Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Модеры В Таверну.

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Видур офк. Тут вообще без вариантов.

какой смысл, видур никогда не сидел в разделе, функциональность его приблизительно идентично с хавком, надо брать уебка, я вам базарю

живое величие

Поделиться сообщением

Гайка

сосать

достал, приступай.

Поделиться сообщением

какой смысл, видур никогда не сидел в разделе, функциональность его приблизительно идентично с хавком, надо брать уебка, я вам базарю

функциональность?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз, кого ты подразумеваешь под "уебком", но среди заявленных кандидатур видурр кажется мне лучшим. И, конечно, я бы с огромным удольствием увидел бы хавка модером таверны, но это, боюсь, несбыточно :-(

А, да, еще бы я был бы не против, если б за таверну отвечал Лионель. Но он старый, вечно занятый дядька, так что его кандидатура тоже отпадает.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мдаааа

В голосовалке серьезные кандидаты. :lol:

да какая разница какие кандидаты, уже давно понятно, что модерку надо давать не за статус на форуме, вот то от того, что ты охуеть старый череп таверна дохуя процветала, при тебе же и сдохло тут все. Единственное, ты и твой клан сопрано мог как-то противостоять джусу и можно было реально тот же счетчик отключить, когда полезли уебаны, но хуле толку, вы повержены, а джус и ныне там :banned:

Повержены? Окстись!

Когда я был у руля на пд было охуенно весело во всех разделах ветки Дифферент, что было наверху я не знаю. Тут было достаточно крутых интересных юзеров и в модерке были отличные парни. И был экшн и было весело! Но всему приходит конец и той веселой эпохе от тоже подошел. Но пд никогда не было делом моей жизни, а всегда было хобби. И я рад, что моё активное модерство и вообще управление форумом пришло на самый пик активности форума.

Быть машинистом этого поезда было крайне весело.

у тебя слишком избирательная память, можно вообще ограничиться тем, что твой приход выпал на первое и самое глобальное ужесточение правил, так что ты вел этот поезд уже в бездну. Вообще я всегда ратовал за коммунизм и представителей большинства в стаффе, когда большинство было моим, мне ясен хуй никто ничего такого и близко не предлагал, сейчас большинство у долбоебов из списка, так что я впервые не против видеть мутант в стаффе. Время собирать камни.

никогда не уважал инча

но решил сделать камин аут через год после того, как инч перестал тут сидеть. А потом ты спрашиваешь, почему я тебя называю самым тупым уебком на форуме.

я думаю уебок тот кто рассуждает о каких то кланах

когда яснее ясного что у нас диктатура

мог как-то противостоять джусу

еблан тупой = илзе

Поделиться сообщением

Гайка

сосать

пошел нахуй, выродок ебаный

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Гайка

сосать

достал, приступай.

эпек рофл ХДДД

ну ты и троль)))

Поделиться сообщением

еблан тупой = илзе

сокол-кул - самый тупой юзер на портале после русверма (с) не помню кто, но тру

илзе как юзер в разы колоритней и интересней тебя =\

Поделиться сообщением

Я хз, кого ты подразумеваешь под "уебком", но среди заявленных кандидатур видурр кажется мне лучшим. И, конечно, я бы с огромным удольствием увидел бы хавка модером таверны, но это, боюсь, несбыточно :-(

А, да, еще бы я был бы не против, если б за таверну отвечал Лионель. Но он старый, вечно занятый дядька, так что его кандидатура тоже отпадает.

хавка уже апрвувнули, под уебками подразумеваю всех из списка кроме видура

функциональность?

да они ваще одинаковые, хавк мб чуть поактивней, а так они будут все делать одинаково, нахуй не надо их двоих

Сокол-кул продолжает нести какую-то демоническую хуету, но я сегодня не демоноборец и просто плюну в его усатое ебло

живое величие

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

шарлей красава заабузил

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Гайка

сосать

говна поешь, хуесос.

Поделиться сообщением

хавка уже апрвувнули, под уебками подразумеваю всех из списка кроме видура

функциональность?

да они ваще одинаковые, хавк мб чуть поактивней, а так они будут все делать одинаково, нахуй не надо их двоих

Сокол-кул продолжает нести какую-то демоническую хуету, но я сегодня не демоноборец и просто плюну в его усатое ебло

Хавк будет модерить таверну?

x_98015201.jpg

Поделиться сообщением

WitheR (22:39:52 27/02/2013)

http://vk.com/video5875871_160175404

mrksjke@qip.ru (22:40:14 27/02/2013)

мне у него нравится остров где всё есть

WitheR (22:40:24 27/02/2013)

ну да, остров норм <3

WitheR (22:40:27 27/02/2013)

я его умею петь

mrksjke@qip.ru (22:40:34 27/02/2013)

я тоже умел

mrksjke@qip.ru (22:40:36 27/02/2013)

но давно не пел

WitheR (22:41:09 27/02/2013)

попой пой :>

mrksjke@qip.ru (22:41:22 27/02/2013)

только если ты выебешь меня бутылкой водки

WitheR (22:41:34 27/02/2013)

нет

WitheR (22:41:37 27/02/2013)

зачем

WitheR (22:41:45 27/02/2013)

испоганивать бутылку

mrksjke@qip.ru (22:41:54 27/02/2013)

хаха

mrksjke@qip.ru (22:41:56 27/02/2013)

слабак

mrksjke@qip.ru (22:41:57 27/02/2013)

ебаный

WitheR (22:42:04 27/02/2013)

что

WitheR (22:42:13 27/02/2013)

я все бутылки аккуратно составляю

WitheR (22:42:23 27/02/2013)

а если с похмелья

WitheR (22:42:29 27/02/2013)

во все бутылки наливаю со шприца

WitheR (22:42:32 27/02/2013)

один куб воды

WitheR (22:42:44 27/02/2013)

и по кругу

WitheR (22:42:46 27/02/2013)

мотаю

WitheR (22:42:52 27/02/2013)

и выливаю в стакан

mrksjke@qip.ru (22:42:55 27/02/2013)

я тебе со своего кожаного шприца наливал на ебло четыре кубика мочи

WitheR (22:43:01 27/02/2013)

САСИ

mrksjke@qip.ru (22:43:08 27/02/2013)

ХАХАХХА ПОДГОРЕЛ ЛАЛКА

WitheR (22:43:15 27/02/2013)

ПИЗДАК ПОПАН ПОДГОРЕЛ

mrksjke@qip.ru (22:43:22 27/02/2013)

ТУШИ СКОРЕЙ ТУШИ

mrksjke@qip.ru (22:43:24 27/02/2013)

ВОДЯРОЙ ЗАЛЕЙ

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Мдаааа

В голосовалке серьезные кандидаты. :lol:

да какая разница какие кандидаты, уже давно понятно, что модерку надо давать не за статус на форуме, вот то от того, что ты охуеть старый череп таверна дохуя процветала, при тебе же и сдохло тут все. Единственное, ты и твой клан сопрано мог как-то противостоять джусу и можно было реально тот же счетчик отключить, когда полезли уебаны, но хуле толку, вы повержены, а джус и ныне там :banned:

Повержены? Окстись!

Когда я был у руля на пд было охуенно весело во всех разделах ветки Дифферент, что было наверху я не знаю. Тут было достаточно крутых интересных юзеров и в модерке были отличные парни. И был экшн и было весело! Но всему приходит конец и той веселой эпохе от тоже подошел. Но пд никогда не было делом моей жизни, а всегда было хобби. И я рад, что моё активное модерство и вообще управление форумом пришло на самый пик активности форума.

Быть машинистом этого поезда было крайне весело.

у тебя слишком избирательная память, можно вообще ограничиться тем, что твой приход выпал на первое и самое глобальное ужесточение правил, так что ты вел этот поезд уже в бездну. Вообще я всегда ратовал за коммунизм и представителей большинства в стаффе, когда большинство было моим, мне ясен хуй никто ничего такого и близко не предлагал, сейчас большинство у долбоебов из списка, так что я впервые не против видеть мутант в стаффе. Время собирать камни.

никогда не уважал инча

но решил сделать камин аут через год после того, как инч перестал тут сидеть. А потом ты спрашиваешь, почему я тебя называю самым тупым уебком на форуме.

я думаю уебок тот кто рассуждает о каких то кланах

когда яснее ясного что у нас диктатура

мог как-то противостоять джусу

еблан тупой = илзе

про диктатуру прав как ни странно. Поверь чем меньше Джус пытается "помочь" форуму тем лучше же будет этому форуму. Только демократия ведёт к процветанию.

Поделиться сообщением

тогда выдвигай свою кандидатуру, хули

ИИИИИИИИИИИИИАААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААХАХАХАХ

Поделиться сообщением

проголосовал за единственного "недолбоеба" из списка :3

в популярный не попал

печаль

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гайка

сосать

говна поешь, хуесос.

Поделиться сообщением

а, ну гайка не долбоеб еще :)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

еблан тупой = илзе

сокол-кул - самый тупой юзер на портале после русверма (с) не помню кто, но тру

илзе как юзер в разы колоритней и интересней тебя =\

просто я не трачу столько времени на форум

когда тратил меня каждая собака знала

но это было уже давно

и в районах полигона

та анархия которая творилась в таверне мне не нравилась

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...