toeq #2301 2 апреля 2013 чето вы непрохаванные нехуя, трутраленк - это когда биндишь малому в кс кнопку покупки или W на quit через консоль война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2302 2 апреля 2013 Лучше на огонь. А ещё можно было чо-то написать, чтобы чувак просто переставал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2304 2 апреля 2013 А помню мы ещё с другом ставили себе ники как у ботов, отгадывали пароль и заходили в игру к пиздюкам. НУ И РАЗЪЁБЫВАЛИ ИХ ОФК))))))))))) cmd_name blindfold xyesos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2305 2 апреля 2013 бля помню еще хуесосы включали гравитацию чтоб типо все улетали высоко а потом переключали обратно и все разбивалисьэто было коварно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2306 2 апреля 2013 (изменено) вообще-то говорили так-ТЫ ХУЛИ В МОНИТОР ПАСЕШЬ, СУКА?-САМ ПАСЕШЬ. КТО ПАСЕТ ТОТ ХУЙ СОСЕТ или ДОГОВОРИЛИСЬ ЖЕ ДО 15 МИНУТЫ РАЗВИТИЕ Изменено 2 апреля 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2308 2 апреля 2013 А ещё bind mouse1 "+attack" "name PIDARAS". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2309 2 апреля 2013 вот пульс не даст соврать как мы сидели "на халяву" и каждый раз когда приезжал хозяин Дима клуб пустел :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2310 2 апреля 2013 КТО СО МНОЙ 1 НА 1 НА СОТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2311 2 апреля 2013 ДО ШЕСТОГО УРОВНЯ НЕ ДЕРЕМСЯ, и так каждый раз. Мой одноклассник приходил в КЗ (Компьютерный Зал, КЗ - так его все называли) с инструкциями по сборке предметов в доте, распечатанными на бумаге.А иногда приходили какие-то солдаты и рвали нас, четвероклассников, в доту и кс.Че-т в cs_mansion поиграть захотелось :() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2312 2 апреля 2013 как на счет зарубиться вечерком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2314 2 апреля 2013 я и есть тот, кто играл бесплатно а был еще короче клуб, там алкаш ебаный админом был, так вот, ты оплачиваешь за ночь, а он ставит по 15 минут ПО 15 БЛЯДЬ МИНУТ НА РЕМОНТ и слушаешь дельфин мы обязательно встретитмся, которая всю ночь хуярит на репите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2315 2 апреля 2013 Я на этой неделе кс закачал, вспомнить былое, с ботами рубаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2316 2 апреля 2013 Ну давай линк, хуле. Тоже скочаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2318 2 апреля 2013 Ну давай линк, хуле. Тоже скочаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2319 2 апреля 2013 Ну давай линк, хуле. Тоже скочаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2320 2 апреля 2013 А ещё была весёлая карта, не помню как называлась. Так там вообще не было ни кубиков, ни прочей хуйни, просто в квадрате появляешься стена на стену, а по в центре хуйня, пробежавшись по которой теряешь хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение