ReiScrew #2721 7 апреля 2013 тоже хочу конкурс уже нойза припас раритетного фривин гарантирован Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2722 7 апреля 2013 тоже хочу конкурс ну так проводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2724 7 апреля 2013 (изменено) Бтв фолдыч сильную тему толкнул про лайв выступления Изменено 7 апреля 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2725 8 апреля 2013 тоже хочу конкурс уже нойза припас раритетного фривин гарантирован хаахахах наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2726 8 апреля 2013 Гоу все дрогбику все лимонить, какой он пиздатый и что без него конкурс новый не может состояться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2727 8 апреля 2013 Бтв фолдыч сильную тему толкнул про лайв выступления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2728 8 апреля 2013 Как же мне хуево, как будто соплячий властелин накончал мне соплями в рот и в нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2731 8 апреля 2013 Мне уже не нравится вкус моих соплей, он какой-то не такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2732 8 апреля 2013 Приправь их сырным соусом Heinz. С сырным соусом Heinz всё становится вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2733 8 апреля 2013 Только что уплел 3 тоста с горчицей хайнц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2734 8 апреля 2013 Красава. Я бы тоже хайнца навернул, но некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2735 8 апреля 2013 ТАКАЯ НЕЖНОСТЬ...на зеркалах,где тени звезд на школьных платьях че-то я вчера нормально так после этого видоса рилейтедов с ютуба навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2736 8 апреля 2013 (изменено) Послушал несколько раз сейчас - только первый куплет НЕЖНЫЙ. Припевы и всё отсальное - хуйня. Вот первый куплет прям вышка.ТАКАААААЯ НЕЕЕЕЖНОСТЬНА ЗЕРКАААААААААААХГДЕЕЕЕЕ ТЕЕЕЕИ ЗВЁЁЁЁЁЗД НА ШКОЛЬНЫХ ПЛАТЬЯХРИСУУЮТ НЕЖНОСТЬ НА ГУБАХ И ЧО-ТО ТАМ ЕЩЁБЕСКОНЕЕЕЕЧНО ЕЩЁ ТАК НЕЖНООООООО А я ещё строчку пропустил, бля. Изменено 8 апреля 2013 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2738 8 апреля 2013 ну у меня под вечер частенько меланхоличное настроение, поэтому мне норм заехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2739 8 апреля 2013 Бтв фолдыч сильную тему толкнул про лайв выступления?Ну устроить контекст по выступлениям вживую, что тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение