[blindfold] #2321 2 апреля 2013 Ну давай линк, хуле. Тоже скочаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2322 2 апреля 2013 Держите торрент http://rghost.ru/44985937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2324 2 апреля 2013 А помню мы ещё с другом ставили себе ники как у ботов, отгадывали пароль и заходили в игру к пиздюкам. НУ И РАЗЪЁБЫВАЛИ ИХ ОФК))))))))))) cmd_name blindfold xyesosalias name вообще-то говорили так-ТЫ ХУЛИ В МОНИТОР ПАСЕШЬ, СУКА?-САМ ПАСЕШЬ. КТО ПАСЕТ ТОТ ХУЙ СОСЕТнахуй ты червя кидаешь? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2325 2 апреля 2013 Давайте вечером. Я попробую подключить вывра и гаедчку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2326 2 апреля 2013 ищите сервер с античитом бтвя вам не доверяю точнее гаечке не доверяю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2327 2 апреля 2013 Жаль у меня лагать будет, но я все равно поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2328 2 апреля 2013 ХУесос, покупавший варды в пдтб, кому-то не доверяет. Да мне похуй, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2329 2 апреля 2013 бля, а там же вроде как патч еще должен быть, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2330 2 апреля 2013 ищите сервер с античитом бтвя вам не доверяю точнее гаечке не доверяюСтавь лойс если ни разу в жизни не пользовался читами в кс и доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2331 2 апреля 2013 ХУесос, покупавший варды в пдтб, кому-то не доверяет. Да мне похуй, братан.гага, ты подгораешь до сих пор, что я отхуесосил на саппорте вашу братву? ))))))))))))) я 2 дефолтварда поставил, надо было предупреждать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2332 2 апреля 2013 Хзхз, на гаренке было круто с мэп хакичом лабать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2333 2 апреля 2013 бля, а там же вроде как патч еще должен быть, не?Я не шарю вообще, но через этот кс по инету играть можно, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2334 2 апреля 2013 ищите сервер с античитом бтвя вам не доверяю точнее гаечке не доверяюСтавь лойс если ни разу в жизни не пользовался читами в кс и дотена гарене с даунами мх пару раз юзал синим, рашн дота рум 9999 и на пудже играл война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2335 2 апреля 2013 ХУесос, покупавший варды в пдтб, кому-то не доверяет. Да мне похуй, братан.гага, ты подгораешь до сих пор, что я отхуесосил на саппорте вашу братву? ))))))))))))) я 2 дефолтварда поставил, надо было предупреждатьНет, не подгораю. Да, отхуесосил ты. Ни аскми, ни наник, офк ты. Надо было сразу писать, что ты не доверяешь гадечке. Мне неприятные такие выпады, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2336 2 апреля 2013 ХУесос, покупавший варды в пдтб, кому-то не доверяет. Да мне похуй, братан.гага, ты подгораешь до сих пор, что я отхуесосил на саппорте вашу братву? ))))))))))))) я 2 дефолтварда поставил, надо было предупреждатьНет, не подгораю. Да, отхуесосил ты. Ни аскми, ни наник, офк ты. Надо было сразу писать, что ты не доверяешь гадечке. Мне неприятные такие выпады, понимаешь?Денис мид стоял на траксе против какого-то юзлесса, лолнаник кому-то на бтм саппортил просто гайка слабоват, что в д, что в д2, в кс наверное тоже война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2337 2 апреля 2013 ХУесос, покупавший варды в пдтб, кому-то не доверяет. Да мне похуй, братан.гага, ты подгораешь до сих пор, что я отхуесосил на саппорте вашу братву? ))))))))))))) я 2 дефолтварда поставил, надо было предупреждатьНет, не подгораю. Да, отхуесосил ты. Ни аскми, ни наник, офк ты. Надо было сразу писать, что ты не доверяешь гадечке. Мне неприятные такие выпады, понимаешь?ващет наник в той игре фидонил жутко и почти собрал лотар на дизрупторе всю работу сделал аскми аскми внизу стоял со мной ващет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2338 2 апреля 2013 Хзхз, на гаренке было круто с мэп хакичом лабать)))))Я разделяю твою позицию в этом вопросе!)) Но в кс никогда с читами не бегал. Принципиально не юзал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2339 2 апреля 2013 аскми мид стоял, до 30 минуты мы их пиздили, а потом он пришел и райткликом убил базу им А НЕЕЕ, В МИДЕ КАКОЙ-ТО НЕОЧЕНЬ ПУДЖ СТОЯЛ ВРОДЕВОООООООООООООООООт. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2340 2 апреля 2013 В миде у меня шиза отсосал. И я был единственным в команде с плюсовым статсом. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение