Хантер #201 7 марта 2013 Бля, только начал играть, как же охуенно Когда ползет по какому-то туннелю и камера прям намекает СМОТРИ НА ЗАДНИЦУ Стоны Шишка встала, щас стены ебать буду Посмотрим че будет дальше, надеюсь на эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #202 7 марта 2013 говно, а не играпресс икс ту вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malinafeng #203 7 марта 2013 Как только поиграл,неплохо,но волосы занимают важное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #204 7 марта 2013 Охуенная игра. А пресс икс ту вин там по минимуму, вообще не напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #205 7 марта 2013 (изменено) некто не сталкивался с проблемой волк в пещере ? я уже больше часа пройти не могу 2 руками по клаве хуячу что есть сил а она все ровно дохнет :( может баг ? Изменено 7 марта 2013 пользователем Boostabasta Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #206 7 марта 2013 некто не сталкивался с проблемой волк в пещере ? я уже больше часа пройти не могу 2 руками по клаве хуячу что есть сил а она все ровно дохнет :( может баг ? ахаахах я там тоже заебся плэить Полная борода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #208 7 марта 2013 Проблема там может быть только в том, что ты вместо F жмешь E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #209 7 марта 2013 некто не сталкивался с проблемой волк в пещере ? я уже больше часа пройти не могу 2 руками по клаве хуячу что есть сил а она все ровно дохнет :( может баг ? ахаахах я там тоже заебся плэить Полная борода.а все убил наконец тока сейчас понял что f надо по таймингу клацать а не просто стучать по ней как сатана... Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #211 7 марта 2013 Поцаны кэннот инту пресс икс ту вин гейминг, соу хардкор Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #212 7 марта 2013 А потом удивляемся, хули игры такие? Даже с казуальной Ларой справиться не могут. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #213 7 марта 2013 Игруха преич, все заебок, в последнем патче хуйня какая -то, пистолет можно модифицировать на выстрел по 3 патрона, если зажать пробел можно выстрелять всю обойму быстрее и точнее автомата луук имба тоже, итого пистолет с луком заебашил, окич вообще Бля, только начал играть, как же охуенно Когда ползет по какому-то туннелю и камера прям намекает СМОТРИ НА ЗАДНИЦУ Стоны Шишка встала, щас стены ебать буду Посмотрим че будет дальше, надеюсь на эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #214 7 марта 2013 играл 2 дня норм, а сейчас зашел и все сохранения пропали, что за хуйня Качал с торрента, skidrow Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #215 7 марта 2013 (изменено) Uncharted для боксеров и ПКшников, радуйтесь бомжи, первый более менее достойный адвенч от третьего лица для вас аж 2013дождались все такиигра хорошая но с кучей багов и высосаным сюжетом8/10 Изменено 7 марта 2013 пользователем JardiN Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #216 7 марта 2013 Uncharted для боксеров и ПКшников, радуйтесь бомжи, первый более менее достойный адвенч от третьего лица для вас аж 2013дождались все такиигра хорошая но с кучей багов и высосаным сюжетом8/10ты путаешь курицу и яйцо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #217 7 марта 2013 (изменено) Скачал, играю 2 часа, рли охуенно же. Мб потому, что я не играл в одиночки года 3-4 и я так серьезно отстал? Изменено 7 марта 2013 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #218 7 марта 2013 (изменено) Uncharted для боксеров и ПКшников, радуйтесь бомжи, первый более менее достойный адвенч от третьего лица для вас аж 2013дождались все такиигра хорошая но с кучей багов и высосаным сюжетом8/10ты путаешь курицу и яйцоя имею введу новое поколение Изменено 7 марта 2013 пользователем JardiN Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #219 7 марта 2013 (изменено) Прошел, норм игруха, первая годнота за этот, да и прошлый год, няшка-героиня, пострелушки, ну неплохой сюжет, хот иногда кажетсяя что она просто блядьь бессмертная, так хуярсь с обрывов, етк. Изменено 7 марта 2013 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #220 7 марта 2013 (изменено) Иногда кажется что она пра***внучка какого нибудь Эцио Аудиторе. + её невероятные приземления с 3х метров на бок. Изменено 7 марта 2013 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение