O5Dota #3141 12 апреля 2013 Денис, Пашка, расскажите хоть как дела у вас, где были и так далее.Мы же скучали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3142 12 апреля 2013 я был в аду и джоской депрессии, после того как бросил питькруто? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3143 12 апреля 2013 (изменено) 5 пользователей читают эту тему 5 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхO5Dota, AskMe-, NaniQue-, I'M JUST SO COOL, Ev Пут ми бэк ин 2011. я был в аду и джоской депрессии, после того как бросил питькруто?kul storeХм, ну бывает.А чего в интернете не появлялся? Иль ты в специальном заведении отдыхал? Изменено 12 апреля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3144 12 апреля 2013 все эти скайпы с ночными дотами очень сильно располагают к бухичу, весь этот чатик и разговоры и шутки про бухич и все такое. ну и просто заебала эта продота, не было желания заходить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3145 12 апреля 2013 я был в аду и джоской депрессии, после того как бросил питькруто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3147 12 апреля 2013 (изменено) я был в аду и джоской депрессии, после того как бросил питькруто? off у меня сейчас дома лежит целый набор для ебли, нет никакого желания пить что либо просто так (ну потому что там бабская хуйня только и коньяк, но 2 месяца назад я бы выжрал это как нехуй, просто для смеха) Изменено 12 апреля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3148 12 апреля 2013 хотелось уже быстрее дочитать это три страницы и поздороватсья с аскмай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3150 12 апреля 2013 И чем ты занимался всё это время? Ну я понимаю ещё пд, но тебя и в скайпе кто-то там искал, вроде бы, и во всяких других сервисах, и нигде найти не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3151 12 апреля 2013 дак у него только дотеры в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3152 12 апреля 2013 И чем ты занимался всё это время?слушал репчик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3153 12 апреля 2013 лол дред на стриме пытается повторить мувик аксми, где он на сфе критует в никса и взрывается, и старательно учит буржуя сделать тп и включить карапаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3154 12 апреля 2013 лол дред на стриме пытается повторить мувик аксми, где он на сфе критует в никса и взрывается, и старательно учит буржуя сделать тп и включить карапаси Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3155 12 апреля 2013 Ну ок, не хочешь отвечать и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3156 12 апреля 2013 лол дред на стриме пытается повторить мувик аксми, где он на сфе критует в никса и взрывается, и старательно учит буржуя сделать тп и включить карапаси Залип, лол. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3157 12 апреля 2013 (изменено) боже, до чего охуительная баба. я этот видос посмотрел раз 40 и сейчас посмотрю опятьи потом еще рази еще Изменено 12 апреля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3158 12 апреля 2013 Денис, Пашка, расскажите хоть как дела у вас, где были и так далее.Мы же скучали.Дела нормально. Был в армии. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3160 12 апреля 2013 Чо на новый год делал?) Мы с соловейским позвонить хотели, а потом поняли, что номера никто не знает. СУКА ПЗДЦ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение