aiwwy #2281 2 апреля 2013 А я на вот на работу хочу устроиться админов в компьютерный клуб Только денег на телефоне нету позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2282 2 апреля 2013 у меня семинар сегодня первый перед стажировкой в 4 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2283 2 апреля 2013 в 15 лет работает? успешный пдчанинГей-шлюхой самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2284 2 апреля 2013 А я на вот на работу хочу устроиться админов в компьютерный клуб Только денег на телефоне нету позвонитьу меня кореш работал, так у него по кд тусили всякие его друзья, бесплатно шпилили в вов и дотку, человек так по 5-6. В итоге потом, когда работодатель узнал, что он с них денег не берет, с него штраф взял, тыщ 15 что ли Да и кто сейчас в эти клубы ходит, имхо их время давно уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2285 2 апреля 2013 в 15 лет работает? успешный пдчанинГей-шлюхой самое оноУ него наверное сладкая маленькая тугая попочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2286 2 апреля 2013 Кстати да, в моем маленьком городе, раньше было много клубов, но потом остался только один, недавно зашел туда распечатать какую-то хуйню, а там вообще в компьютерный магаз переделались. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2287 2 апреля 2013 в 15 лет работает? успешный пдчанинГей-шлюхой самое оноУ него наверное сладкая маленькая тугая попочка у меня встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2288 2 апреля 2013 ' timestamp='1364894656' post='10355396']А я на вот на работу хочу устроиться админов в компьютерный клуб Только денег на телефоне нету позвонитьу меня кореш работал, так у него по кд тусили всякие его друзья, бесплатно шпилили в вов и дотку, человек так по 5-6. В итоге потом, когда работодатель узнал, что он с них денег не берет, с него штраф взял, тыщ 15 что ли Да и кто сейчас в эти клубы ходит, имхо их время давно уже прошлоСпасибо за предупреждение, буду жлобить перед друзьями А то, что в клубы мало кто ходит это даже лучше, меньше работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2289 2 апреля 2013 Пойти вдесятером пошпилить на ночь в кс/доту - бесценно. Хотя у нас в городе тоже не осталось ни одного клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2290 2 апреля 2013 Пойти вдесятером пошпилить на ночь в кс/доту - бесценно. Хотя у нас в городе тоже не осталось ни одного клуба.Периодичностью в пару месяцев мы собираемся в десятером пошпилить в дотан, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2292 2 апреля 2013 Хаха, помню как все палили друг друга, мол ХУЛИ ТЫ МОНИТОРИШЬ МРАЗЬ - ДА Я НЕ МОНИТОРИЛ НИХУЯ - КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО Я ЧЕРЕЗ КИШКУ ЛЕЗУ ГНИДА - ДА БЛЯТЬ СУКА ШЕСТОЕ ЧУВСТВО НАХУЙ МАМОЙ КЛЯНУСЬ ТВОЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2293 2 апреля 2013 НАМ ДВА КОПЬЮТЕРА ПО ПОЛЧАСА, ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2294 2 апреля 2013 А как хуево было, когда свет вырубался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2295 2 апреля 2013 лол, было 4-5 клубов на районе только, один возле моего дома и мы там тусили как дома просто, пришел упал на диван спишь во втором зале, чуваки бухие так и делали обычно, давно это было а щас клуба 2 на районе осталось, один самый первый который вообще появился с компами, но им похуй у них там и магаз и распечатки и ремонт компов война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2296 2 апреля 2013 -ТЫ ХУЛИ МОЙ КОМП ВЫРУБИЛ?-ОЙ, ПРОСТИ, Я ДУМАЛ ЭТО МОЙ, Я ВРУБИТЬ ХОТЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2297 2 апреля 2013 -ТЫ ХУЛИ МОЙ КОМП ВЫРУБИЛ?-ОЙ, ПРОСТИ, Я ДУМАЛ ЭТО МОЙ, Я ВРУБИТЬ ХОТЕЛвХАХАХАХА ЖЫЗНЕННА) а ещё помню у нас в одном клубе тупо жил кореец/китаец, играл только в старкрафт, мы его звали iloveoov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2298 2 апреля 2013 Уговорил какого-то школьника сыграть с тобой в дотан 1х1, убил его три раза за три минуты, он ливает. Делать нехуй - продолжаешь играть, покупаешь аганим (ах да, играешь линой), идёшь под фонтан, подзываешь его, говоришь: "смотри, я тебя с одной кнопки стираю", слышишь в ответ: "ТЫ ЧО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЕЛ??????????? Я УЖЕ ЛИВАНУЛ 10 МИНУТ НАЗАД)))))))))))".ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2299 2 апреля 2013 === НЕ ОРАТЬ ИНАЧЕ ОТКЛЮЧУ ИНТЕРНЕТ === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение