Гость Taste_My_Pussy #321 12 марта 2013 Идет на икспэВсе с вами ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #322 12 марта 2013 заебался, не могу поиграть - все время вылетает ошибка в windows7, тендеринг, волосы, и полный экран отключены, кто что сделал, чтобы норм было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #323 12 марта 2013 лол с подписи варда :lol: про уебка sueza же.зафейлился в разделе Кино, доказывая что Т3 = Т2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #324 12 марта 2013 блядь что у вас за проблемы с графикой и волосами понять не могу. у меня компьютер далеко не новенький но все вполне себе хорошо летает, красиво все, заебись. я конечно не лезу в дебри настроек и не выкручиваю все на максимум, но вроде всякие разрешения там, текстуры, ну это короче основное говно высокое стояло. или школьники теперь на фпс какие-то смотрят? мудаки. вот помню, когда я играл в кс давно, вот там оно мне было важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #325 13 марта 2013 (изменено) у меня 3470+670на максимальном сглаживании волосы в говне и фпс низкий, в то время как в метро 2033 на максимальных настройках приемлемый фпсмб из-за пиратки, но скорей всего косяк игрытам вчера или позавчера патч вышел, надо затеститьи дайте ссыль на норм репак,а то у меня сохранения слетают после смены сглаживания Изменено 13 марта 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #326 13 марта 2013 (изменено) у меня такой http://www.rutor.org...epack-ot-fenixx На ультре волосы в говне и подлагивает чтоли, поэтому играю на превосх. и заебись. Изменено 13 марта 2013 пользователем Colombo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #327 13 марта 2013 ВОЛОСЫ нагуглелhttp://tapochek.net/viewtopic.php?p=1673943 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #328 14 марта 2013 наконец прошелигра очень длинная, под конец уже поднадоелоплюс сюжет не интересный, а персонажи вообще супер тупыено в остальном игра очень хорошая, боевка бодрая, стрелять весело, обследовать локации, гробницы интересноапгрейды пушек, новые примочки, веревки там всякие, огненные стрелы, гранатомет кароче все очень прикольноэкшен постоянный, и довольно разнообразный, не надоедаетграфон тоже на уровне, игра очень красочная, и сама Ларка заебись :spasibo_podrochil: в общем удовольствие от игры получил Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #329 14 марта 2013 пиздец сука не сохраняется чо делать? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #331 14 марта 2013 а я че та забил на игру 50% прошел и заибала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #332 14 марта 2013 здесь ручного сейва и нетуwto? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #333 14 марта 2013 здесь ручного сейва и нетуwto?вначале выбираешь сейв слот и игра автосейвит по кд просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #334 14 марта 2013 пиздец сука не сохраняется чо делать? купи игру, сука Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #335 14 марта 2013 пиздец сука не сохраняется чо делать? купи игру, сукасмотрю на лицухоблядей со своей пиратской вышки как на тараканов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #336 15 марта 2013 здесь ручного сейва и нетуwto?вначале выбираешь сейв слот и игра автосейвит по кд простону нихуя себе как же я раньше не допер, тем более что начать играть, не выбрав слот, невозможно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #337 15 марта 2013 Прошел только что. Игра охренительная просто Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #338 15 марта 2013 Да рли достойная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #339 16 марта 2013 (изменено) Прошел. Ну на разок, врятли найдутся люди, которые будут дрочить эту игру на 100% прохождения, искать все плюшки, книги и прочее, а вот гробницы стоят того, эффектно, разнообразно и круто. Хотя ради ачивок на х бокс лайв и пс3 может и будут, но фаст тревелом ни раз не пользовался, на карту глядел очень очень редко, а экшон очень качественный, все есть - добивания, взрывы, контр атаки. Разнообразно так. Сюжет особо не ловил, стало ощущение, что Лара рли глупа в некоторых вещах и под конец только поняла зачем нужна Семми, игроки же догадались к середине игры. Ну она персонаж такой может. Сдобное кинцо, концовка хэппи энд в американском стиле. Игра долгая, сходи туда, почини то, найди то, спаси того, пропали кто то и вдруг мы уже смотрим титры. 8 из 10 Бал за орех Лары. Ах да сеты так себе, бегал в партизанском (4) - ничего так, а дефолтный самый лучший. Изменено 16 марта 2013 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #340 16 марта 2013 пиздец играл 3 часа, вылетело, ничо не сохранилось Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение