possible #2161 31 марта 2013 а у тебя весельчак я смотрю)))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2162 31 марта 2013 По-крайней мере, не баба какая-то ))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2163 31 марта 2013 ' timestamp='1364725187' post='10341815']По-крайней мере, не баба какая-то ))))))))))00000Особенным себя что ли почувствовал, мудило? И не таких опускали, чушка.Только недавно во взросляк перебрался, и все, смелый? Ты не косячь больше, а то выхватишь за гнилой базар-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2164 31 марта 2013 ' timestamp='1364725187' post='10341815']По-крайней мере, не баба какая-то ))))))))))00000Особенным себя что ли почувствовал, мудило? И не таких опускали, чушка.Только недавно во взросляк перебрался, и все, смелый? Ты не косячь больше, а то выхватишь за гнилой базар-то.Годная паста, щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2166 31 марта 2013 ооооооо, наш чатик посетил король дворового футбола и самый техничный человек на планете земля Смотри короч, я тут фотку увидел с остановкой мяча, скажи, это вообще законно так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2167 31 марта 2013 ' timestamp='1364728479' post='10342089']ооооооо, наш чатик посетил король дворового футбола и самый техничный человек на планете земля Смотри короч, я тут фотку увидел с остановкой мяча, скажи, это вообще законно так делать? оооо чувак у которого любимый фильм "убойный футбол" по стс опять пытается что сделатьспешу тебя расстроить - нельзя пробежать по полю так чтобы мяч прилип к животуи летать на высоте 10 м тожесори но в реальности футбол не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2168 31 марта 2013 Меня не удивляет тот факт, что ты знаешь, что за передача, я вообще думал обычная фотка из инета Ну а про реальный футбол не тебе мне рассказывать, мистер аналитик. Обосрался уже разок, обосрешься снова, даже не пробуй ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2170 31 марта 2013 ' timestamp='1364728893' post='10342126']Меня не удивляет тот факт, что ты знаешь, что за передача, я вообще думал обычная фотка из инета Ну а про реальный футбол не тебе мне рассказывать, мистер аналитик. Обосрался уже разок, обосрешься снова, даже не пробуй ;)ваще обосралсяпрям как с конкурсом музачавезде тебя унизил что ты аж не знал что делатьно обосрался конеш знатно тебе на голову)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2171 31 марта 2013 ' timestamp='1364728893' post='10342126']Меня не удивляет тот факт, что ты знаешь, что за передача, я вообще думал обычная фотка из инета Ну а про реальный футбол не тебе мне рассказывать, мистер аналитик. Обосрался уже разок, обосрешься снова, даже не пробуй ;)ваще обосралсяпрям как с конкурсом музачавезде тебя унизил что ты аж не знал что делатьно обосрался конеш знатнотебе на голову))))ХАХААХАХАХСамый хуёвый конкурс из всех, столько говна на тебя не выливали ещё ни в одной топане, и ты наконец только-только отошел от этого шока и вылез из помойной ямы орать, что меня унизил? Более жалкого индивида я давно не встречал, хотя не, в спортаче навалом таких нихуя не понимающих в футболе типа юмористов. Как же приятно вас в собственное дерьмо окунать и потом смотреть за резалтом. Дивное зрелище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2172 31 марта 2013 хуевый)) покажи мне хоть одного человека кроме тебя и о5дота кто что то пиздел)) неудачники хуя у тебя бомбитэто из за того что ты опущенец? или из за того что я тебя затралел? ты уж разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2175 31 марта 2013 хуевый)) покажи мне хоть одного человека кроме тебя и о5дота кто что то пиздел)) неудачники хуя у тебя бомбитэто из за того что ты опущенец? или из за того что я тебя затралел? ты уж разберись Ты той же жопой читал топан, какой смотришь футбол что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2176 31 марта 2013 не короче ты слишком слабый блядовоньдаже не забавно тебя овнитькороче ладно пасись пойду мб конкурс замучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2177 31 марта 2013 не короче ты слишком слабый блядовоньдаже не забавно тебя овнитькороче ладно пасись пойду мб конкурс замучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2179 31 марта 2013 сукпздц я даже не участвовал в этом во всем, но у меня бомбануло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2180 31 марта 2013 Возможно ты живёшь слишком близко к блайнфолду. Когда он начинает тралить кого-то, пукан взрывается у всех лалок России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение