53:29 Маша 22:53:41 Маша ты Человек-загадка 22:53:57 скажи же когда настанет час рока и всё станет известно ? Дима Когда остальные карты покажут 22:55:46 Маша а кто же за стоит за этими картами? уж не дьявол ли? 22:56:30 кукловод который руководит всем этим кто он? уж не Александр Кохановский ли это? или же карты в твоих руках? Дима 22:57:53 Маша я блаженная 22:58:20 Дима спрашиваю тебя от чистого сердца почему тебя кикнули? Дима Они верят в лучший вариант 22:59:50 Маша это было совместное решение,или же тебя не спросили и выгнали как волченка из стаи волков? 23:01:09 Дима Руководство принимает решение 23:01:31 Маша зная тебя,твоё благородство и гордость я думаю что ты не стал просить пересмотреть это решение 23:02:35 я права? не буду тебя мучить) наверное ты сильно переживаешь. ведь это было твоё любимое дело надеюсь у тебя всё наладиться Дима 23:08:28 Маша или ты на позитиве? 23:08:49 главное не терять веру. а она у тебя есть значит ты способен на великие вещи я надеюсь что ты вернешься в доту

твое говно не читабельно

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

фанник в нави вместо смайла :hmm:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

СМАЙЛ НА ФАНИКА ФАНИК БУДЕТ НОВЫМ САППОРТОМ ПИЗДА БОРОДА

\

Поделиться сообщением

Лоста оставили это самое заебись, смайла жалко охороший парень, фуник дефолтное сальное хуйло

Поделиться сообщением

Ну если смайл в емпайр вместо фанника будет, то норм будет

Поделиться сообщением

джус уебок сука ебал его движок в рот

нави не взлетят, куроки дно, достаточно посмотреть последние игры маузов, эра ггнет уже прошла

смайл в вп, ну теперь там будет хоть 1 нормальный игрок

хотя лучше бы он в эмпаер перешел

в общем ниче хорошего для снг доты из этого не выйдет, нави станут еще хуже, эмпаер тоже, про виртусдно и так ясно все

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

писать новость первее официального анонса

браво долбоёбам ньюсмейкерам

Поделиться сообщением

ну хуй знает :_: :_: :_:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

:fffuuu: думал говнави развалились но с фанником еще что то смогут

потому что емпайр дисбанд

Поделиться сообщением

пошли нави нахуй

у тебя дарер в говне

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Смайла то зачем кикать, хорошо же играл -.-

Поделиться сообщением

c4c2f1a52201.png:avtorklif::lol:

хуй сосал, селёдкой пахло

спиздил у dct

f9fb0e9185.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...